Время идет, а Netcode остается (видео)

Prepare 4 Battle - Netcode

Не секрет, что с момента выхода Battlefield 4 проблема «сетевого кода» обсуждалась уже множество раз. Разработчики и издательство подвергались резкой критике со стороны игроков, которые сопровождали свои слова бесчисленным количеством видеороликов, демонстрирующих, насколько сложно порой получать удовольствие от сетевой игры.

Совсем недавно DICE обновили серверное оборудование, выпустили серверный патч, но т.н. «Netcode» так и остался на уровне полугодичной давности:

Снова возмущения, снова видеодоказательства — все закрутилось по-новому. Но на этот раз недовольных значительно меньше, ведь в Battlefield 4 сейчас играют лишь 2% от купивших игру геймеров.

Остается только надеяться, что DICE не покладая рук трудятся над устранением всех проблем. Даже спустя несколько десятков выпущенных патчей… А вы как думаете?

Вам может также понравиться...

  • TESLA NIKOLA

    Ну,что-тут сказать? Я конечно догадывался,что всё хреново,но не думал,что настолько всё хреново…Теперь интересно послушать высокопоставленных бонз из ЕА,после разумеется опубликованных сегодня данных что «турбулентный запуск» конечно,никоим образом не сказался на имидже проекта и вообще никак не отразится на самой ЕА.Плохо что репортёры ссыкливые,не задают «неудобных» вопросов.Интересно было бы понаблюдать,как выкручивались бы эти твари…

    • Niformal800

      Мне интересно, почему так называемые «представители русского BF-комьюнити», которые ездили в стокгольм, не задавали вопросов про нэткод и остальные насущные вопросы? Какие они к черту «представители» если они поехали туда «полизать зад» разрабам, чтобы их в следующий раз опять позвали?!?

      • TESLA NIKOLA

        Так за тем и ехали,чтоб отлизать до боли в анусе.

        • Titusss7

          Миколка, а ты собсно кто есть то? Анусо любитель отлизать?…а я еще извинялсяс егодня перед этим пидоростом

  • Dr_Shtopor

    Ебаное ЕА, если бы стремление выпустить хороший продукт превзошло стремление заработать бабла и выпустить игру раньше конкурентов (CoD) все было бы замечательно.

    • iHeinzmuh

      Семь (7) месяцев бета-теста позади и что? Игра идеальна? Ты хоть немного головой думай, прежде чем писать. Сколько десятилетий должна была дать ЕА дайсам? Ты простое понять не можешь, что массовейший из возможных тестов идет уже 7 месяцев, а игра как была говном, так и остается. И видимо, до тебя это простое на виду никогда не дойдет.

      Ну ладно, когда подобный бред писали месяц-два после запуска, но писать этот бред про ЕА сегодня? На седьмом месяце бэта-теста? Это несусветная глупость

      • Dr_Shtopor

        А кто тебе сказал что она идеальная. И если это бред, админы тоже бред пишут походу http://battlefield-network.ru/blogs/4679

      • Dr_Shtopor

        ты прочитай ещё раз что написал я и что написал ты….половину твоего словесного поноса можно удалить…

  • Leonid K

    Разрабы как в воду канули. Раньше хоть что-то обещали, а теперь от них ни слуху ни духу.

    • Turbine

      Они вообще перед выходом BF4 говорили, что ошибки нет кода не перейдут из BF3 в BF4 («типо всё поправили»). Мало того что они напизди.. так они ещё ошибок в эту кучу добавили.

    • Арслан Расуев

      Баттлфронтом заняты. блЕАди снова их плетками погоняют.

      • iHeinzmuh

        Не бредь

  • Тим

    Надо меньше дополнений выпускать,это они вносят новые проблемы в игру и отнимают время и силы ,которые можно бы было на исправления потратить

    • http://Requiem-st.ru/ Александр «StarJericho»

      Премиум — вот вся проблема. По хорошему, им следовало бы выпустить игру в 2014 году и собрать все 5 дополнений в одну игру а не пилить на куски. Так и контента просто море, и времени больше на шлифовку, и людей довольных было бы больше. Но это не выгодно для ЕА.

      • iHeinzmuh

        Создай свое ЕА и действуй.. Посмотрим, каких успехов достигнешь

        • http://Requiem-st.ru/ Александр «StarJericho»

          Будь у меня свое ЕА, я бы также поступал. Как и любой нормальный человек, я сначала думаю о себе и близких, а потом о других.

  • Varan

    За все время игры (а это более 500 часов) такую фигню видел 2 (два) раза. И то в первый месяц.

    Я что-то делаю не так?

    Пы.Сы. Что. у кого-то такое прям регулярно? В каждой игре? А то выкладывается ролик (который можно надергать из любой сетевой игры) и все такие языками цокают. типа яй яй яй, как все плохо. У вас прям вот так? И как часто?

    • http://battlefield-network.ru/ мамамылараму

      Это наблюдается у всех игроков, просто ктото не всегда это замечает. DICы сами об этом говорили

      • Varan

        Не надо вот ляля «это у всех, но некоторые не замечают». У меня все регается нормально. У друзей с которыми я играю тоже. На видео хорошо видно — чувак всаживает обойму в игрока. толку ноль. Итак я повторяю вопрос — так у кого так же? Иначе создается впечатление, что проблему муссируют на ровном месте. Дайсы многоч его говрили и времени прошло изрядно. И то что было на момент запуска и что сейчас — небо и земля.

        • TheHarbinger1911

          обычно с кемперами такое не случается )
          когда был баг у всех со звуком у меня не было этих проблем.. просто драйвер аудио-кодека скачал напрямую с ресурсов Realtek.. и что теперь? мне надо говорить что проблемы со звуком это был миф?
          а конкретно по данному вопросу (hitreg) то после этих серверных апдейтов у меня стало как в момент релиза

          • Varan

            Вот чем конкретно бф4 отличается, так это ощущением, что проблемы мигрирует на конкретную выборку юзеров. Допустим у 20% косяк есть, у других все ок. Потом что-то правят, у той одной пятой все хорошо, но что-то новенькое вываливается у дрогой трети игроков и далее по циклу.

            Я собственно поэтому и задаю вопрос » у кого так» )

          • TheHarbinger1911
    • iHeinzmuh

      Играю на пистолетном сервере и с этим вот бредом постоянно сталкиваюсь. 11 выстрелов с компакт45 почти в упор в спину — ни одного попадания, противник разворачивается и убивает меня. Да это очуметь. А когда с револьвером бегаешь, в котором вообще всего 6 патронов.. Бац, бац и ничего. А ты труп.
      А такие моменты: нажимаешь выдать аптечку — анимация, истеричный крик «вот тебе твои медикаменты» и.. ничего. Нет аптечки под ногами. То же с перезарядкой: анимация, звук, а патронов в обойме нет. Ты стрелять, а перс перезаряжаться начинает. В итоге ты труп на ровном месте. Всё это очень бесит

  • iChamp

    А мне интересно, сколько % купит БФ5 или следующую часть?

  • http://www.youtube.com/user/Volk1ochka Максим