Модернизация внутриигрового Battlelog

Новое обновление Battlelog

Запись перемещена из Блогов
Автор: Александр «StarJericho»

Недавно стали известны новые подробности о внутриигровом Battlelog. Сейчас пользоваться им не то чтобы неудобно, порой просто не представляется возможным. Но разработчики обещают вскоре довести всё до ума.

В ближайшее время выйдет обновление для PC с во многом переделанной версией внутриигрового Battlelog. Об этом поведал один из членов команды разработчиков, многим известный под ником TheBikingViking на Reddit.

Цитата: «В данный момент мы работаем над полной модернизацией внутриигрового Battlelog, чтобы сделать его более удобным и производительным. Совсем скоро обновленный сервис будет доступен на PC, немного позже на PS4 и Xbox One»

Кроме того, в комментариях был задан вопрос относительно недавно введенной системы взводов и их отсутствия в мобильной версии Battlelog (в настоящий момент «Взводы» доступны лишь в браузерной версии Battlelog). «Да, я думаю один из наших главных приоритетов — это введение системы взводов в мобильные и планшеты, — ответил  TheBikingViking. — Мобильная версия пока что еще очень «легкая». Сейчас есть три вещи, которые мы хотим внедрить: Взводы, редактор эмблем, чат. Посмотрим, что из этого будет первым».

А чего вам не хватает в мобильной версии Battlelog?

Вам может также понравиться...

  • iGING3RM4N

    Чата не хватает

    • http://battlefield-network.ru/ Archy

      Согласен.

  • http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/pbHack_Vobadgek/ Vobadgek

    Сука, какой нахуй внутри игровой батллог, если кусок говна игра, они хотябы регу бы починили, не говорю уже о неткоде. А они свои свистелки и перделки для рачков делают.

    • http://battlefield-network.ru/ Archy

      Не надоело гадить в каждой новости?

      • Niformal800

        Nope!

      • TESLA NIKOLA

        Возможно и грубовато,однако он сказал правильно.Следовало бы довести игру до нормального уровня,для начала.А потом,уже можно подумать о быдлологе,чате и прочей,по сути не нужной ерунде.

        • Artem

          То что Быдлологом и игрой занимаются разные люди не не думал?

          • TESLA NIKOLA

            Пускай хоть на разных концах планеты.Есть люди,которые отвечают за связь,одних с другими.Когда конструируют и строят ракеты,этим тоже занимаются разные НИИ и КБ,запчасти выпускают сотни предприятий.Однако ракете это не мешает быть одним целым на выходе,даже в условиях секретности,когда на этих сотнях предприятий не имеют представления «ЧТО» они выпускают.

          • http://Requiem-st.ru/ Александр «StarJericho»

            Сравнил и сам видимо не понял, что ляпнул. Вот именно, при создании ракеты есть куча отделов, каждый занимается своим делом, в итоге всё собирают воедино. Программисту из отдела электроники и инженеру из отдела проектирования насрать, что специалист склада запорол поставки. Как и разрабам батллога насрать, что разрабы игры запороли саму игру. Они делают батллог, и что происходит в других отделах им до фени.

          • TESLA NIKOLA

            Я инженер,в прошлом авиационный.В данный момент, управляю лабораторией.Есть куча отделов,которые не представлят чем занимаются.Мой не исключение,но по параметрам секретности,я догадываюсь
            чем,мы заняты.Хотя это всего-лишь догадки.

          • http://Requiem-st.ru/ Александр «StarJericho»

            И как ты можешь повлиять на конечный продукт управляя другим отделом? Т.е. проводя аналогию, как разрабы батллога могут повлиять на игру в целом?

      • http://Requiem-st.ru/ Александр «StarJericho»

        Да они на пару с Helish под каждой темой слюни пускают. А этот так и вовсе уже 500+ часов наиграл и все брызжет.
        Вон народ если недовольны, то и не играют, а эти…

    • Yuzanostra

      Хватит ныть,утомил!Тебя не кто не заставляет насильно играть.