Миссия: Уничтожить 50.000.000 транспортных средств

Новая миссии BF4 Destroy 50 Million Vehicles

В продолжение запланированных ивентов для сообщества Battlefield, приуроченных к Месяцу признательности, DICE приготовили новое задание, в котором игрокам предлагается уничтожить 50 миллионов транспортных средств в течение шести дней, начиная с 13 февраля, с 19:00 по московскому времени.

Если за это время игроки успеют достигнуть поставленной цели, все участники миссии получат в награду золотой боевой набор. Его вручение состоится 27 февраля.

Напомним, что также в четверг, 13 февраля произойдет обновление клиента Battlefield 4 для ПК, а в Battlelog появятся новые игровые серверы: подробнее.

Вам может также понравиться...

  • yurgenmars

    Фигасе оО ! 50 лямов за 6 дней!!! А пукан не отвалится, столько на нем седеть ? )))))

    • JollyBallz

      Ну так не одному же человеку это нужно сделать, а всем вместе. Технику уничтожают намного чаще, чем убивают ножом, однако и с ножом справились, причем раньше срока.

      • iHeinzmuh

        Кстати, я думал не наберется 10 лимонов жетонов. Однако смотри, получилось. И даже с запасом. Мне цифра невероятной казалась. TDM не играю, как часто режут чисто в пострелушках не в курсах. На захвате, на харде, особо ножом не помашешь. В той же БФ3 у меня за 2 года всего 99 убийств ножом. Меня зарезали раз 30. Вот и думай. Откуда стольким миллионам за 6 дней взяться

  • http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/pbHack_Vobadgek/ Vobadgek

    Одно задание дибильнее другого.

  • helish_88

    конечно сможем

    • John Doe

      ))))

  • Mayk3r

    О ГОСПАДИ ЗАЛАТОЙ НАБОР!!!

  • http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/-pLus-JekBro/ Евгений Мальзам

    Золотой боевой набор, в котором будет 2 эмблемы для баттлога(одна полоска и одна капля) и портрет бойца…
    P.S Забыл про буст 25 %

  • http://Requiem-st.ru/ Александр «StarJericho»

    Раньше жетоны хоть рисовали для задания, теперь эти беспонтовые коробки.

  • Ванёк Пирогов

    Что за «скитер» у них там придумывает такие дебильные задания? Хоть бы что то по оригинальнее предложили……

  • Harmatan

    Предлагаю миссию для DICE: Поправить игру начиная с 13 числа и до конца февраля. Если за это время DICE достигнут поставленной цели, то игроки продолжат играть в эту «игру».

    • Gizleg

      Ахаха, Посмеялся от души))) Лучшая шутка про батлу)))

  • <>

    Ох боже мой. АЖ ЦЕЛЫЙ ЗОЛОТОЙ НАБОООООР! Да я аж целое сральное ведро наполнил от счастья =__=. ФЕЙСПАЛМ! Я понимаю, если бы за выполнение задания давали бы там плюху, на подобии, как с M1911 выдавали оптический прицел за вход в игру в определенное число. Ну или на худой конец, 3-5 наборов. Не, ну блин 50 лямов техники за менее недели… эт ж обосраться просто! Да я за это время без бустов успею лвлапнуться на 10-20 наборов золотых! ТЬФУ. Ощущение, словно опять в рожу плюнули кислотой…

    • Guest

      Ох как я тебя понимаю. Вот решил прояснить ситуацию с догтагом «Месяц признательности игрокам» (Напомню, я не получил жетон, открыл баттлпак, а там три пейнта а не как у всех: догтаг и два буста по 25%) написал в саппорт, очередному индусу. Тот промурыжил меня минут 15, спросил всё, от секретного вопроса до мыла и даты рождения с полным именем, рассыпался извинениями, был сладок как рахат-лукум, покапитанил сообщив — «Я вижу что вы успешно открыли этот боевой набор», на что я уточнил ему, что «успешно» это не когда не то что у всех. Белолага ушёл ещё минут на десять в глубины астрала после чего выдал мне скидку 15% на покупки, и линк на ГЛАВНУЮ! страницу хелп-форума. Браво! Итого 25-30 минут потрачено в пустую. Таг не получен, хотя он мне и не сдался особо, просто захотелось установить справедливость. Слава богу, я получил свой ветеранский, видимо потому что пред заказал багофилд 4 и премиум ровно в день и час, как только это стало возможно — т.е. одним из первых, в общем то как и всегда (реальный ветеран). На всё происходящее с серией я смотрю как на апофеоз цирка абсурда. Начиная от жетонов — которые то не дают, то дают криво, заканчивая неткодом и прочим. Баттлфилд 4 — полу провал, печально но правда. Нет однозначного мнения из серии «это ЩИТ» или же «Это Вин!» — есть крутые фишки, и масса криволапости и недоработок. Я очень люблю умирать уже за стеной, хоть и редко теперь. Мне ласкает глаз смерть от рук игрока с 0 хит поинтов, я просто коллапсирую в исступлении эмоций от экрана возрождения (такой чёрненький) с задержкой, очень радуюсь когда не могу преодолеть очевидные препятствия на карте, безумно счастлив застревать там, где казалось бы ничто не мешает пройти, совсем не жалуюсь на кривоватый или отсутствующий (в Чайна райзинге) ЛЕВАлюШОН и т.д. и т.п. Отдельное спасибо за пространный набор оружия, на АС ВАЛ в классе PDW, за днищенские жетоны (положа руку на сердце — в Battlefield 3 были в разы лучше) Китай всё такое… Тогда бы уж запилили жетоны всех трёх сторон конфликта. Это я даже не булькаю про то, что за ххх изображено на дно-жетонах. Про «камуфляж» я сказать ничего не могу, не потому что он ужасен, а просто потому что ЕГО НЕТ :) Про «элитные» анлоки из чёрной коробки говорить? Браво! Сделать альтернативную модельку с тем же характеристиками что и анлочная и назвать её ИЛИТнай! — Из всех этих мелочей складывается впечатление от игры в целом — и сейчас оно далеко от цветов радуги, которым столь превалирует издатель багофилда — ЕА.

      Мне кажется что вот что то такое должно быть в статье «о себе» в конкурсе на одном сайте, имя которого мы называть не будем ;) И именно это надо ЛИЧНО высказать господам из DICE при встрече.
      Ан нет, мы будем посылать говорящую грудь или ветеранов в пелёнках.

      У меня всё.

      • iHeinzmuh

        Хорошая статья. Напиши это им на форуме, что ли.. Или куда там пишут обращения к этим криворуким рукожопам. Пусть знают, что мы о них и их поделке думаем

      • <>

        Ты забыл рассказать о восхитительных эмоциях, когда начинаешь резать врага сбоку, но он делает тебе контратаку, не смотря на то, что ты ему уже в горло нож вонзил. А какие же сладкие впечатления возникают, когда мочишь в рукопашку врага, а какой-то другой индивидуум из противников умудряется прервать это эпичное убийство своей атакой ножа по тебе! Я без понятия, фишка это такая или баг, но в апдейт-логах про это ни слова. Ну а что говорить о таких чудоигроках, которые прут по прямой тебе в морду, первые делают атаку и делают ее КОНТРАТАКОЙ сразу же! Т.е. лишая тебя всех возможностей помешать своей смерти. Ну и зачем сдалась эта хваленная контратака, которую может делать любой дурак забиндив ее на колесо мыши и бешено крутив во время нападения врага! Куда же делись те эпичные комбинации клавиш, которые есть не только в разных играх(типа во время всяких кат-сцен) и в сингле BF3? Не, я понимаю, что для инвалидов(консолей) надо как можно эффективней упростить управление… но не до такой же степени! Косяк был гаджетами в настройках клавы, когда 2 гаджет вызывался нормально, а на нажатие 1-го — ноль эмоций. Благо помогла прога «BF4 Settings Editor», которая позволила настроить нормально… Но с какого бодуна я должен искать стороннее ПО для настройки игры?! С какого бодуна я должен вообще входить в игру через ВЕБ-САЙТ?! Да, такое было в бф3… и это единственное(ну и еще + «синий фильтр» графики, из-за которого я почти не мог различить игрока на фоне, про усталость глаз промолчу), что огорчало в бф3. Так сложно было дать возможность выбора игрокам? Заходить через батл-лог или через главное меню игры, которое(КАКОЙ НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ) есть у консолей(НУ ЗАЧЕМ? Зачем консолям главное меню?! У них там X-Box Live есть, пусть через него и заходят!). Я до сих пор не пойму этой логики…
        Когда с сервера выкидывает, дисконнектит, кикает неадекватный админ, да или просто захотел сменить сервер, то все сводится к «Выйди из игры полностью, зайди на сайт, найди сервер и подключайся в игру, загружая ресурсы с НУЛЯ». А это, как правило, занимает больше времени, нежели если вернуться в главное меню и зайти на другой сервер(все-таки большая часть ресурсов остается в памяти ОЗУ, за счет чего игре нужно тупо локацию загрузить). Ох, эту тему можно продолжать бесконечно, а число строк текста превысит 999 единиц!
        P.S. интересно, сколько DICE надо выпустить батлфилдов, чтобы догадаться дать игрокам возможность менять скин персонажа для того или иного класса?! Такое ощущение, словно в этой игре идут войны клонов…

  • Alexandr Kislyakov

    ребята вы ничего не понимаете…. это же АЖ ЦЕЛЫЙ МАТЬ ЕГО ЗОЛОТОЙ БОЕВОЙ НАБОР ! обосрёмся но сделаем всё ради этого ЗОЛОТОГО БОЕВОГО НАБОРА ! забьём болт на работу, учебу, семью, родных, но сделаем всё ради БОЕВОГО ЗОЛОТОГО НАБОРА ! моё моё моё моё моё

    • JollyBallz

      Можно подумать кто-то судорожно бегает и старается уничтожать технику. Все играют как обычно и просто получают халявный батлпак. В дайс не дураки сидят, они анализируют то, сколько обычно уничтожается техники за 6 дней и в качестве задачи выставляют столько, сколько точно уничтожили бы. Они сейчас не в той ситуации, в которой стоит разочаровывать игроков невыполненной задачей.

      • iHeinzmuh

        Мысль интересная.. Но. Они ж этими миссиями пытаются загнать игроков в игру. И на подольше. Так что скорее задача ставится с превышением обычных показателей за отрезок времени

        • JollyBallz

          Они этими миссиями лишь пытаются расположить к себе игроков. Народу и так полно играет.

  • H34RT1355

    Решил прояснить ситуацию с догтагом «Месяц признательности игрокам» (Напомню, я не получил жетон, открыл баттлпак, а там три пейнта а не как у всех: догтаг и два буста по 25%) написал в саппорт, очередному индусу. Тот промурыжил меня минут 15, спросил всё, от секретного вопроса до мыла и даты рождения с полным именем, рассыпался извинениями, был сладок как рахат-лукум, покапитанил сообщив — «Я вижу что вы успешно открыли этот боевой набор», на что я уточнил ему, что «успешно» это не когда вываливатеся не то что у всех. Бедолага ушёл ещё минут на десять в глубины астрала после чего выдал мне скидку 15% на покупки, и линк на ГЛАВНУЮ! страницу хелп-форума. Браво! Итого 25-30 минут потрачено в пустую. Таг не получен, хотя он мне и не сдался особо, просто захотелось установить справедливость. Слава богу, я получил свой ветеранский, видимо потому что пред заказал багофилд 4 и премиум ровно в день и час, как только это стало возможно — т.е. одним из первых, в общем то как и всегда (реальный ветеран).

    На всё происходящее с серией я смотрю как на апофеоз цирка абсурда. Начиная от жетонов — которые то не дают, то дают криво, заканчивая неткодом и прочим. Баттлфилд 4 — полу провал, печально но правда. Нет однозначного мнения из серии «это ЩИТ» или же «Это Вин!» — есть крутые фишки, но есть и масса криволапости и недоработок. Я очень люблю умирать уже за стеной, хоть и редко теперь. Мне ласкает глаз смерть от рук игрока с 0 HP, я просто коллапсирую в исступлении эмоций от экрана возрождения (такой чёрненький) с задержкой, очень радуюсь когда не могу преодолеть очевидные препятствия на карте, безумно счастлив застревать там, где казалось бы ничто не мешает пройти, совсем не жалуюсь на кривоватый или отсутствующий (в Чайна райзинге) ЛЕВАлюШОН и т.д. и т.п. Отдельное спасибо за пространный набор оружия, за АС ВАЛ в классе PDW, за днищенские жетоны (положа руку на сердце — в Battlefield 3 были в разы лучше) Китай всё такое… Тогда бы уж запилили жетоны всех трёх сторон конфликта. Это я даже не булькаю про то, что за ххх изображено на дно-жетонах. Про «камуфляж» я сказать ничего не могу, не потому что он ужасен, а просто потому что ЕГО НЕТ :) Про «элитные» анлоки из чёрной коробки говорить? Браво! Сделать альтернативную модельку с теми же характеристиками что и анлочная и назвать её ИЛИТнай! Про баттлпаки — я просто улыбнусь, все мы думаем одно и то же, ну разве что школьники рады :) —

    Из всех этих мелочей складывается впечатление от игры в целом — и сейчас оно далеко от цветов радуги, которым столь превалирует издатель багофилда — ЕА.

    Мне кажется, что вот что то такое должно быть в статье «о себе» в конкурсе на одном сайте, имя которого мы называть не будем ;) И именно это надо ЛИЧНО высказать господам из DICE при встрече.
    Ан нет, мы будем посылать говорящую грудь или ветеранов в пелёнках.

    У меня всё.

  • iHeinzmuh

    Ну, всё.. Спать не буду, буду уничтожать технику. Аж золотой набор целый дадут. Круто