Алан Керц знает не все

Алан Керц

Как оказалось, старший дизайнер игрового процесса Battlefield 4 Алан Керц (Alan Kertz) не достаточно хорошо разбирается в этом самом игровом процессе шутера.

Намедни пользователь Twitter с ником Ltjbr спросил у Алана про систему вычета очков подкреплений в режиме «Захват». Игрока интересовало, в какой момент команда теряет свой тикет — после смерти бойца или сразу после его очередного возрождения, ведь иногда [цитата] люди в конце раунда просят не возрождаться. Старший геймплей-дизайнер ответил, что тикет вычитается, если игрок был убит, и члены команды не успели его оживить. Поэтому, [цитата] отказ от возрождения не имеет значения.

Твитт Алана Керца

Но, как известно, в режиме «Захват» очки подкреплений списываются каждый раз, когда один из членов команды погибает и решает заново появиться на карте. И такое заблуждение одного из ведущих разработчиков Battlefield 4 вызвало значительное недовольство в среде поклонников игры.

Напомним, что это уже не первый раз, когда DICE подвергаются резкой критике за свою неосведомленность. Так, в начале года многие крупнейшие игровые издания упрекнули продюсера Battlefield 4 Даниэля Матроса за твитт, в котором он посетовал на то, что не запускал игру несколько недель и поинтересовался у своих читателей, как она выглядит в данный момент. Учитывая многочисленные жалобы геймеров и общеизвестную «сыроватость» Battlefield 4 на тот момент, игровой мир воспринял этот вопрос продюсера как неуместный троллинг.

Вам может также понравиться...

  • Where_my_flash

    Спрашивается для чего создавали тему http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/forum/threadview/2979150493825283032/
    ,если только на пару вопросов ответил?

  • MAKC

    Все она правильно написал . Это в Штурме при возражении тикит убывает . В Захвате каждое убийство -1 тикит .

    • http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/pbHack_Vobadgek/ Vobadgek

      Нит, везде за возрождение отнимают как и во второй батле.

    • http://Requiem-st.ru/ Александр «StarJericho»

      В захвате тоже при возрождение тикет теряется. Оно и логично. При возрождении ты как бы занимаешь один из оставшихся тикетов.
      Это в ТДМе сразу тикет убившей команде дается, и отнимается обратно если возродили шокерами.

  • Антиохъ эСторский

    Просто разработчики Battlefield действуют в соответствии с классическим правилом: Никогда не нюхай свой кокаин. =))
    А если серьёзно, то интересно, как теперь будут отмазываться пламенные защитники Dice, которые все проблемы валили на ЕА?

  • http://Requiem-st.ru/ Александр «StarJericho»

    Это конечно сильный косяк Керца… уж он то обязан был знать.

  • helish_88

    у меня такое ощущение что там работают много дебилов которые не знают не хера об игре