Первые впечатления от первого патча Battlefield 4

1411 patch

Как известно, сегодня вышел первый патч для Battlefield 4. И впечатления игроков после обновления оказались достаточно смешанными. Одни радуются тому, что прежние вылеты были исправлены, а сам BF стал более отзывчивым. Другие, напротив, утверждают, что краши остались, а сам патч принес еще больше проблем.

Пожалуй, самая обсуждаемая неприятность — «новый эффект размытия движения», который проявляется даже в том случае, когда это самое размытие в настройках выключено:

Battlefield 4 - Эффект размытия движения

По всей видимости, данный эффект происходит сам по себе, случайно, вне зависимости от того, какая видеокарта используется.

В Battlelog’е также появляются жалобы на увеличение количества вылетов из сетевой игры. А некоторые игроки, по их словам, теперь не могут присоединиться к серверам вообще, наблюдая сообщение «Игра была отключена, попробуйте еще раз» или знаменитое «Что-то пошло не так». В плане звука новое обновление тоже помогло далеко не всем. Прерывания и пропадания звуковых эффектов по прежнему остаются проблемой для большинства геймеров.

Но есть и хорошие новости. Так, многие игроки сообщают об улучшенной производительности, повышении частоты кадров и более отзывчивом геймплее.

А какие впечатления принес первый патч в ваш Battlefield?

Вам может также понравиться...

  • helish_88

    этот синий эффект я заметил только на карту затопление которая на скрине. а так вылетов нету. звук есть.играю уже 5 часов и все о.к

    • Snusmoomrik

      У меня размытие случается чаще, но пока не напрягает. Звук тоже не особо поправился… Но вылетов тоже нет, да и картинка стала лучше. =)

      • helish_88

        ну хотя бы что то

  • Harmatan

    Сделали сомнительные изменения в балансе техники, добавили перезарядку тв ракет на лодку и на вертолет, теперь она составляет 30 секунд а это вдвое больше чем в 3 части, где у вертолета была 1 тв и она ваншотила воздушную технику. Ракеты с антивным радаром теперь пищат с начала выпуска в сторону воздушной технике в которой вы находитесь, но 90 процентах случаев увернутся от них возможно только использовав контрмеры. Мобилити дизейбл от этих ракет уменьшен и добавлена перезарядка между парой ракет.
    Пока что в противостоянии воздух — зенитка — зенитка находится в выигрышной позиции.

  • lunar

    а я уже МП7 разблокировал)

    • Snusmoomrik

      А я только собирался этим заняться, как очередная новость подошла. Перевожу вот.

  • VOSTORG

    Так улучшения все-таки есть?

  • Максим Дронов

    А мне казалось что это размытие от того, что вражеский командер запускает БПЛА ЭМИ. Типа он дает помехи.