Новое DLC для Battlefield 4

1111

Пару дней назад мы узнали, что DICE начинают новые тесты на CTE, и как видно, тестирование назначено не просто так.

DICE объявили о выходе нового оружейного DLC в мае. Дополнение будет включать в себя 5 огнестрельных новинок, две из них нам уже известны.

Первым стволом будет любимец многих игроков серии Battlefield и вообще всех кто любит русское вооружение — АН-94. Мощный автомат с возможностью стрельбы отсечкой по 2 патрона. Второе оружие тоже русское, но абсолютная новинка для серии — ОЦ-14 «Гроза». Про остальные винтовки пока что ничего не слышно, есть мнение, что введут G3/G3A3, но это лишь слухи.

Помимо оружия, новое DLC предложит нам сыграть в режиме «Мастер оружия», который был очень популярен в Battlefield 3 «Close Quarters». В этом режиме все игроки начинают с одинаковым оружием и получают новое только после совершения нескольких убийств. В итоге побеждает самый быстрый и лучший.

Также в мае планируется введение нового баланса.

Все обладатели статуса Premium получат дополнение бесплатно, какова цена для остальных, пока неизвестно.

Update

Благодаря CTE, стали известны новые подробности. Так, например, «Гроза» получит 2 модификации «Гроза-1″ и «Гроза-4″, добавится пулемет L86A2 и ручное оружие «Mare’s Leg».

Такой странный выбор неспроста. Аниматор из DICE, скрывающийся под ником AnimationMerc на reddit, отметил, что разработчики хотят добавить вариативности в геймплей и разнообразить перестрелки.

В противном случае, мы бы могли просто добавить кучу модификаций M4 в варианте 30+1 под патрон 5.56, но это было бы очень скучно.

Вам может также понравиться...

  • H34RT1355

    )))) Я как раз просил ан94 в твиттере Девида, когда закидывал удочку про премиум 2 ))) ыыыть Ослик-суслик-абакан ^^