Carrier Assault: Что собой представляет Штурм Авианосца

Battlefield 4 Carrier Assault - Штурм Авианосца

Как известно, предстоящий выход дополнения Battlefield 4 Naval Strike подарит всем игрокам новый режим, в котором две команды столкнутся в широкомасштабной битве за корабль. Имя режиму — Carrier Assault (Штурм Авианосца). И сегодня ведущий геймплей-дизайнер DICE Гюстав Халлинг (Gustav Halling) поделился в блоге разработчиков некоторыми подробностями грядущего режима.

Carrier Assault — это дань уважения популярному режиму Titan из Battlefield 2142. Но на этот раз боевые действия проходят в Южно-Китайском море, и ваша главная задача — уничтожить вражеский авианосец прежде, чем это сделает противоположная команда. Нашей целью было сделать режим Штурм Авианосца действительно привлекательным, и это уже гарантирует то разнообразие, которое будет присуще каждому раунду.

Вы начинаете сражение на суше, в море и в воздухе, контролируете карту, а затем всё превращается в пехотный, тесный бой внутри сразу двух авианосцев.

Carrier Assault предлагает два пути по уничтожению вражеского авианосца: вы либо полностью контролируете всю карту, либо штурмуете корабль в качестве пехотинцев. Каждый раунд состоит из двух этапов, начиная контролем карты и заканчивая атакой. Сперва каждая команда появляется на своем авианосце и пытается подчинить себе разбросанные по карте ракетные установки, захватывая контрольные точки рядом с ними. После чего ракетные установки будут в автоматическом режиме «работать» по авианосцу противника, что приведет к разрушению его корпуса для пехотного вторжения.

Когда это произойдет, для одной или обеих команд начнется Штурм Авианосца. Игроки смогут подплыть к объекту на лодке и взобраться на борт или десантироваться с парашютом. Оказавшись внутри, команда должна уничтожить две станции М-COM, чтобы открыть новые области корабля, последняя из которых — машинное отделение.

Уничтожьте M-COM’ы или понизьте «здоровье» авианосца до 0% и выиграйте матч.

В завершении поста Гюстав Халлинг напомнил, что Battlefield 4 Naval Strike станет доступным для загрузки в конце текущего месяца. Ну а мы, в свою очередь, скажем, что по слухам третье DLC может появиться и раньше. Naval Strike принесет с собой не только режим Штурм Авианосца и новую экипировку. Naval Strike — это также четыре новые карты, расположенные в водах Южно-Китайского моря: Lost Islands, Nansha Strike, Wave Breaker и Operation Mortar.

Вам может также понравиться...

  • SgtGoodspyke

    крутота! наконец-то разнообразие

  • http://Requiem-st.ru/ Александр «StarJericho»

    Самое главное чтобы не запороли! А то на словах и на видео все вроде более менее, но верить буквам становиться все тяжелее.

  • TESLA NIKOLA

    И всё таки они,мне кажется упростили «старый»-новый режим.В БФ2142 сначала надо было так-же захватывать пусковые установки на земле,после уничтожения силового поля,происходил штурм титана.Тут то и начиналось самое интересное,для того чтоб уничтожить титан надо было вынести 4 поста,чтоб прорваться к реактору титана.Причём битва за каждый пост быпа очень ожесточённая,здесь штурм поста напоминал карту метро в штурме.Ибо к посту было всего 2 коридора,очень узких коридора,настоящее мясо! Те кто играл в БФ 2142 меня поймут…