Карты Battlefield 1: Амьен, Бои в Сен-Кантене, Монте-Граппа, Край Империи

bf1 maps 1306

Вслед за показом дебютного трейлера Battlefield 1 в сети появилась первая информация по картам. Точнее, были названы и коротко описаны 4 из них: Амьен, Бои в Сен-Кантене, Монте-Граппа, Край Империи.

UPDATE: Все релизные карты BF1

Амьен

ucaJD0nZ0gE

Ожесточенные сражения в величественном городе. Сражайтесь на улицах и площадях французского города Амьен во время весеннего наступления Германии. Бои идут на разрушенных улицах, во дворах, вокруг мостов и железных дорог. Британские и немецкие войска пытаются захватить центр города.

Бои в Сен-Кантене

Широкомасштабные сражения на испепеленных полях битвы Северной Франции. Немцы намереваются прорвать британские рубежи. Будьте готовы штурмовать окопы Сен-Кантена. Прорвитесь первым через укрепления и атакуйте деревню Травеси, которую война еще не коснулась.

Монте-Граппа

RgmlFB-y7RE

Участвуйте в одном из заключительных сражений среди грациозных вершин Венецианских Альп. Высоко в небе опытные солдаты изо всех сил пытаются захватить горные крепости. Используйте огромные крепостные орудия и остановите натиск противника, взбирающегося по склону. На первый взгляд кажется, что преимущество на стороне Австро-Венгерской империи, но итальянцы не остановится, пока не вернет свое.

Край Империи

Яростная борьба за землю и жизнь вдоль Адриатического побережья. Почти уничтоженный, но укрепленный берег — поле боя попавшей в осаду Империи. Некогда здесь была красивая средиземноморская деревня. Но теперь остатки Италии сокрушают волны и огромные линкоры.

Вам может также понравиться...