Режимы Battlefield Hardline

режимы Battlefield Hardline

Visceral Games предлагают познакомиться с сетевыми режимами Battlefield Hardline.

CONQUEST (Захват)

Захват — главный режим в серии Battlefield, основанный на контроле базы. Захватить ее можно как пешком, так и на транспорте с земли или с неба. Если ваша команда контролирует большинство флагов (баз), то тикеты противника (количество возрождений) будут сокращаться значительно быстрее ваших. Проигрывает та команда, чьи тикеты израсходовались первыми.

TEAM DEATHMATCH (Схватка команд, ТДМ)

Схватка команда предполагает исключительно пешие прогулки с одной единственной целью — убивать все, что движется. Выигрывает команда, успевшая перебить максимальное количество врагов.

HEIST (Ограбление)

В данном режиме необходимо провернуть крупное дело или достигнуть идеального счета. Преступники пытаются проникнуть в наполненное деньгами хранилище, а полицейские всячески мешают им. Если бандитам удается забраться в сейф, они должны украсть два мешка с наличностью и доставить их в две первоначальные точки.

BLOOD MONEY (Кровавые деньги)

Перехвачена крупная партия денег. Бандиты хотят украсть деньги, а копы — сохранить их в качестве улик. Каждая команда старается перенести купюры в свое хранилище, где и без того небезопасно. Обчищайте вражеские хранилища, чтобы помочь своей команде добыть как можно больше денег.

HOTWIRE (Угон)

Преступники пытаются угнать машины, отмеченные в списке, а полицейские — отобрать. В этом динамичном режиме Battlefield Hardline используйте свои водительские навыки, догоняйте противника, и не забудьте посадить на соседнее сиденье друга с дробовиком.

RESCUE (Спасение)

Спасение является одним из двух соревновательных режимов, ориентированный на сотрудников полиции. Вы играете на стороне спецназовцев SWAT, перед которыми поставлена задача — спасти невинных от рук преступников. Проведите свою группу через все опасные ситуации и отведите заложников в безопасное место. Будьте осторожны: второго шанса в этом режиме не будет.

CROSSHAIR (Выслеживание, Прицел, Перекрестие)

Еще один соревновательный режим в BF Hardline. Уголовник в прошлом, «стукач» в настоящем, игрок команды полицейских скрывается от своих бывших дружков. Преступники пытаются стереть эту важную персону с лица земли, и полицейские должны доставить его до точки эвакуации в целости и сохранности. Опять же, никакого второго шанса: убили — выбываете. Подробнее с режимом можно ознакомиться здесь.

Вам может также понравиться...