Battlefield Hardline — список самых ожидаемых изменений сообщества (перевод)

Battlefield-Hardline-8-WM[1]

Прошло две недели с последнего обновления, и у нас большой прогресс!

Этот выпуск Списка самых ожидаемых изменений сообщества (Community’s Most Wanted List) продолжает отмечать некоторые исправления и улучшения, которые наша команда вносит в мультиплеер Battlefield Hardline. Здесь  — еще 10 уроков, которые мы извлекли из беты и изменения по которым мы внесли в игру. Мы хотим доказать, насколько ваше мнение важно для нас — у нас есть куча хороших изменений и мы поделимся с ними позже!

1. Уменьшение частоты взрывов
Мы приняли во внимание ваши жалобы о том, что полицейские и грабители могут использовать много взрывчатого оружия, но мы не хотели жертвовать удовольствием! Мы внесли изменения в надежде, что использование взрывчатых веществ будет гораздо более оправдано со стороны геймплея.

2. Ребаланс и переименование класса «Mechanic»
Мы сделали класс пригодным в гораздо больших ситуациях — без ущерба его способности крушить транспортные средства. Мы также обдумываем варианты названия данного класса — оставляйте свои в комментариях.

3. Пересмотр HUD
Мы работаем над тем, чтобы создать более четкое визуальное отличие от BF4 и улучшить обмен информации HUD, от целей до информации о состоянии игрока.

4. Пересмотр экрана кастомизации
Мы нашли новый способ визуализации экрана кастомизации, который сделает процесс выбора снаряжения еще яснее и проще. Этот способ должен решить большинство возникших проблем.

5. Сделать мир более «глубоким» и интерактивным
Мы работаем на добавлением «штрихов» к игровому миру, предоставляя игрокам еще больше возможностей и вещи, которые смогут улучшить игру. Множество интерактивных объектов, таких как двери, радио, коробки с боеприпасами и многое другое уже ждут вас!

6. Увеличить продолжительность раундов
Большое количество бета-тестеров отзывалось о слишком скоротечных раундах. Мы пошли на некоторые хитрости, чтобы сделать раунды в режимах Heist и Blood Money дольше не в ущерб удовольствию.

7. Увеличение запаса прочности транспортных средств
Было много отзывов о слишком «хилых» автомобилях. Мы согласны с тем, что один магазин из АКМ, вероятно, не превратит ваш седан в смертельную ловушку на четыре персоны так быстро. Мы также увеличили «живучесть» фургонов.

8. Улучшение осведомленности ситуацией по звуку
В некоторых игровых режимах осведомленность ситуацией по звуку играет очень важную роль. Мы работаем над улучшением звуковой картины вокруг вас, чтобы помочь обнаружить и найти врагов раньше, чем это сделают они.

9. Аптечки и коробки с патронами не должны блокировать возможность возродить игрока.
Раньше вы не могли возродить кого-то, если на вашем пути стояла аптечка или коробка с патронами. Мы исправили это.

10. Улучшение механики допросов
Мы внесли некоторые изменения в T62 CEW и механику допросов. Мы работаем над тем, чтобы допрос показывал врагов лишь в некотором радиусе от допрошенного, но в тоже время показывать их помеченными на экране — это делает допрос одновременно и слабже, и мощнее.

Загляните в блог Battlefield снова, чтобы ознакомиться с последними списками CMW (Community’s Most Wanted List) — выскажите свое мнение, мы ведь читаем комментарии. Мы делаем всё возможное, чтобы передать удивительный опыт мультиплеера, а совсем скоро мы откроем массу деталей мультиплеера, включая информацию о картах, режимах, оружии, гаджетах и одиночной кампании.

Мы хотим узнать ваше мнение!

Спасибо,
Тэд Сэссер (Tad Sasser)
Ведущий дизайнер мультиплеера Battlefield Hardline
Twitter: @dirtydeathdog

Оригинал: http://blogs.battlefield.com/2014/07/bfh-community-most-wanted-list-2/

Пожалуйста, уважайте труд переводчика! При копировании данного перевода указывайте постоянную ссылку на материал: http://battlefield-network.ru/blogs/5595

Вам может также понравиться...

  • http://battlefield-network.ru/ Майонез Heinz «Оливковый»

    7. Увеличение запаса прочности транспортных средств

    Owyeh!! Полицейские машинки взрывались от десяти пуль

  • Termit1990

    про Уменьшение частоты взрывов не понял. Зачем их уменьшать?

    • Neposeda05

      у пиндосов психика не выдерживает

  • Leonid K

    Спасибо за перевод ツ