Немного инсайдерской информации о тестировании Windows 10

windows10

Хочу немного похвалиться. На днях был допущен в круг инсайдеров, получающих доступ к закрытой версии Windows 10, к так называемой «закрытой технической версии» этой операционной системы. В Microsoft есть несколько ступеней инсайдеров:

1-я самая закрытая группа, которая получает доступ к софту самой первой, чаще всего это топ-менеджеры компании.

2-я группа — это технические специалисты, которые работают на локальных серверах компании. 3-я группа, это люди которые получают закрытую техническую версию с возможностью изменения параметров этой версии. Вход для таких пользователей состоит из 2 степеней входа, 1-я учётная запись майкрософт, 2-я наличие доменной учётной записи (то есть 2 ступени входа). По наличию этой связи серверы Windows Update отличают подписчиков OSG от прочих.

3-я группа, (в которую я попал) это люди обладающие возможностью установки закрытой версии операционной системы и не имеющие возможности её изменять. По сути, альфа тестеры.

4-я группа, это остальные инсайдеры, имеющие возможность устанавливать открытую техническую версию операционной системы. Это самая большая группа в которой по некоторым данным от 500000 до 2-х миллионов человек по всему Миру. По сути, бета тестеры.

Вот такой небольшой обзор на структуру иерархии в майкрософте.

Иногда буду сливать немного информации если кому будет интересно. Конечно не смогу обсуждать совершенно открыто, но скажем так, буду давать намёки.

Если вам это интересно пишите в комментариях, стоит или нет это продолжать?

Вам может также понравиться...

  • TESLA NIKOLA

    Ошибочка вышла,не 2 миллиона человек а полтора миллиона)

    • Scapior

      Начал — пиши.

  • Termit1990

    конечно давай!

  • http://eashooters.ru/ Borecsumo

    Какой-то поток сознания …..

  • http://Requiem-st.ru/ Александр «StarJericho»

    Было бы интересно узнать что-то.