Скидка 30% на Escape From Tarkov

escape from tarkov sale

По миру начинает свое шествие «черная пятница» — традиционный рождественский сезон распродаж, чей старт в этом году официально назначен на 25 ноября (обычно выпадает на промежуток времени с 23 по 30 ноября). Российский проект от питерской студии BattleState Games не стал исключением. В ближайшие два дня (до 25.11) на все пакеты предзаказов Escape From Tarkov действует скидка 30%.

Цены в настоящее время выглядят следующим образом:

    Standard Edition — 1120 рублей;
    Left Behind Edition — 1820 рублей;
    Prepare for Escape Edition — 2520 рублей;
    Edge of Darkness Limited Edition — 3499 рублей.

Стоит напомнить, что сегодня этот реалистичный шутер от первого лица с элементами MMORPG находится в стадии закрытого альфа-тестирования. Гарантированно попасть в «альфу» могут только владельцы максимального предзаказа (Edge of Darkness). Обладатели версий Prepare for Escape и Left Behind имеют 50% и 25% шанс на участие в тесте, который выпадает рандомно после совершения оплаты. Standard Edition — обычное издание, в альфу пропуск не дает, но в ЗБТ с ним попасть уже можно. К слову, начать закрытое бета-тестирования разработчики Escape From Tarkov планируют до конца текущего года.

Escape from Tarkov (Побег из Таркова)
— компьютерная игра «хардкорной направленности», ориентированная на сюжет и мультиплеерную часть, охватывает FPS/TPS (шутер от 1-го/3-го лица) и MMORPG (не путать с АИОНPowerLevel). Разработка ведется на игровом движке Unity руками наших соотечественников — студии Battlestate Games (Санкт-Петербург). Официальный анонс EFT состоялся в прошлом году, 5 ноября. Закрытый альфа-тест был успешно запущен 4 августа 2016 г. и идет по сей день.

Релиз Escape from Tarkov намечен на начало 2017 года. Напомним, что ранее датой выхода назывался четвертый квартал 2016 года, но создателям игры все же пришлось перенести ее на полгода вперед.

«Побег из Таркова» — видео геймплея

Вам может также понравиться...