Никакие преграды не встанут на пути у новых Элитных классов в Battlefield 1

bf1eliteclasses-(2)

Не каждый солдат одинаково эффективен. Некоторые гораздо мощнее. А некоторые… некоторые просто Элитные. В Battlefield 1, вы сможете стать бойцом одного из трех элитных классов, доминируя на поле боя и, при наличии нужных навыков, изменяя исход всей битвы.

Первый — любитель лежать вдали на безопасной дистанции и вооруженный винтовкой ростом с человека Охотник на танки (он же Tank Hunter). Этот элитный класс прибрал к рукам винтовку Tankgewehr 1918, настоящего зверя среди всего обилия оружия. Он способен уложить любого противника и не побоится даже техники. Но для этого ему всегда придется ложиться, винтовка-то, к слову, весит порядка 20 килограмм. Удачный выстрел из этой винтовки способен остановить танк пробив гусеницу, вывести из строя пулеметы или пушку бронированной техники. Иначе эту винтовку не называли бы противотанковой.

bf1eliteclasses-(4)А вот тот, кто любит держаться поближе к своим врагам — Огнеметчик (он же Flame Trooper) — именно его вы уже не раз видели в трейлерах. Облаченный в огнеупорные доспехи и вооруженный опаснейшим огнеметом, он буквально сеет хаос. Он вполне способен держать удар, хоть и тяжело экипирован, что сильно замедляет его, вдобавок противогаз заметно снижает углы обзора. Достаточно держаться от него подальше, и вы, возможно, не поджаритесь.

bf1eliteclasses-(3)

Но дистанция не поможет вам, когда на поле боя выйдет Часовой (Он же Sentry или Дозорный/Страж). Часовой — это танк в обличии человека — оснащенный пулеметом с водяным охлаждением на бедре. Он способен устроить настоящий душ из свинца, накрыв любого противника оказавшегося в поле зрения, и при этом выдержать огромное количество урона. Но, в отличие от Огнеметчика, у него нет при себе противогаза. Вы уже догадались как с ним бороться?

Вы сможете испытать все эти классы во время открытого бета-теста Battlefield 1 уже в этом месяце, 31 августа. И, конечно же, полный доступ вы получите с релизом игры, 21 октября.

Вам может также понравиться...

  • helish_88

    крутяг,спасибо за перевод! Ссылки на скрины fullhd в студию плз

  • GrumpyMishka

    Понимаю, в звездных войнах без Люков Скайвокеров и Дартовейдеров картина получается неполноценной. Здесь-то этот цирк к чему?

    • http://Battlefield-Network.ru Александр «StarJericho»

      Как и многое другое: для охвата более широкой аудитории. Может настройками сервера можно будет отключить.