Что нам известно о Battlefield 5

Battlefield 5

В комментариях к новостям и в соцсетях нас часто спрашивают — когда выйдет Battlefield 5? Что вы знаете о нем? И, чтобы ответить на эти вопросы (да и самим освежить память), в данной статье мы решили собрать всю известную на сегодняшний день информацию о Battlefield 5.

Что известно о Battlefield 5 на сегодня

— 19 октября 2013 года Патрик Бах, отвечая на вопрос «чего нам ждать от BF5?», сказал: «Больше возможностей и больше разрушений».

— 1 января 2014 года на портале IMDb появился проект под названием Battlefield 5: Armageddon — видеоигра в жанрах война, экшен, приключения, научная фантастика. Согласно информации, размещенной на сайте, ее выход запланирован на 23 ноября 2016 года. За производство отвечают Digital Illusions CE (DICE) и Electronic Arts (EA).

— 27 октября 2014 года аналитики из Stern Agee заявили, что EA отодвинет релиз Battlefield 5 до конца 2016 года.

— 28 октября 2014 года глава Electronic Arts Эндрю Уилсон (Andrew Wilson) в ходе телеконференции, посвященной финансовой деятельности компании, сообщил, что новый этап в истории франшизы Battlefield произойдет в четвертом квартале 2016 года.

— 19 ноября 2014 года финансовый директор EA Блэйк Йоргенсен (Blake Jorgensen) рассказал, что он уже видел Battlefield 5, и что игра обещает стать «забавным, новым Батлфилдом. Это возвращение к военному стилю игры».

Статья будет обновляться в зависимости от поступления информации. По крайней мере, до официального анонса Battlefield 5, после которого все новости начнут появляться в соответствующем разделе.

Вам может также понравиться...

  • Leonid K

    Лучше бы в 2015 выпустили.

    • Boris EFR

      Неготовую, поспешную и забагованную, как четверку? нет уж, пускай не торопятся, но сделают нормальный релиз.

  • GRAD sys

    А чо, Батла Армагедец! звучит! :D

  • Neposeda05

    до SW буду зависать в BF4, а если SW оправдает ожидания, то BF5 годик подожду так уж и быть)

  • TESLA NIKOLA

    Не нужен БФ5. Давайте лучше плохую компанию 3 !!!