EA: «Мы не закончим с серией Battlefield, пока у нас не закончатся идеи.»

bf 2106

«Мы будем продолжать делать игры по Battlefield до тех пор, пока у нас есть прекрасные идеи для них.» Говорит генеральный менеджер DICE Karl Magnus Troedsson на тему годового исчисления их военной франшизы.

Выступая перед Eurogamer, Troedsson пояснил, что «В этом плане тут нет правил.»

«Если у нас есть отличные идеи, то мы заинтересованы в серии Battlefield, поэтому нам будет интересно продолжать работать над франшизой, а игроки будут продолжать наслаждаться. И, конечно же, пока у нас есть люди которые увлечены в работе над серией.»

Ранее, исполнительный вице-президент DICE Patrick Söderlund заявил, что «Запуск Battlefield Hardline от Visceral Games, не обязательно означает, что EA нуждается в годовом исчисление сейчас и будущем.»

Если уж на то пошло, Troedsson говорит «Я не уклоняюсь от того, что успех бизнеса заставляет нас работать каждый год над серией, чтобы вы могли ежегодно получать новую часть Battlefield, но не нужно быть гением, чтобы понят это, верно?», также добавив «Но я бы никогда не совершил что-то такое, что навредило бы серии Battlefield, мы считаем, что это правильно когда игрок получает хорошую игру.»

В случае с Battlefield Hardline, генеральный директор E.A. Andrew Wilson сказал «В этом году мы собираемся запустить потрясающую игру. Обратная связь с игрокам была очень тесная. И мы не собираемся останавливаться на этом и продолжать прислушиваться к отзывам в формате live, как это было в Battlefield 3, Battlefield 4 и теперь в Battlefield Hardline. А потом мы будем смотреть над чем нам нужно еще работать.»

«Мы чувствовали, что это прекрасное время, чтобы начать работать над Hardline. Мы работаем над ней уже более 3х лет. И она готова. Контент и геймплей отличные. Мы выбрали правильное время. Мы считаем, что эта игра может существовать в экосистеме Battlefield, как симбиоз Battlefield 3 и Battlefield 4.»

На данный момент, DICE плотно работают над Star Wars: Battlefront и Mirror’s Edge 2. И маловероятно, что есть шанс ожидать какую-то новую часть Battlefield от Visceral в ближайший год.

Ну и напоследок, слова Andrew Wilson по отношению к Battlefield 5, «Ну, я не могу точно сказать, но почему бы и нет!»

А в данный момент уже на протяжении суток, EvenBalance испытывает проблемы которые задели уже более тысячи геймеров по всему миру. Дело в том, что PunkBuster каждую минуту необоснованно банит игроков выдавая им глобальный бан с формулировкой в которой указан «GAMEHACK #81568″. Они уже разбираются в проблеме и совсем скоро смогут всё исправить. Не переживайте и ждите разбана если вас зацепило.

Будьте с нами и следите за новостями, чтобы всегда быть в курсе последних событий.

Вам может также понравиться...

  • даниил

    а у них они никогда не закончатся!!

  • http://battlefield-network.ru/ мамамылараму

    Панкбустер вроде бы отпустило )))

    • http://Requiem-st.ru/ Александр «StarJericho»

      Да вроде да, хотя некоторых еще бывает не пускает на сервера =)

  • helish_88

    новость с gamebomb.ru

    • Snusmoomrik

      Я надеюсь, вы поделитесь ссылкой на эту же новость на вышеупомянутом ресурсе.

      • helish_88

        да,вот пожалуйста http://gamebomb.ru/gbnews/9477

        • Snusmoomrik

          Но это же не копипаст. Там и здесь — это перевод одного текста разными авторами. Поэтому это не новость с gamebomb, а статья с англоязычного ресурса, переведенная Александром.

          • helish_88

            я и не говорил что это копипаст.каждый может взять обычный текст и заменить пару слов и вуаля.тоже самое с hardline )))

    • http://battlefield-network.ru/ мамамылараму

      Скажите, зачем вы лайкаете сами себя? ))

      • helish_88

        я даже не заметил ))) иногда я лайкаю все подряд

    • http://Requiem-st.ru/ Александр «StarJericho»

      Даты сравните, у них 22 опубликовано, тут 21. Все свои новости и статьи я беру с англоязычных ресурсов и перевожу.