Все карты Battlefield 1 на релизе

battlefield 1 all maps

Сегодня стали известные названия всех карт Battlefield 1, которые DICE приготовили нам на день выхода игры 21 октября. Всего таких локаций девять, но стоит напомнить, что уже в декабре всех игроков ждет бесплатная карта «Тень гиганта».

Все карты Battlefield 1 на релизе

БАЛЬНЫЙ БЛИЦ

BALLROOM BLITZ

BF1 BALLROOM BLITZ

Присоединяйтесь к завершающему наступлению вдоль реки Маас в 1918 году. Здесь ожесточенные бои в окопах быстро сменяются девственной красотой природы за пределами ада. Танки и огнеметы мелькают в загородном усадебном доме высшей аристократии, где прежде размещались тыловые офицеры. На потолках раскачиваются люстры — это американцы пробиваются к последнему железнодорожному узлу на краю карты.

АРГОНСКИЙ ЛЕС

ARGONNE FOREST

ARGONNE FOREST

Призрачные глубины Аргонского стали сценой одних из самых жестоких ближних боев в Battlefield 1. Мир внутри леса заполнили мощнейшие защитные рубежи и прорыты лабиринты бункеров. Замаскированные полевые орудия бьют по врагу в упор, штурмовики зачищают бункеры газом, солдаты определяют владельцев тенистой чащи при помощи заточенных лопат. На этой пехотной карте выжить способны только закаленные в боях герои.

КРЕПОСТЬ ФАО

FAO FORTRESS

FAO FORTRESS

Участвуйте в одной из первых высадок десанта в истории Первой мировой. Британская империя сражается за контроль над нефтью на полуострове Фао. Вход защищен величественной османской крепостью Фао, и без боя она не сдастся. Здесь вы будете с боем пробиваться через болота и дюны, через мосты и неглубокие проходы. Штурм наконец-то достигает самой крепости. Здесь начинается борьба за нефть. Дредноутам нужно топливо.

СУЭЦ

SUEZ

SUEZ

Борьба за самый важный путь снабжения Первой мировой войны. Хоть это и считалось невозможным, османы смогли перейти Синайскую пустыню и стали угрожать каналу. Сражайтесь на берегах большого канала и используйте дюны, чтобы получить тактическое преимущество. Пробивайтесь через тонкие защитные рубежи с помощью полевых орудий или минометов, через окраины Кантары — и в бескрайнюю пустыню.

БОИ В СЕН-КАНТЕНЕ

THE ST. QUENTIN SCAR

THE ST QUENTIN SCAR

Масштабные сражения на искореженных полях битвы в Северной Франции. Немецкое войско бросает все свои силы на прорыв британских рубежей. Приготовьтесь к суровейшим штурмам сквозь окопы Сен-Кантена. Прорвитесь первым через укрепления и штурмуйте деревню Травеси, которая до недавнего времени была не тронута войной.

СИНАЙСКАЯ ПУСТЫНЯ

SINAI DESERT

SINAI DESERT

Участвуйте в глобальной войне в Синайской пустыне. Сражайтесь среди горячих песков к востоку от Эль-Джифара. От пехотных стычек на узких улочках деревни Бир-эль-Мазар до воздушных боев над величественными утесами. Участвуйте в жарких битвах, укрывайтесь от врагов за дюнами. Когда вся надежда уже будет потеряна, вам на помощь придет подкрепление — мощный гигант, смертоносный бронепоезд, мчащийся среди песков.

АМЬЕН

AMIENS

AMIENS

Жестокая битва в величественном французском городе Амьен. Сражайтесь на его улицах и площадях в ходе весеннего немецкого наступления. Бои идут на осыпающихся улицах, во дворах, вокруг мостов и железных дорог. Британские и немецкие войска отчаянно стараются захватить контроль над центром города.

МОНТЕ-ГРАППА

MONTE GRAPPA

MONTE GRAPPA

Примите участие в одной из последних битв среди царственных вершин Венецианских Альп. Высоко над облаками идет непростой даже для самых опытных солдат бой за контроль над горными крепостями. Пользуйтесь огромными крепостными орудиями, чтобы остановить натиск врагов, поднимающихся по склону. Здесь, в этой яростной борьбе преимущество у Австро-Венгерской империи, но итальянская армия не остановится, пока не вернет себе то, что принадлежит ей по праву.

КРАЙ ИМПЕРИИ

EMPIRE’S EDGE

EMPIRES EDGE

Вдоль Адриатического побережья идет яростная борьба за землю и жизнь. Изрезанный, но укрепленный берег становится полем боя для империи, попавшей под осаду. То, что некогда было красивой средиземноморской деревней на берегу моря, теперь преобразовано механизированной войной. Здесь волны и огромные линкоры сокрушают останки Великой войны Италии.

Вам может также понравиться...

  • helish_88

    ждем

  • COOLAGA™

    Уже даже наверное можно запустить счетчик на сайте. До запуска батлы 1 осталось…. Эхх всего месяц )