Star Wars Battlefront — все что мы знаем

CCzgXhVUMAEoMs6

Вот и состоялся дебют Star Wars Battlefront от студии DICE. Было сказано очень много, и настало время подвести основные итоги.

Собственно сам дебютный трейлер Battlefront записанный полностью на движке игры.

Star Wars Battlefront использует технологии фотограмметрии и Dolby Atmos. Первая позволяет перенести модель со всеми ее деталями в компьютер при помощи ее фотографий с различных углов и ракурсов. Dolby Atmos в свою очередь позволяет поддерживать до 128 звуковых каналов одновременно.

Сражаясь за Повстанческий Альянс или за Галактическую Империю на четырех главных планетах из Оригинальной Трилогии, таких как Хот, Эндор, Татуин, и совершенно новая планета для видеоигр по Звездным Войнам, но не для Вселенной — Суллуст.

CCzgXhvUkAEYQKB

В интенсивных сражениях численностью 20 x 20 человек не обойдется без участия таких опасных противников, как Лорд Дарт Вейдер и Боба Фетт. Но на Вашем пути Вам встретятся и такие легендарные герои, как С3PO и R2D2.

К сожалению космических сражений, к моменту выхода игры, в Battlefront не будет, однако ничто не сможет Вам помешать устроить схватку в воздухе при помощи TIE-истребителя, X-Wing’а, и даже самого Тысячелетнего Сокола.

b1d237aad44a95e3871fc116e6241517_XL

В Star Wars Battlefront не будет одиночной кампании, однако вместо нее будет кооперативный режим, именуемый Battlefront Missions. В этих миссиях Вы со своим товарищем сможете пройти самые запоминающиеся моменты из Оригинальной трилогии.

В игре не будет разделения на классы, Вы сможете настроить снаряжение солдат на свой вкус. В игре будут персонажи женского пола, как у Альянса, так и у Империи (да-да, женщина-штурмовик!). Так же будет представлен большой «автопарк»: Вы сможете управлять такими известными машинами, как AT-ST, AT-AT, лэндспидеры и другие.

CCzgXhYVIAE5Ptq

1 декабря выйдет первое DLC — Битва за Джакку. Планета во Внешнем кольце, на которой схлестнулись войска Новой Республики и Империи. DLC покажет события незадолго до «Пробуждения Силы». Дополнение будет бесплатным для всех 8 декабря, однако те, кто предзакажут Star Wars Battlefront получат уникальную возможность учавствать в битве за Джакку на неделю раньше остальных.

В самой игре Вы сможете мгновенно переключаться между видами от 1-го и 3-го лица. Так же вы сможете играть оффлайн, по сети, по интернету, либо через сплитскрин.

Так же был открыт предзаказ на Star Wars Battlefront в Origin. 1999 рублей за стандартное и 2499 рублей за Digital Deluxe издание. Digital Deluxe включает в себя:

• Бластер Хана Соло (мгновенный доступ)
• Ионный детонатор (мгновенный доступ)
• Ионная торпеда MPL (мгновенный доступ)
• Ионный шок (эксклюзивная эмоция)
• Победа (эксклюзивная эмоция)

По материалам: http://swbattlefront.ru/

Вам может также понравиться...

  • ActioNxTeaM .

    Интересно что за «эмоции» ?

    • http://battlefield-network.ru/ мамамылараму

      Скорее всего это как в GTA5, в конце задания перс показывает фак или что-то другое.

      • http://Requiem-st.ru/ Александр «StarJericho»

        А может как в серии Соулс. Перед дуэлью двух джедаев, можно будет выпендриться стойкой/эмоцией =)

  • alex merser

    хех,помните мы брали в 2011 бф3 за 500р?бф4 в 2013 за 1200р?все меняется не в лучшую сторону((