Battlelog: Два ближайших обновления

Обновления Battlelog - март, апрель

25 марта, вместе с релизом дополнения Naval Strike для Premium-подписчиков, и 8 апреля Battlelog получит достаточно крупные обновления. И сегодня разработчики решили поделиться некоторыми подробностями двух грядущих апдейтов.

Обновление от 25 марта

Update: Патч 25/03 вышел. Пока только для консолей PlayStation.

Стало известно, что в Battlelog появится новый, анимированный фон с колышущимся морем:

Новый Battlelog с 25 марта

Разработчики обещают много новых возможностей и для мобильного приложения. Среди них станут доступны настройки конфиденциальности, где можно будет устанавливать не только режим «невидимки», но и различные уровни доступа к, например, статистике. Также игрокам разрешат через мобильное устройство смотреть/устанавливать изображения солдат и работать с «боевыми наборами». А в будущем приложение может получить галерею и редактор эмблем.

Обновление от 8 апреля

В рамках улучшения Взводов игроки смогут видеть, где воюют их соклановцы. Это будет небольшое уведомление на домашней странице Взвода (например, «играют 4 участника»), при нажатии на которое, откроется страница со списком всех серверов, отсортированных по количеству играющих на них членов взвода:

platoon servers

8 апреля разработчики собираются добавить в Battlelog пресеты вооружения. Игроки смогут называть/сохранять и в нужный момент выбирать/загружать предустановки для солдат и техники. Выглядеть это будет так. Помимо выпадающего меню, у пресетов будет и своя собственная страница — для удобства. Просматривать и выбирать предустановки можно будет даже через мобильное приложение. Правда, для их создания все равно понадобится браузер.

По словам разработчиков, это далеко не весь список нововведений, которые ждут Battlelog в ближайшее время. Все подробности мы с вами узнаем в дни апдейтов — 25 марта и 8 апреля.

Вам может также понравиться...

  • Scapior

    Теперь можно будет прятать статистику? В чем смысл?
    о_О

    • GRAD sys

      Чтобы читерам легче жилось! ))

      • JollyBallz

        Что бы дауны прятали свою стыдобу

        • GRAD sys

          Или так, как вариант.

      • Leonid K

        Действительно.

  • eXePert

    Создание пресетов удобно, сейчас можно через BBlog такое делать ;)

  • TESLA NIKOLA

    А мне,блин,придётся работать в день выхода дополнения,прискорбно!

    • panzershrek

      Нервы вам скажут «спасибо».

  • panzershrek

    Киллкам исправьте, идиёты!

  • TESLA NIKOLA

    Запустили сервер,настройки софт,карты захват-штурм.Пока только стандартные карты.Ждём дополнение НС,с выходом запилим все дополнения и все режимы,ну почти все)
    Желающие поиграть,прошу сюда: http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/servers/show/pc/8207de10-e3bc-404d-9641-cfda34afeb77/POLK-community-mixmode-All-maps/

    Извините за рекламу…