DICE «Новый Star Wars Battlefront будет лучшей игрой франшизы»

star_wars_battlefront111

Студия DICE всеми силами стремится сделать новую часть Battlefront  «лучшей Star Wars из когда-либо созданных», таким громким заявлением поделился Карл Магнус Троедсон (Karl Magnus Troedsson), добавив, что партнерство с LucasFilm «совершенно захватывающее».

«Ранее студия никогда не работала с чужими лицензиями», сказал Троедсон, «Поэтому для нас это в новинку. Мы полностью окунулись в разработку Star Wars, для нас это стало очень важно. Вероятно, если бы кто-то другой пришел к нам со своей лицензией, мы бы ему отказали, но не LucasFilm, для нас эта франшиза значит очень многое.»

Троедсон добавляет, что DICE всегда пытается «превзойти то, что они делали раньше», желая сделать Battlefield лучшим шутером от первого лица.

«Когда мы говорим о чем-то вроде Battlefront, мы думаем лишь об одном: Мы собираемся сделать лучший Star Wars, из когда-либо созданных вообще, она заслуживает этого.»

Ранее DICE заявили, что они хотят, чтобы Battlefront «радовал и удивлял своих поклонников» своими «спецэффектами, физикой техники и динамичным геймплеем следующего поколения.»

Игра, которая ожидается в следующем году, позволит игрокам окунуться в мир галактических войн на «известных планетах» по серии Star Wars, а также, попробовать себя в роли пилотов Аэроспидеров, спидер-байков или AT-ST.

Помимо SW Battlefront, DICE  работает над новой Mirror’s Edge и помогает студии Visceral Games в разработке Battlefield: Hardline, релиз которой уже запланирован на 21 октября 2014г.

Пожелаем удачи Троедсону или тут больше подойдет выражение «не говори гоп, пока не перепрыгнешь»? В любом случае команде DICE придется попотеть и учесть все последние проблемы связанные с серией Battlefield, чтобы не дай бог не столкнуться с ними вновь.

Будьте с нами и следите за новостями, чтобы всегда быть в курсе последних событий.

Вам может также понравиться...

  • http://battlefield-network.ru/ Майонез Heinz «Оливковый»

    Yeah! Жду не дождусь!

  • http://battlefield-network.ru/ Archy

    Battlefront — одна из немногих игр, которую стоит ждать.

  • http://battlefield-network.ru/ мамамылараму

    Пожелаем удачи Троедсону ))

  • Xolibit

    Исправьте под картинкой Battlfront