Как играть в режим Hotwire (BF Hardline)

battlefield-hardline-screens-02

Недавно мы смогли лицезреть тизер и даже геймплей нового режима Battlefield Hardline под названием Hotwire (или как у нас начали называть «Угон»). Тед Сессер поделился несколькими советами о том, как именно нужно будет в него играть.

Вот что нужно знать:

Скорость — залог победы.
«Коп вы или преступник — дело второстепенное. В этом режиме важнее всего кто будет быстрее. Именно угон автомобилей спровоцирует уменьшение тикетов ваших противников — поэтому педаль в пол, а всё внимание на дорогу.»

Стоя на месте вы никому не поможете.
«Вы сможете приносить пользу команде только если будете за рулем. В остальных случаях — вы бесполезны.»

Крутые прыжки — отличные награды.
«Крутые прыжки помогут вам заработать дополнительные баллы. Пофорсите вдоволь!»

Объединяйтесь в команду.
«Ездить в одиночку, все равно что бегать одному с оружием. Получи поддержку от союзника во время угона или сожгите машины противника не дав им добраться до базы.»

Саботаж — враг твоего врага.
«Саботирование вражеской машины — подло. Саботирование помеченной машины? Уже лучше. Ваше должно оставаться вашим — никак иначе.

Контролируйте вооружение.
«Постоянно взрывают? РПГ лежит в здании напротив. Немного усилий и теперь вы будете наслаждаться фейрверком.»

Нет машины? Стреляй в водителя!
«Никак не получается найти помеченный авто? Устрой засаду, убей вражеского водителя и езжай в закат»

Создавай препятствия на дороге.
«Для максимальной эффективности, в Hotwire на каждой карте есть ключевые места, которые вы будете обязаны знать. Заминируйте машину стоящую посреди дороги, затаитесь и ждите жертву. Отучите врага лезть на вашу территорию.»

Маячки слежения — ваши лучшие друзья.
«Бородатые ветераны должны помнить эту маленькую полезную штучку из Bad Company 2. Да, они возвращаются! Закрепите его на враге или его машине, чтобы вся ваша команда знала где он находится. Это позволит вашим союзникам наводиться на него как по лазерной пометке. Пусть попробует угнать от РПГ!»

Могучий конвой.
«Конечно, можно ехать толпой в одной машине, но они также могут ехать рядом! Объединяйтесь в один мощный конвой, для сопровождения и преодоления препятствий и вообще станьте более живучей командой. Станьте головной болью для врага! Хотя бы в теории.»

От себя добавлю, что последние слова очень точно отражают именно то, что будет происходить в этом режиме. Всё это действительно будет… в теории. На деле я уже сейчас предвижу горы мин в каждом переулке, затаившихся ребят с взрывателем наготове и прочих любителей легкой наживы.  Я считаю, что разработчики немного ушли в другую степь. Погони на машинах выглядят эпично лишь в роликах. О каком киберспорте может идти речь, когда в игре нет ни капли серьезности от жанра FPS. Что же, поживем — увидим.

Никуда не пропадайте, не забывайте следить за новостями,  чтобы всегда быть в курсе последних событий.

Вам может также понравиться...

  • Ghost

    Как то не хочется брать это дополнение. Лучше подожду Battlefront

    • helish_88

      +1

    • http://battlefield-network.ru/ Archy

      Долго ждать.