Visceral Games и EA врут по поводу длительности разработки BFH.

А вам всем не кажется, что Visceral Games и ЕА опять всех фанатов BF и геймеров обманывают!?
Вот новость числа 7.06.2014 года, http://battlefield-network.ru/blogs/5025 где высерал утверждает, что работа над BFH ведется «

Разработка Hardline началась более 2х лет назад.» и начало работы над игрой началось «примерно за год до релиза Dead Space 3.» Дата выхода которого состоялась: 5 февраля 2013 года. Из этого можно сделать вывод, о том что в феврале 2012 года — это начало работы над BFH. Ну не могут ведь они общитаться … Сейчас конец июня 2014 года, а из простой математики следует что работа на данный момент над бфх составляет 2,5 года. Ну в принципе так оно и есть.

Далее мы читаем эту новость http://battlefield-network.ru/blogs/5290 и видим, что человек из ЕА заявляет о работе над BFH уже как более 3-х лет «Мы чувствовали, что это прекрасное время, чтобы начать работать над Hardline. Мы работаем над ней уже более 3х лет. И она готова. Контент и геймплей отличные. Мы выбрали правильное время. Мы считаем, что эта игра может существовать в экосистеме Battlefield, как симбиоз Battlefield 3 и Battlefield 4.», а данная новость опубликована 21.06.2014. То есть в этом же месяце, как и предыдущая. Не будем разбираться, когда он это сказал журналистам, сколько времени у них ушло для того чтобы опубликовать. Пара недель ничего не решит. Из чего я делаю логический вывод о вранье со стороны этих компаний. Опять ложь, опять высасывание денег, опять конвейер. Я даже не исключаю того факта, что в 2015 году будет новый BFH с 4-ех летней разработкой.

А вы все еще продолжаете верить в дальнейшее хорошее будущее BF, как достойным продолжением серии ?! И вообще в обещания ЕА, как издателя крупных ААА игр!? Я вот уже не верю в это. Лучшими BattleFeild были BattleFeild 2 и BattleFeild 2142.

Кругом сыплется ложь со стороны крупных игровых компаний и при чем наглая ложь. В пример приведу Watch Dogs и многострогальный BattleField 4 у которого до сих пор проблем выше крыши.
 

Вам может также понравиться...

  • Iontly

    BFH — Heroes же.

  • http://battlefield-network.ru/ мамамылараму

    А причем тут Watch Dogs?

    • iChamp

      А при том, что надо уметь читать вдумчиво! А не только так: » ООО. Сматри Сабаки! Почему на на сайте о бф есть сматри сабаки?! ООО». Ответ на твой вопрос кроется в последнем абзаце.

      • http://battlefield-network.ru/ мамамылараму

        Раз ты пытаешься быть умником спрошу по другому. Почему ты сравниваешь мультиплеер BF с мультиплеером WD?

        • iChamp

          Ты с какой социальной ролью «гений» связан: школьник, студент или же работаешь и имеешь семью? Если ты уже взрослый человек то всем тебя должно быть жаль ибо ты просто тупой идиот. Ты сейчас пытаешься оправдать свою «гениальную» тупость первого комента! Где ты увидел сравнение мултика ВД и БФ? Ну где ты его увидел мудила! Тебе же написано : «Кругом сыплется ложь со стороны крупных игровых компаний и при чем наглая ложь. В пример приведу Watch Dogs и многострадальный BattleField 4 у которого до сих пор проблем выше крыши.» Разжую для особо глупого человека. Здесь сказано о лжы со стороны компаний. ВД вышел далеко не таким, каким его показывали на е3 2012. В бф4 куча проблем. Из того что обещали в бф4 — либо не выполнили обещание вовсе, либо сделали так, что до сих пор расхлебывают свои ошибки. Видимо у тебя всегда начинает бомбить при одном только упоминании Сматри Сабаки и ПолеБитвы.

          • Snusmoomrik

            Предупреждение. Еще раз — и в бан. Следите за тем, что говорите, и не переходите на личности такого рода.

          • iChamp

            Меня баном бесполезно пугать! Можешь хоть прямо сейчас банить. Я не горю желанием, что либо разжёвывать не далеким умом людям, которые даже толком читать не умеют!

          • Snusmoomrik

            Это предупреждение, а не попытка напугать. Здесь не подворотня. И люди вокруг — лишь собеседники, а не быдло/гопники/быки и прочие недруги, которые, по вашему мнению, заслуживают хамского обращения и/или агрессии. Не согласны с оппонентом — объясните/улыбнитесь/отшутитесь/подколите/пройдите мимо. Вариантов масса. Но оскорблять, тем более в ответ на по большому счету безобидный комментарий, — нам тут такого «добра» не надо. Для подобных «диалогов» используйте другие ресурсы. Надеюсь, мы поняли друг друга.

          • iChamp

            Можешь спать спокойно и отдыхать в отпуске :)
            Норм модератор, не быдло как на других ресурсах :)

        • http://Requiem-st.ru/ Александр «StarJericho»

          Проще говоря. Ubi наврали всем графодрочерам и релизная игра выглядела хуже чем на прошлом Е3. Теперь они плюются. А в последнем абзаце проходит якобы аналогия лжи от обоих компаний…

          • http://battlefield-network.ru/ мамамылараму

            Понял. Спасибо.
            Я просто часто слышу что юбики молодец, а BF гуано.

          • iChamp

            Почему-то нормальные люди сразу все поняли. Мой тебе совет — читай побольше хороших книг. И тогда не будет таких казусов.

  • GRAD sys

    Да врут. Все врут.

  • http://Requiem-st.ru/ Александр «StarJericho»

    Когда очень долгое время работаешь над чем-то, счет времени сбивается. Я не думаю что это такая уж большая беда, что разработка была не 3 года а 2,5.
    Другое дело, что за 3 года они явно сделали ОЧЕНЬ мало.
    По сути в любой другой игре это было бы DLC, но у нас ведь премиум, а значит доступ ко всем вышедшим дополнениям. Поэтому приходится выпускать как новую игру, тогда появляется вопрос «почему так дорого?»…в общем, что-то странное они творят.

    • Neposeda05

      они «прощупывают почву»

  • vlad333000

    Ответы на вопросы: нет, нет. Со словами о лучших бф согласен, но можно еще и бк включить ибо азрушение очень хорошее дополнение к бф