80% копий Battlefield Hardline проданы на PS4/XOne

battlefield_hardline_by_sgo_manator-d8poujv

Art by Manator

Примерно 4 из 5 копий BFH были проданы на консолях PlayStation 4 и Xbox One, и лишь 20% продаж пришлось на PC, PS3 и X360. — Сообщает финансовый директор EA Блейк Йоргенсен (Blake Jorgensen).

Вчера прошла пресс-конференция EA, которая была посвящена финансовому отчету. Издатель активно поддерживал консоли PS4/XOne. Эти 2 консоли помогли продать львиную долю копий, а именно 80%, и это учитывая, что игра вышла также на PC, X360 и PS3.

Но несмотря на это, EA заявили, что не откажутся от разработок игр на паст-ген (PS3/X360) консоли, но в основном речь идет о спортивных симуляторах. Все новые игры, с современной графикой и геймплеем будут нацелены только на каррент-ген (PS4/XOne) и PC.

Одна из таких игр — Star Wars Battlefront, которая запускается исключительно на PC, PS4 и XOne в ноябре этого года. А также в начале 2016 года ожидается запуск новой части Mirror’s Edge, которая тоже обойдет стороной PS3 и X360.

И если говорить про Star Wars, то мы хотели сделать самый высокий уровень качества во всех отношениях. Такое могут позволить только PC, PS4 и XOne. — Говорит Йоргенсен.

Вам может также понравиться...

  • http://battlefield-network.ru/ xVANO75x

    Узнал, что в Star Wars не будет прицеливания, расстроился и передумал предзаказывать :(