Худшая компания Америки 2014

Худшая компания Америки 2014

Популярный американский портал The Consumerist объявил о начале боя за титул самой плохой американской компании в этом году — Worst Company In America 2014.

Худшая компания Америки 2014 — Претенденты:

Победительницей прошлых двух лет становилась компания Electronic Arts. В прошлом году, получив очередной «оскар», главный операционный директор EA Питер Мур даже решил высказаться на официальном сайте компании, посетовав на несправедливость и необоснованность большинства претензий.

Тогда причинами «безоговорочной победы» Electronic Arts в этом антиконкурсе многие называли провал долгожданной игры SimCity, выманивание денег из геймеров в условно-бесплатных играх, а также неспособность компании полноценно поддерживать свои продукты и потребителей.

Интересно, удастся ли EA повторить свой «успех» в 2014 году …

Вам может также понравиться...

  • Ghost

    Что тут думать? Такой провал с BF4 игроки EA не простят..

  • Niformal800

    Такое ощущение что в ЕА работают какие-то дегенераты, искренне не понимающие за что их так не любят. Тогда они вдвойне заслуживают этого звания!

  • Scapior

    Ой, я даже не знаю. ЕА или мелкософт? Что хуже? БФ4 или выкидыш вынь 8?

    • Turbine

      С EA всё ясно,а microsoft тебе чем не угодил?)

      • Scapior

        ОСью
        Жду 9ку, по слухам возможны билды уже этой осенью. С выпиленым Metro UI ^^

        • Turbine

          А я надеюсь, что Metro UI не выпилят, т.к. сам пользуюсь им на сенсорном ноуте, а на стационарке я загружаюсь сразу на рабочий стол и метро мне никак не мешает) Так что я не понимаю чем он вас так затрагивает.

          • http://Requiem-st.ru/ Александр «StarJericho»

            +, я даже привык к нему, гармонично плитки раскидал, свои иконки сделал, накачал интересностей всяких. В итоге, чистенький рабочий стол, небольшая панелька (рокетдок) и все удобно и доступно.
            Пуск в прошлом…

  • TESLA NIKOLA

    О,несомненно ЕА и в этом году блеснёт золотым дерьмецом.Её заслуги весьма и весьма заметны.