EA следит за развитием виртуальной реальности.

AndrewWilson_HEader

Издательской компании EA не терпится увидеть, как очки виртуальной реальности (Oculus VR) будут развиваться в ближайшем будущем, но не спешат производить контент для них. Генеральный директор компании Andrew Wilson, назвав проделанную работу компании «Oculus VR» как «удивительная», подчеркнул, что все это очень заманчиво. Безусловно, компания следит за развитием таких технологий, но рисковать не планирует.

«Oculus VR проделали удивительную работу в области виртуальной реальности. Нам всем не терпится увидеть, как гарнитура будет развиваться в ближайшие годы. Для нас это важно, ведь развитие таких технологий — это новые возможности. Но, чтобы инвестировать средства в такие технологии, мы должны быть уверены в них. Oculus, конечно, делает заметный прогресс.» — сказал Andrew Wilson.

Этот комментарий похож на то, что говорили другие крупные издатели и разработчики, такие как Ubisoft, которые заявили, что платформа (Oculus VR) не будет жизнеспособной пока продажи не перевалят хотя бы за 1 миллион. Обе компании по разработке очков виртуальной реальности, Oculus VR и Project Morpheus от Sony, сказали, что убедить большие компании гораздо труднее чем инди-разработчиков.

Вероятно, на ближайшей выставке E3 2014, Electronic Arts не анонсирует ничего для Oculus VR. Тем не менее, VRFocus будет присутствовать на выставке и сообщит обо всех компаниях которые поддерживают виртуальную реальность.

Вам может также понравиться...

  • Иван Барышев

    Oculus ещё не готов а они хотят миллион продаж)