Релиз HoMM 3 HD

HoMM 3 HD

Состоялся долгожданный релиз Heroes of Might and Magic 3 HD!

Игра переиздана Ubisoft на всех основных платформах: Steam, iOS и Android. Особенностью издания стало портирование на мобильные устройства и возрождение мультиплеера через Steam.

Screenshot_2015-02-01-15-36-56

Кроме того, были перерисованы все спрайты, а их разрешение увеличенно в три раза.Screenshot_2015-02-01-15-34-50 В отличии от ПК, на мобильных версиях мультиплер  доступен только в виде Hotseat — режима, в котором игроки делают ход поочередно с одного устройства. Screenshot_2015-02-01-15-34-04

Без багов не обошлось: кроме фризов и подтормаживаний, иногда юниты перемещаются к противнику, но не атакуют, вынуждая терпеть лишний урон или перезагружатся с последнего автосохранения.

Screenshot_2015-02-01-15-38-13

Генератор карт отсутствует, но по утверждениям пользователей можно использовать оригинальный генератор на ПК и перекидывать на свое мобильное устройство, ибо игра использвует тот же формат, что и на ПК.

Screenshot_2015-02-01-15-35-09

 

Грустная новость: игрокам придется довольствоваться только оригинальной сюжетной компанией.

Из оффициального блога Ubisoft:

Community team note: But why only RoE? To understand the origin of the project and its development we need to go back to 2003. At that time we asked New World Computing to retrieve their archives for all the Might & Magic titles. We found tons of documentation and data but regarding Heroes III we had nothing but the usable source code of Heroes III Restoration of Erathia.

Здесь сказано, что из оригинального кода сохранился только «Возрождение Эрафии», а значит не стоит ждать аддонов «Дыхание смерти» и «Клинок Армагеддона».

Удачи в сражениях!

Вам может также понравиться...

  • helish_88

    на моем планшете графика в 10 раз лучше чем тут!

    • Scapior

      Конкретней. Что за планшет, офф порт или эмуль? Или ты сейчас говоришь про другую игру? По сравнение с оригиналом разница ощутима.

      • helish_88

        я говорю про графу в игре!Ужасная! на телефонов в обычных играх графа лучше

        • Scapior

          Это спрайты, ужас это когда полигоны жалеют. А спрайты — вечны.