Утечка информации о новой Battlefield Bad Company 3

bfbc3

Ни для кого не секрет, что в следующем году на E3 нас ожидает анонс новой части в серии Battlefield. EA совместно с DICE не горят желанием рассказывать какие-либо подробности до официального анонса, но в этот раз вновь выделился человек скрывающийся под ником «AlmightyDaq», который в позапрошлом году слил информацию о Battlefield 1. В ролике ниже он описывает основные особенности новой Battlefield Bad Company 3.

Релиз Battlefield Bad Company 3 произойдет в 2018 году. Сам AlmightyDaq удивлен продолжением серии Bad Company не меньше нашего. Основная концепция новой игры будет крутиться вокруг времен Холодной Войны. DICE не будет гнаться за исторически точным воспроизведением событий.
Игровые режимы: Самые классические режимы, вроде захвата точек и штурма. В общем всё то, что вы уже видели ранее в других частях.
Карты: Карты будут ориентированы на полноценный охват как техники так и пехоты. По типу ближе к Bad Company 2 и Battlefield 3.
Оружие: Полноценная кастомизация в стиле Battlefield 4, причем в некоторых моментах еще более глубокая.
Кастомизация: Будет включать кастомизацию персонажа, оружия, техники. Опять же по кастомизации что-то близкое к Battlefield 4 и не похожее на Battlefield 1.
Техника: Вновь нас ждут танки, боевые машины и вертолеты.
Классы: Всё стандартно, на выбор дают штурмовика, инженера, поддержку и разведчика.
Микротранзакции: EA не повторит ошибки сделанные в Star Wars Battlefront 2. Ждем что-то похоже на Боевые наборы из Battlefield 4.
Геймплей: По темпу игра быстрее чем Battlefield 1. Очень разнообразная по стилю и возможностям. Не очень похоже на предыдущие части. В общем, в Bad Company 3 геймплейно всё очень близко к Battlefield 4, как в плане пехоты, так и техники.

Верить или нет этой информации решать только вам, а мы ждем новых подробностей от AlmightyDaq, который пообещал в скором будущем рассказать еще нечто интересное.

Вам может также понравиться...

  • helish_88

    Как же я скучаю по вертам. Ждем тизера/трейлер