Новая дата выхода Final Fantasy XV — 29 ноября

ff15 29nov

После нескольких докладов о том, что релиз предстоящей ролевой игры Final Fantasy XV задерживается, Square Enix подтвердили-таки новую дату запуска.

Ранее официальный выход игры был запланирован на 30 сентября. Но как стало известно сегодня, Final Fantasy XV появится на прилавках магазинов по всему миру месяцем позже — 29 ноября.

Согласно заявлению, опубликованному Square Enix, новая дата позволит команде разработчиков [цитата] «лучше отполировать и провести более качественные тестирования, поэтому окончательный продукт сможет соответствовать ожиданиям обеих сторон — поклонников и создателей».

Обращение директора игры Хадзимэ Табата (Hajime Tabata) ко всем знатокам и ценителям японского языка:

Для тех, кому японский чужд, мы поясним. Табата сказал примерно следующее:

С того момента, как мы присоединились к проекту, в нашем представлении было создание такого реализма и свобода в игре, которого еще не было в серии. К сожалению, нам понадобилось еще немного времени на то, чтобы окончательно воплотить это представление в жизнь. Как глава проекта я вынужден лично принести вам свои извинения за дополнительное ожидание. Наша команда хочет выйти на новый уровень совершенства и сделать Final Fantasy XV таким, каким его заслуживают все фанаты. Мы любезно просим вашего понимания.

Табата также пояснил, что к настоящему времени игра уже практически полностью готова. Но для полного удовлетворения разработчики хотят доделать специальный патч, который войдет в финальный релиз.

Ну а всем ожидающим наши друзья предлагают перейти сюда — http://theonlinegames.ru/top-mmorpg/luchshie-brauzernye-igry — и ознакомиться с десяткой лучших браузерных MMORPG 2016 года. По их мнению, разумеется. ТехноМагия, Heroes at War, DarkOrbit: Reloaded, Rail Nation, My Lands, Forge of Empires — во все это можно поиграть уже сейчас, совершенно бесплатно, дожидаясь Final Fantasy XV.

Вам может также понравиться...