Rage 2 и The Evil Within 2 выйдут в 2017 году (?)

tew2 rage2 2017

Перед конференцией американского издательства Bethesda на выставке Electronic Entertainment Expo 2016 (E3 2016) интернет наполняли слухи о нескольких громких и долгожданных анонсов, которые компания приготовила для игроков. Но, несмотря на все домыслы и надежды тысяч фанатов, на одной из сцен июньского Лос-Анджелеса в те дни так и не появились ни Rage 2, ни The Evil Within 2. Однако, несколько часов назад стало известно, что эти игры имею все шансы на релиз.

Пит Хайнс (Pete Hines), отвечающий в Bethesda за связи с общественностью, в своем недавнем интервью подтвердил, что в ближайшем будущем оба сиквела вполне могут появиться на свет. По словам Хайнса, издательству удалось реализовать достаточно копий Rage и The Evil Within, чтобы можно было задуматься о продолжении и последующей вероятной выгоде с экономической точки зрения. Правда, более точных сведений — в разработке или нет данные проекты — нам получить не удалось, и теперь остается гадать, выйдут ли Rage 2 и The Evil Within 2 в 2017, например, году. И выйдут ли они вообще. К слову, о самых ожидаемых играх следующего года: http://vsemmorpg.ru/progame/samye-ozhidaemye-igry-2017. В любом случае, надежда есть.

IGN: Официального анонса нет, но разработка и релиз не исключены.

Rage — постапокалиптический шутер от первого лица с гонками и элементами RPG. Дата выхода: октябрь 2011 года. Согласно сюжету, в 2004 году был обнаружен астероид Апофис, который, как рассчитали ученые, должен был столкнуться с Землей. Правительства всех стран все последующие годы занимались проектом «Ковчег», готовя подземные склады с продовольствием и арсеналами оружия, а также специальные капсулы с людьми, помещенными в анабиотический сон. Апофис сталкивается с нашей планетой в 2029 году. Города и целые страны уничтожены. Уцелело менее 20% человечества. Выжившие, оставшиеся в капсулах, начинают строить новый мир в 2035 году, спустя 6 лет.

The Evil Within — сурвайвл-хоррор и шутер от третьего лица, вышедший на ПК, PlayStation 3, Xbox 360 и консолях нового поколения в октябре 2014 года. По сюжету главный герой — полицейский, расследующий массовое убийство в психиатрической клинике, оказывается в мире, населенным монстрами и прочими ужасами. The Evil Within получил как положительные отзывы от критиков, которые достаточно высоко оценили хоррор-составляющую и дизайн уровней, так и отрицательные, отметив множество технических проблем и относительную слабость по отношению к более старым играм этого жанра.

Вам может также понравиться...

  • GrumpyMishka

    Rage — технически шедевр, но как игра, скука смертная. Зачем ему продолжение — непонятно. Вещь, интересная только как памятник коллективу, некогда возглавляемому Кармаком.

    С Evil Within сам не знаком, говорят — просто переодетый Resident Evil 4. Стремления играть в новый Resident Evil 4 не испытываю, но, думаю, поклонники забавы определенно существуют.

    Ну, т.е. сиквел Evil Within имеет какие-то перспективы, наверно. Сиквел Rage — даже название у многих потенциально заинтересованных едва ли какие-либо ассоциации в памяти вызывает, никаких перспектив не имеет.

    • Ваня Ник

      Скука, это новый дум, где три арены повторяются в разных цветовых по литрах, для увеличения продолжительности, где оружие отличается только анимацией! Rage и Evil Within, отличные игры, достойные продолжения, я бы очень этого хотел!,