Battlefield 1 едет на GamesCom: новые трейлер, карта, «бегемот» и открытая бета

BF1 Gamescom SD

Ютьюберы, твичеры и прочие интернет-знаменитости будут играть в Battlefield 1 на GamesCom в прямом эфире 16 августа в 22:00 МСК.

FlakFire рассуждает о том, что нас ждет на следующей неделе. Перевел и озвучил Паша Snusmoomrik.

Текстовая версия

Всем привет! Это FlakFire.

Появились некоторые новые подробности того, что Electronic Arts и DICE подготовили нам на конференцию GamesCom в этом году. «Звездные взводы» Battlefield, которые мы смогли наблюдать на EA Play, вернутся во вторник 16 августа, в 10 вечера по московскому времени. Ютьюберы, твичеры и прочие интернет-знаменитости, как и тогда, будут играть в Battlefield 1. И если вы устали от карты the St. Quentin Scar, встречайте хорошие новости – в прямом эфире нам покажут новую, пустынную карту Battlefield 1 и следующий «Бегемот» в виде бронепоезда.

У фанатов немало вопросов на тему того, как этот «бегемот» впишется в игру. Ограниченный железной дорогой, он явно отличается от уже знакомого дирижабля. Так что после прямой трансляции мы должны будем все узнать не только о его маршруте, но и оружейных мощностях и количестве членов экипажа.

Надеюсь, еще мы увидим нечто новое из динамичной погоды. Например, песчаные бури. Ведь карта новая, и про пустыню. Также в этом, безусловно, новом билде мы сможем, наконец, лицезреть в действии лошадей и немного нового оружия с техникой. По крайней мере, на это намекает последнее видео на официальном канале Battlefield, посвященное оружию. Кто еще не посмотрел, жмите на эту ссылку.

Эти новости также поднимают важные вопросы о предстоящей открытой бете Battlefield 1. Например, на предыдущем ивенте EA Play «звездные отряды» играли в пре-альфовый билд. Все его содержимое – карта и оружие – почти сразу появились в закрытой альфе. Поэтому вполне вероятно, что демонстрация новой карты на GamesCom может означать, что игроки получат шанс поиграть в открытой бете сразу на нескольких картах (хотя бы двух) и с бОльшим разнообразием оружия и техники.

О времени старта открытой беты пока ничего неизвестно, но ее анонс вполне вероятен во время прямой трансляции 16 августа. Сомневаюсь, что это произойдет раньше, чем Electronic Arts и DICE покажут миру это событие под названием Battlefield Squads. На то же время был заявлен показ нового трейлера. Правда, еще точно не ясно, произойдет ли это в ходе прямой трансляции.

Ко всему прочему, как уже успели сообщить разработчики, из Кёльна на следующей неделе нам будут раскрывать немало новой информации из мира Battlefield 1. О появлении которой мы, в Battlefield Network, как всегда, будем внимательно следить и оперативно вас об этом оповещать. Ссылки на наш сайт, ВКонтакт и Твиттер – в описании.

А чего вы хотите больше всего увидеть в рамках ивента Battlefield Squads на GamesCom? Расскажите в комментариях. Ну и, как это уже принято, если видео вам понравилось – с вас лайк, подписка и рассказать друзьям. Спасибо, что смотрели.

Вам может также понравиться...

  • GrumpyMishka

    Будем посмотреть.