Обзоры и оценки Battlefield 1

bf1scores

После нескольких частей Battlefield посвященных современному и слегка футуристичному сеттингу, DICE решили вернуться к истории и создали Battlefield 1, которая отправит игроков на поле боя Первой мировой войны. И судя по тем обзорам, которые уже есть в сети, сеттинг действительно удался.

Мы собрали для вас крупицы из обзоров зарубежных изданий разбросанных по всему интернету. Взглянув на них, вы, возможно, сделаете окончательное решение в пользу игры. В дальнейшем мы постараемся дополнять эту новость другими обзорами.

А первым делом, ознакомимся с основной информацией об игре:

Информация об игре:

Игра: Battlefield 1
Разработчик: EA Digital Illusions CE
Платформа: PC, Xbox One, PlayStation 4
Дата Выхода: 21 октября
Цена: $60/£60/₽2000 (за стандартное издание)

GameSpot — 9/10

Вместе с Battlefield 1, EA и DICE смогли доказать миру, что у шутеров от первого лица в сеттинге Первой мировой еще есть порох в пороховницах. Игра ставит акцент на определенные страны и национальности, которые в большенстве уже даже не существуют в наше время, но именно события, в которых они участвовали, сформировали нашу жизнь такой, какая она есть. И эти события могут также всецело захватить свое внимание, как и Вторая мировая, которая так часто вспоминается в игропроме. Кроме того, режим Операций будет интересен и познавателен в образовательных целях, ведь всё основано на реальных событиях. Battlefield 1 показывает историю одного из самых страшных событий, захватившего весь мир, но делает это в своем стиле, вовлекая как в сюжетную компанию, так и в мультиплеер.

Polygon — 9.0

Battlefield 1 впечатляет. Тот риск, на который разработчики пошли так резко сменив сеттинг, действительно оправдан. Нет ничего удивительно в том, насколько хорош получился мультиплеер, а вот приятная сюжетная компания сделана весьма качественно и изобретательно. В итоге хочется сказать, что ожидания от новой части перескочили поставленную мною планку. Это самый лучший и самый полный Battlefield с 2010 года.

The Sixth Axis — 8/10

Режим Операций просто победная часть мультиплеера. Он объединяет в себе «Бегемотов», разрушения, и адские крики бойцов врывающихся в бой. Сделав шаг назад во времена Первой мировой войны, DICE вдохнули в серию Battlefield свежий воздух и придали игре бодрости, при этом нисколько не потеряв того взрывного геймплея, которым славится серия.

Forbes — 8/10

Я наслаждался временем, которое проводил в Battlefield 1, но в жанре шутеров хочется видеть больше конкурентноспособного геймплея, поэтому я даже не знаю, буду ли я проводить в этой игре больше времени, чем в Infinite Warfare, Titanfall 2, Destiny или Overwatch этой осенью. Среди всех классных моментов в Battlefield 1, вроде рывка со штык-ножом на противника или разрубания кого-то пополам сидя верхом на лошади, есть и то, что приносит скорее разочарование, как, например, бесконечные смерти от двадцати танков или от попадания в голову от двадцати снайперов. Сюжетная компания в целом отличная, но, опять же, её хватит часов на 6-7, и вряд ли ради неё стоит покупать игру. Вы должны любить именно мультиплеер, чтобы получить удовольствие от этой игры, и если вы его не получите, то, удача не на вашей стороне.

Metro — 8/10

С вашей стороны к Battlefield 1 могут возникнуть претензии скорее в том, что разработчики не предпочли делать, а не в том, что игра конкретно предлагает. Можно разочароваться в отсутствии исторической новизны или каких-то инновационных особенностей в геймплее, но факт в том, что Battlefield все еще остается самым изысканным и самым увлекательным многопользовательским шутером. Всем своим видом она даёт нам понять, что война… война не меняется. Даже когда дело доходит до видеоигр.

Оценки

• God is a Geek — 10/10
• GamingTrend — 9.5/10
• Xbox Achievements — 9/10
• GameSpot — 9/10
• Polygon — 9/10
• MeriStation — 8.8/10
• The Sixth Axis — 8/10
• Forbes — 8/10
• Metro — 8/10
• Time — 4.5/5
• Digital Spy — 4.5/5
• Game Revolution — 4.5/5
• GamesRadar+ — 4/5
• Hardcore Gamer — 4/5

Вам может также понравиться...

  • helish_88

    зис из гуд