Конкурс от DICE: Расскажи свою историю — выиграй принт Battlefield 4

Принт BF4 - Cook & Becker

В официальном блоге Battlefield разработчики объявили конкурс:

Хотите, чтобы в ваши руки попал принт «Авианосец в морском сражении» от Cook & Becker, подписанный командой художников DICE? В таком случае, читайте дальше и участвуйте в нашем новом конкурсе!

Просто расскажите нам о вашем лучшем моменте в Battlefield 4. Это может быть описание самого напряженного боя, ваш первый запуск новой техники или любой другой классный случай, который произошел с вами за игрой в Battlefield 4. Оставьте свою историю (объемом не более 500 символов) в комментариях к этой записи. Самый креативный, оригинальный и соответствуйющий представлению (по решению спонсора) рассказ будет награжден художественной работой Cook & Becker.

Тексты для участия в конкурсе должны быть представлены до 1 апреля, 21:00 по московскому времени. 13 апреля работа победителя появится на страницах официального блога Battlefield.

Принт Battlefield 4
Это изображение создал художник DICE Robert Sammelin. Вся команда художников Battlefield 4 состоит из Robbert Sammelin, Henrik Sahlström, Sigurd Fernström, Eric Persson, и Mattias Häggström.

Принт Battlefield 4 - снимок 2
Принт пронумерован и поставляется вместе с сертификатом подлинности, подписанным всей командой.

От себя отметим, что в розницу такой принт обойдется в 150 евро. И во всем мире «Авианосцев в морском сражении» будет ровно 50 штук.

Вы будете участвовать в конкурсе?

Вам может также понравиться...

  • panzersshrek

    Я бы рассказал. Да боюсь без мата не получиться…
    «От себя отметим, что в розницу такой принт обойдется в 150 евро.»
    )))) no comment.

  • Harmatan

    Моя история: 6 месяцев назад я купил шутер с кривой стрельбой и кучей багов, разработанный студией у которой качество на первом месте. С тех пор моя жизнь стала совершенно иной, со мной стали происходить до селе невиданные вещи, а именно: я стал дохнуть за стеной, противник перестал умирать с полобоймы и у меня стало пригорать. Конец.
    P S: расчитываю что администрация объективно оценит мою работу и я получу заветный постер.

    • helish_88

      ты бы победил.красава

  • Dr_Shtopor

    Лучший момент…..да был такой, когда выгоняли с серверов из-за Крыма а точнее его «захвата»

  • Scapior

    Нафиг надо? Я лучше какой-нибудь натюрморт повешу на кухне))))

  • H34RT1355

    Игра настолько крива, что только и остаётся рассказывать истории! Ооо, сколько же их у меня! Например как хитрые дяди из ЕА продали мне, и ещё несметному количеству «счастливцев» пре альфа версию игры, по цене полноценной. Или о том, какой у меня багет от тикрейта, неткода, и игровых глюков. Или может о том, как я люблю умирать просто так? Или как не могу перепрыгнуть низенький забор ил переехать куст танком? А может про леволюшОн который нам обещали везде, всюду и прямо ого гоо какой. Он так хорош на Чайна райзинге, прямо мммм. Ещё люблю открывать по два баттлпака золотых, и находить там бусты 25 и 50 и один ненужный девайс, лишаясь тем самым ценных ножей и жетонов. Ну а общая история у нас, про смерть за углом, и стрельбу во врага по магазину, с последующей чудесной смертью с одной пульки врага. Я кажется забыл что то ещё, но это потому что я занят наймом террористов для поездки в один офис в одной стране…. А ваш постер я в гробу видал, в который вы меня загоните своим «шедевром» с бюджетом на разработку в 100 миллионов долларов. Или новостью о регитстрации домена баттлфилд 5 бета. Кстати за отложенный релиз вашего нового дополнения, тоже спасибо, я это еню, да что уж там, мы все это ценим!

  • TESLA NIKOLA

    История про то,как вы круто развели людей,которые вам доверяли?Да ещё из 500 символов?Кажется,дайс понравилось заниматься хернёй,товарищи.Понятно,понятно,весеннее обострение! Обычно,нормальные люди игнорируют небольшие «бзики» окружающих,но тут,особый случай,это апофеоз идиотизма!

  • helish_88

    меня уже 2 раза банили на баттлог,если я скажу свою историю то опять меня забанят и боюсь что на долго

    • http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/pbHack_Vobadgek/ Vobadgek

      Понимаю

  • CobraX7

    Ну кроме матов, есть одна.
    Было дело на Осаде Шанхая , да да, именно там в первое время происходили неурядицы.
    Было все как всегда в общем, один вылет, благо сервер не слетел, я перезашел.
    После Эпичнейшего падения небоскреба, временной промежуток вы уже уловили, я велетел снова!
    Но я попытал счастье в 3 раз!
    И не зря. Бомбу, за которой все гонялись как петухи на корм, взяла наша команда на переезде по мосту. Все дружно забыли что у нас на базе есть Зенитка, и вертолет. Ну раз все забыли про вертолет, я понял что дело дрянь, и долго наше ПРевосходство, не продлится. Я взял зенитку, поплыл к мосту, что находится у,на тот момент, упавшего небоскреба, так как с уровня воды ничерта было не видно, я решил выползть на землю, но не тут то было. Зенитка вопреки всем законам физики, просто перевернулась на ровном месте и ушла еще глубже! ниже воды.
    Субмарина. Был там лишь один плюс, всем врагам с РПГ было просто по… на то что я там был ( ржали наверное, забрав бомбу и смывшись ) А я перся до другой стороны суши, что бы выползти…..
    Вот такие пироги, 3 огромных неурядицы за один раунд.