Хэдшотам вернут «стабильность» уже на этой неделе

Battlefield 4 one hit kill headshot

Несколько дней назад в Сети появилось видео, на котором jackfrags рассказывает и показывает один из багов в Battlefield 4:

Баг достаточно интересный и… печальный для всех игроков. Данная ошибка приводит к тому, что точный выстрел в голову может как убить противника, так и не убить его. Другими словами, сейчас в Battlefield 4 хэдшот «нестабилен».

Но, к счастью, DICE объявили, что им удалось найти погрешность в системе, и баг будет устранен уже в следующем обновлении клиента игры. Согласно обещанию разработчиков, новый патч выйдет на этой неделе и появится сперва на ПК, а затем и на консолях (задержка вызвана тем, что все обновления должны пройти сертификацию Sony и Microsoft). Работа над апдейтом ведется серьезная — в DICE задействованы буквально все.

Вам может также понравиться...

  • iM

    Суть ролика передана абсолютно неверно, хэдшот в батле наносит двукратный урон, а не снимает 100% по умолчанию…в данном случае, при уроне 25% хэдшот должен снимать 50, а через раз снимает все 100%…раскадровка показывает, что периодически одно попадание регистрируется 2 раза…видео не о том, что «хэдшот «нестабилен», а о причине «ван шот киллов», вот их дайс и пообещало пофиксить на этой неделе.

    • Leonid K

      Вы придираетесь. «одно попадание регистрируется 2 раза» это и есть нестабильность.

      • iM

        Вы не ощущаете разницу, и потому не видите ложность посыла. Автор поста утверждает, что в бф4 нестабильно срабатывает хэдшот, при попадании в голову противник не всегда умирает, и дайс это исправит. Автор ролика утверждает, что смерть от одного попадания в голову — это баг (механика бф такова, что в нем попадание в голову не есть смерть, все зависит от ствола и расстояния, не надо обманывать людей), и дайс это исправит.

        • crberus

          ИМХО, посыл говорит о том, что одиночный хэдшот может убить, а может не убить. Где тут говорится, что он ДОЛЖЕН убивать?

  • kmukhamet

    ПЕчалько…

  • crberus

    Хэдшот Шрёдингера.

  • Гриша

    2 выстрела в жбан — это слишком, даже для дайс