Главная Форумы Обсуждения Впечатления о НАСТОЯЩЕЙ БФ!!

В этой теме 4 ответа, 2 участника, последнее обновление Картинка профиля Dmitry Dmitry 7 мес. назад.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #14749
    Картинка профиля Dmitry
    Dmitry
    Участник

    После долгих лет….После долгих -вижу ваш ЭЛЕВЭ!После долгих ПИУ-ПИУ!!Вот она -БАТЛА!!Ну, как думаете ,парни,что, этот шедевр нам принес?Хочу поделиться своим мнением…Батла 1 превратилась в пиу-пиу,но только ,как, это модно говорить сеттинге первой мировой.Все карты очень красивые-дизайн и прорисовка просто шикарные,но модельки игроков,что то напоминают не правда ли?Далее про оружие-прокачка и обвес просто неприсутсвует-сетинг(мать его),стреляет это псевдооружие просто через раз,но снайпинг великолепин-как всегда..Техника- разносит всех и вся,так,как средства против механических монстров -практически бессильна,про летательный парк не говорю,та,как играл с ними очень мало.Далее- не очень понятно, появление техники на карте,играл на несколько режимах,после определенного количества времени,у соперника появляются несколько танков ну,а далее понятно….Хочу задать вопрос всем-Зачем нужны батл паки в БФ1?Только для того,что бы одеть очередную шкурку для пухи?БРЕД!!Игра меня очень разочаровала,не вижу смысла покупать..И еще- посмотрите на заполняемость серваков.50 процентов просто пустуют,и это только старт продаж!!

    #14750
    Картинка профиля Heart
    Heart
    Участник

    Забываете про то, что оф. релиз 21го. Тогда и будет настоящий наплыв игроков.
    Мне в целом понравилось. Пехотка отличная. Карты шикарные. Очень разные. Но всегда есть возможность попытаться зайти во фланг. Танки нужно нерфить — это факт. Я от них просто убегаю). Кавалеристы забавные. Берешь коня, скачешь к ним в тыл и ищешь одинокие неприкаянные души снайперов или пехотинцев) Не понравилась оптимизиция для DX12 — лагает периодически. Спасибо, что есть переключение на DX11.

    #14754
    Картинка профиля Dmitry
    Dmitry
    Участник

    21 числа после релиза, серваки ЕА упали нахрен,сегодня 22 числа все нормально работает,но игроков, как не было так и нет.Сервера просто пустуют.Вроде бы суббота.Из 72 серверов в Европе(по настройкам фильтра)заполнены только от силы 5.Думаю это все же провал БФ1.

    #14757
    Картинка профиля Heart
    Heart
    Участник

    Европейские серваки днем поднабираются. Народ в основном в «Быструю игру» жмет. Конские цены на аренду серваков пугают) И отсутствие Российских серверов действительно напрягает.
    И все равно))) — мне понравилось. Атмосфера боя, особенно в домах и на улицах хороша. Местами напоминает «Спасение рядового Раяна» или сериал «Братья по оружию». Особенно звуковое сопровождение радует. Когда за стенкой стучат по лестнице сапоги фрицев, ух. Очень надеюсь, что следующая часть будет про вторую мировую.
    А так, самый фан, драка за какую-то точку — закидать ее газовыми гранатами и с А10 Охотник (Помпа) влететь в ряды противника. Пока они соображают одеть маски, устраиваешь ад. По крайней мере в операциях в атаке — это самый действенный способ.

    #14758
    Картинка профиля Dmitry
    Dmitry
    Участник

    Ну в принципе согласен.Просто, это было первое впечатление.Механика боя поменялась ,это точно!Просто надо подольше поиграть.Сейчас, когда, более или менее карты изучены,к оружию пристрелялся,игра кажется не плохой.Правда твоя -серваки забугорные с неимоверным пингом напрягают,не знаю может быть из за пинга,но регистрация попаданий бывает просто ужасная.Звук конечно же шикарный,графика просто конфета.Но,как говорится на вкус и цвет)))))Дальше посмотрим,что будет с этой неоднозначной игрой.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.