Сериал Battlefield подтвержден

battlefield teleserial

Как стало известно несколько часов назад, телекомпания Paramount Television и студия Anonymous Content получили права на экранизацию популярной игровой серии Battlefield. А это означает, что уже не за горами съемки самого настоящего телесериала.

Уверенность в том, что мы увидим как минимум пилотный выпуск, подкрепляют не только обещания создателей игры, но и уже обозначенный продюсерский состав, куда вошли Майкл Шуга (Michael Sugar) и Эшли Залта (Ashley Zalta). Майкл хорошо знаком нам по триллеру «Пятая власть» с Бенедиктом Камбербэтчем, драме «В центре внимания» с Марком Руффало и Майклом Киттаном, а также нескольким сериалам, среди которых замечательный The Knick или «Больница Никербокер», с Клайвом Оуэном. У Эшли Залта послужной список более скромный, но она все же засветилась в таких проектах как «Настоящий детектив» и «Шерлок Холмс: Игра теней».

Продюсер Майкл Шуга уверен, что Battlefield идеально подойдет для долгосрочного теле-шоу благодаря разнообразию экшена, широким возможностям для сценаристов и, конечно же, огромной базой преданных поклонников. Кстати, именно Шуга уговорил Paramount Television взяться за экранизацию Battlefield.

Что касается студии Anonymous Content, которая займется съемками, то в ее копилке множество весьма достойных проектов: от сериалов «Больница Никербокер», «Мистер Робот» и «Настоящий детектив» до оскароносного «Выживший» с Леонардо ДиКаприо.

Пока неизвестно, какой временной отрезок, точнее какая игра из серии ляжет в основу телесериала. Возможно, мы увидим Вторую мировую Battlefield 1942, или будущее Battlefield 2142, а может и вовсе очередную схватку полицейских с бандитами как Battlefield: Hardline. Не знаем. Будем посмотреть. А пока подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь с друзьями и пишите в комментариях – каким бы вы хотели видеть сериал Battlefield?

Вам может также понравиться...

  • COOLAGA™

    Что то мне подсказывает, что будет не фонтан )