Февраль — месяц признательности игрокам Battlefield 4

Battlefield 4 Player Appreciation Month

Генеральный менеджер DICE Карл Магнус Троедссон (Karl Magnus Troedsson) в официальном блоге Battlefield благодарит всех игроков и объявляет месяц подарков.

Чтобы отблагодарить вас за преданность и поддержку, я хотел бы объявить Месяц признательности игрокам Battlefield 4. Начиная с субботы, 1 февраля, DICE говорит СПАСИБО всем игрокам, наполняя месяц веселыми миссиями для сообщества и ежедневными подарками, которые можно получить, просто зайдя в игру.

Мы высоко ценим ту обратную связь, что вы продолжаете оказывать нам во всех аспектах Battlefield 4. Мы воспринимаем ее очень серьезно, и это помогло сделать игровой опыт лучше. Всю актуальную информацию по обновлениям игры всегда можно найти в Контрольной комнате BF4, включая ряд новых поступлений, которые — о чем я с радостью сообщаю — появятся совсем скоро. Во-первых, мы продолжаем совершенствовать так называемый Сетевой код (Netcode). Также, в феврале мы вернем горячо любимую фанатами функцию Взводы. Плюс, мы работаем и над прочими полезными дополнениями, о которых вы нас просили. Но об этом позже.

А теперь разрешите познакомить вас с несколькими основными инициативами, которые будут запущены в рамках Месяца признательности игрокам.

День Battlepack’ов

Каждый февральский день, зайдя в мультиплеер, вы получите бронзовый (в рабочие дни) или серебренный (по выходным) боевой набор. В среднем, чтобы накопить такое количество «батлпаков», в игре нужно провести порядка 30 часов.

Shortcut bundles

Мы готовим два набора улучшений для Battlefield 4, которые будут бесплатными для загрузки во время всего Месяца признательности. Они позволят получить моментальный доступ ко всем гранатам и пистолетам, благодаря чему вы сможете наверстать упущенное время, или (если вы новичок) догнать игроков, которые были на поле битвы с момента запуска. Мы сообщим вам больше подробностей, как только установим дату выпуска этих предметов.

Для всех обладателей Premium-подписки появятся два дополнительных спецпакета моментального доступа, разблокирующие DMR и дробовики. Таким образом, при желании, можно быстро получить в свои руки значительную часть оружия Battlefield 4.

Double XP Weekend

В ходе Месяца признательности для всех игроков мы будем проводить выходные двойного опыта. Premium-подписчики получат дополнительные дни 2XP.

Community Missions

В феврале вы сможете принять участие в Глобальных миссиях сообщества от DICE, где вам понадобится работать вместе, чтобы разблокировать золотые боевые наборы. Первой такой задачей станет захват определенного количества жетонов за специально отведенное время. Больше деталей мы сообщим позже.

Беседы с DICE

Наши фанаты часто просят повысить прозрачность и улучшить взаимодействие с разработчиками. В течение Месяца признания мы проведем ряд интервью с несколькими ведущими разработчиками Battlefield 4. Вы сможете расспросить их о текущей работе, усилиях, которые они вложили в игру, как выглядит процесс балансировки BF4 и многое другое. Мы назовем даты и каналы для этих интервью, как только начнется Месяц признания.

Завершая свой пост, Карл Магнус Троедссон пообещал сообщить новые подробности «признательного февраля» в самое ближайшее время. Поэтому держите руку на пульсе событий — оставайтесь с нами и не переключайтесь! ;)

Вам может также понравиться...

  • Ghost

    Хорошо конечно, но мне, например, никаким образом наборы улучшений не помогут, потому что итак все открыто. Лучше бы добавили пушек, или карту.

  • iChamp

    Кроме батлпаков и миссий сообщества — все хня!

    • KAPA6UH

      Все хня , кроме работы по улучшению неткода (если они конечно ведутся)

      • Snusmoomrik

        А как же взводы?

        • Joxan911

          А взводы это хорошо, давно пора.

        • http://battlefield-network.ru/ мамамылараму

          Как по мне, взводы это самое необходимое после Second Assault

  • GreenMonster

    Ждем )).

  • Линар Рахимов

    Хочу Second Assault в феврале!

    • http://battlefield-network.ru/ мамамылараму

      А я хочу в январе!

  • Andrik

    Мдееее , смысл ? Помнится радость из БФ3 когда снайпера прокачал до м98 , и т.п. чувство когда ты чего то там добился , а тут плюшки всем и сразу , пздц весело

    • Niformal800

      Написано что дадут лишь пистолеты и гранаты, хотя все это легко прокачивается за 3-6 часов на серваках «only pistol»

      • Andrik

        Также написано дмр и дробовики премам

        • Niformal800

          Возможно будет по типу DLC, хочешь качай, не хочешь — не качай. Хотя следовало бы раньше им это сделать

  • Alexandr Kislyakov

    Печально что до нас эти «ряд интервью с несколькими ведущими разработчиками Battlefield 4″ явно не дойдут… ибо это всё не для русского сообщества(((

  • http://battlefield-network.ru/ мамамылараму

    новый жетон из месяца признательности
    http://i.imgur.com/6a8BCzS.png

    • Snusmoomrik

      И новый камуфляж =)

      • helish_88

        у chabboy»a видел

      • TESLA NIKOLA

        Гламурный,розовый дробовик украшенный стразами сваровски,цепочками из платины…Жемчужный прапорщик у нас в стране уже есть,так что становитесь бриллиантовым полковником!

        • VOSTORG

          //////////

  • helish_88

    у меня есть хороший взвод в бф3,теперь могу создать в бф4

  • http://Requiem-st.ru/ Александр «StarJericho»

    Взводы, вот то что нужно, пусть не затягивают. К черту эти коробки и 2хр, без них прожить можно.