Hardline — не замена Battlefield 4

bf4_2014_09_30_00_15_12_817_by_kn51-d812b6r

Разработчики из DICE LA еще как минимум в течении следующего года постараются поддерживать жизнь Battlefield 4. Вся поддержка будет происходить на основе CTE. Так что об игре не забудут даже после выхода Hardline. Об этом сказал продюсер Дэвид Сирленд:

«Я считаю, что обе игры могут быть вполне актуальными на рынке и иметь полную поддержку. Hardline не заменит Battlefield 4, там другая атмосфера, которая понравится не всем. Но мы, конечно, надеемся, что она придется по вкусу большинству. И, Battlefield всё-таки остается собой.»

Сирленд не стал делиться сроками, когда эта поддержка закончится. Скорее всего, это произойдет с выходом новой части серии [не Hardline].

«На данным момент у меня нет никакой информации и тем более точной даты, когда закончится поддержка Battlefield 4. Но мы собираемся поддерживать её, пока есть игроки, я так думаю.»

А вы собираетесь забыть о Battlefield 4 и полностью окунуться в мир террористов и полицейских? Или наоборот даже не опробуете Hardline?

Делитесь своим мнение в коммент-секции ниже. Не забывайте постоянно следить за новостями, чтобы всегда быть в курсе последних событий.

В ближайшие дни будет большое интервью с Сирлендом, там будет много информации про проблемы студии, осенний патч, неткод и многое другое. Ожидайте.

Вам может также понравиться...

  • Niformal800

    «Разработчики из DICE LA еще как минимум в течении следующего года постараются поддерживать жизнь Battlefield 4″.

    Сделали бы «пользовательскую мастерскую» по типу стима и могли бы пить молочко с печеньками, пока игроки создают свои карты (естественно с модерацией, рейтингом авторов, блэкджэком и шл…агбаумами) и поддерживают, какую-никакую, свежесть для игры.
    Но зачем все это, лучше читать гневные комменты игроков и тереть темы про читеров))

    • http://Requiem-st.ru/ Александр «StarJericho»

      Почему у нас до сих пор нету инструментов, описано в другой статье. А именно потому что у них просто тупо нету версии девкита для обычных фанатов, да и сделать её сложно. Может в будущем придумают что-нибудь.

      • Niformal800

        Другие могут, а они нет? Или у них настолько сложный движок, что они не могут свой девкит переделать под пользовательский? Как бы уже не одна и не две версии движка сделаны.
        Я думаю ответ проще, экономически не выгодны затраты на человеко-часы + как же тогда продавать ДЛС с новыми картами.
        Я конечно придираюсь, но все же…

        • http://Requiem-st.ru/ Александр «StarJericho»

          Если заранее, при разработке движка не учитывался вариант для пользователей, то сделать это сложно, я бы даже сказал почти невозможно. В теории, можно выдрать куски и слепить их вместе, но это теория. Так что вероятно если и будут делать, то с нуля. Может быть ФБ4 или 5…

  • Ghost

    Поиграю в бету, посмотрю что изменилось, и с меня хватит. В этом году деньги уйдут на Battlefront