Главная Форумы Обсуждения Впечатления от бета БФ1.

В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Картинка профиля revived revived 7 мес., 2 нед. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #14699
    Картинка профиля Dmitry
    Dmitry
    Участник

    В начале,что понравилось.Хоть это и бета,но оптимизация хорошая,помню,как стартовала бета БФ4-это был ужас.Рандомная смена погоды,тоже норм.Скачки на лошадях хорошая идея,да и порубить врагов с шашкой на голо-весело.Не смотря,что это Первая Мировая -динамику игра не утратила.Штыковая атака и ближний бой, вообще огонь,ни каких тебе контра атак.Про анимацию и графику скажу,что очень и очень напоминает Батлфронт,а не БФ,может кому это и понравиться,на вкус и цвет…. Смотреть,как стреляют игроки с пистолета с одной руки весело и забавно,как два дуэлянта право слово.Теперь о грустном…..Ядовитый газ-небольшое облачко ,бесполезная штука.Танки,ну это читерская штука-чинятся прямо из кабины,противотанковые гранаты взрываются не от удара об корпус танка,а через какое то время,поэтому многие танкисты просто успевают уехать,но это пол беды,часть бойцов умирают ,так и не докинув эту злосчастную гранату- ведь ты практически вступаешь в ближний бой с человеком за броней.Сам играл за танкиста, и видел,что люди просто не знают,как бороться с этим железным монстром.Противотанковое ружье,тоже бесполезная штука.Что бы выстрелить,надо прилечь или найти упор- иначе выстрелить не получиться,то есть с этой палкой ты теряешь мобильность.Далее снайпера.Карту которую нам дали в бета,просто раздолье для кемперов со снайперками,более того стрельбу упростили ,теперь настильность пули практически отсутствует.Зато стрельба из автоматического оружия стало просто неконтролируемая,пули летят куда попало,на дальней дистанции это оружие стало бесполезно.Про самолеты не скажу не летал,так, как не летчик.Еще не понятна система появления техники на карте.Да и посмотрите сами в основном играют только два класса бойцов- снайпер и штурмовик.Два класса стали бесполезны медиков и бойцов поддержки очень редко встретишь.Пока вроде бы все.Дальше поиграем может быть еще, что то всплывет.Оговорюсь это мое личное мнение,я ни кого не хотел обидеть.

    #14700
    Картинка профиля Dmitry
    Dmitry
    Участник

    Про гранаты ошибся,взрываются от удара об корпус,но все равно очень тяжело уничтожить танк.

    #14701
    Картинка профиля revived
    revived
    Участник

    Не согласен про классы, видел все постоянно, умирал от пулемёта Bennet очень часто. За медика сам играл и считаю его самым имбовым. ДМР с прицелом кратности как у снайперки и практически без отдачи, плюс постоянное лечение. А играть за штурмовика бессмысленно, всё равно техника практически не уничтожима. Взял противотанковую гранату + малую противотанковую (отличие 5hp) + ружьё. И не мог уничтожить один танк, малый танк! Выстреливаю все патроны с ружья так как он постоянно был на открытой местности, а когда он за мной приезжает выкидываю все гранаты и ничего, он уже успел вычиниться!))

    Бета не понравилась, игру как не ждал, так и не жду. Скорее всего остаюсь в BF4, но уже играть буду меньше, так как ждал замену. Посмотрим что предложит BF1 на выходе (у друга увижу), но не думаю что он мне понравится чем то, как не зацепили HardLine и BattleFront.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.