Объявлен Battlefest и анонсирована система «Premium Друзья»

battlefestpremfriends

Итак, Battlefest. Масштабный праздник по Battlefield возвращается и обещает быть еще больше и еще лучше. Стартует 30 марта для всех игроков в Battlefield.

Во-первых, он подарит игрокам Battlefield 1 новую фичу под названием «Premium Friends» (Premium Друзья). Об этой системе мы писали несколько дней назад, но тогда никакой конкретной информации не было. Эта фича позволит обладателям Премиум подписки приглашать к себе в группу не-премиальных игроков, которые вместе с ними [премиум игроками] смогут играть на картах и режимах из DLC, при этом совершенно бесплатно без необходимости покупать. Такая возможность немного улучшит ситуацию с матчмейкингом и прибавит онлайна на DLC картах.

Работает всё очень просто. Игрок, обладающий Premium подпиской, создает команду, которая автоматически получает статус Premium. Затем приглашает в неё других игроков, и те автоматом получает доступ к контенту из DLC. Доступ будет открыт до тех пор, пока организатор команды не выйдет из неё.

Однако, конечно же, для Premium подписчиков есть свои преимущества, в тоже время на халявщиков накладываются некоторые ограничения.

Так, например, в командах созданных Premium игроком, опыт за матч будут получать только те игроки, которые имеют Premium подписку, либо купленный DLC. Нет DLC на котором играешь — не получишь опыт за матч. Естественно на стандартных картах опыт будет идти всем. Весь опыт полученный за игру на картах из DLC, вы сможете получить только после покупки этого самого DLC (ну или Premium, конечно).

Кроме того, только обладатели DLC смогут пользоваться уникальным для дополнения оружием и техникой. И, вдобавок, не купив DLC, вы не сможете получать уникальные для дополнения медали и записи в кодекс.

Тестовый запуск этой фичи намечен на начало праздника Battlefest.

scrapex

Во-вторых, те кто выбился в наградную секцию [список игроков в нижней части экрана конца раунда, которые получают боевой набор], будут также награждены дополнительными деталями [игровая валюта]. С сегодняшнего дня можете идти и зарабатывать по 100 деталей каждый день, просто играя и выигрывая.

Раньше, детали можно было получить только разбирая ненужные вам оружейные скины, а тратить только на покупку боевых наборов. Теперь же, за детали можно покупать оружейные скины и усилители опыта для отрядов. Доступные для покупки скины будут меняться еженедельно. Стоимость скинов будет зависеть от их редкости.

Наконец, с сегодняшнего дня и по 31 марта, для всех игроков в Battlefield 1, Battlefield 4 и Battlefield Hardline, активировался Двойной усилитель опыта.

И если вы будете заходить в игру каждый день на протяжении всей недели, то получите в подарок жетон к 25-летию DICE. А заходя в игру с 31 марта по 1 апреля, каждый день можно будет забирать по одному обычному боевому набору. А специально для Battlefest, разработчики придумали уникальные боевые наборы.

Собственно, на этом всё. Встретимся на Battlefest!

Вам может также понравиться...