Пряник для сообщества — EA vs Bohemia

make arma now war

Что общего у девушек и комьюнити компьютерной игры? Их нужно время от времени развлекать чем-то, что-то дарить. Поэтому студии-разработчики или издатели устраивают акции, конкурсы и прочие развлекательные мероприятия. Часто там нужно других посмотреть и себя показать, еще чаще выхватить каких-либо различных ништяков — от ключиков игр, футболки и брелоков до видеокарт и денежных призов.

И вот с этим у EA Россия, кажется, туго. Свежий пример: в официальной группе сервиса цифровой дистрибуции игр Origin объявлен ежемесячный «Конкурс скриншотов». Он продлится с октября по март и заключается в розыгрыше ключей за скриншоты. И первым делом они разыгрывают… Пять ключей от дополнения к Battlefield 4 Final Stand!

И тут в укор ЕА хочется привести пример относительно небольшой чешской студии Bohemia Interactive, которая полгода назад провела конкурс “Make Arma, not war”. За создание модификация и игровых миссий был разыгран призовой в размере €500 000.

Вот фотография Sa-Matra, который создал игровой режим King of the Hill.

Arma prise 1

Статуэтка  – неплохое дополнение к 20 000 евро, не правда ли?

Конечно же стоит отметить, что создание скриншотов и программирование игровых режимов/аддонов – разные по сложности задачи. Но все же разница между призами для этих данных серий игр с противоположным количеством игроков онлайн вызывает недоумение и мысли о неуважении разработчиков к игрокам.

Вам может также понравиться...

  • TESLA NIKOLA

    Всё верно. ЕА положила хер на игроков. Игроки ей интересны только с точки зрения дойных коров.

    • Termit1990

      призрак BFN вернулся!!)))

      • TESLA NIKOLA

        У меня большие изменения в жизни. Времени почти нет…

    • helish_88

      что вы такое говорите? :) вот они сейчас дают АЖ 5 ключей,они бл**** очень щедрые

  • http://www.youtube.com/channel/UCU4bYKRXtTlRW_2q-AIYM_Q Makaveli

    EA разыгрывают ключи не от самой игры, а от дополнений к игре. То есть победителю обязательно надо будет отдать деньги за саму игру. Я ни разу не видел что бы EA разыгрывала ключи от самой игры, только дополнения и всякие Premium’ы. Вот и вся Electronic Arts.