Fallout: The Frontier — новый мод New Vegas с авто и космосом

Fallout The Frontier

Команда разработчиков Fallout: The Frontier, фанатов вселенной Fallout: New Vegas, показали новое видео следующего крупномасштабного мода для легендарной игры. Здесь геймерам станут доступны не только всевозможные транспортные средства, но и самая настоящая возможность отправиться в самый настоящий открытый космос. Трейлер можете найти в конце новости.

Fallout: The Frontier также наполнен новыми видами оружия (с возможностью модификации на лету), характерными монстрами и локациями, одна из которых занимает площадь 16х16 км. Дизайнеры перенесли погоду на следующий уровень, переработав ее с нуля и сделав полностью динамической. Отголосок можно найти в Modern Combat 4: Zero Hour, мобильном шутере для Android — http://androidni.ru/modern-combat-4. Так что теперь погодные условия будут играть по-настоящему значимую роль — сообщают создатели мода.

Что по поводу сюжета? Fallout: The Frontier обещает интересную сюжетную линию. Согласно истории, генерал Блэкторн из Новой Калифорнийской Республики стремится занять место президента Кимбола, т.к. тот при войне с Легионом проявил не самые профессиональные командные качества. И когда планы генерала раскрываются, его выпроваживают во Фронтир, где тот решает проложить себе дорогу обратно в Мохаве, отомстить и вернуть все, что ему так или иначе принадлежит.

Ко всему прочему, команда моддеров пригласила не самых второсортных актеров (Elijah Lucian and Crew) и композиторов (Michael La Manna), дабы Fallout: The Frontier выглядел не просто какой-то там «фанатской поделкой», а получил в сообществе максимальное одобрение по всем фронтам.

Когда выйдет Fallout: The Frontier — пока остается за кадром. Но известно, что разработчикам удалось добиться многого, и проект, по большому счету, играбельный уже сейчас. Поэтому, скорее всего, ждать анонса даты выхода осталось недолго.

Для того, чтобы окунуться в мир мода The Frontier, понадобится базовая игра и 4 официальных дополнений (DLC). Fallout: New Vegas Ultimate Edition в Steam.

Fallout: The Frontier [MOD] — Официальный трейлер

Музыка: Мураками — Не спеши (Анна Герман)

Вам может также понравиться...