DICE готовятся запустить новую «бету» Battlefield 4

Battlefield 4 - новая бета

В ближайшие часы DICE запустят Community Test Environment (CTE) — специальную «среду» для игроков, где они смогут помочь разработчикам тестировать Battlefield 4.

Зарегистрировавшись в CTE, каждый участник сможет скачать второй, отдельный клиент игры, который будет служить в качестве «бета-тестового полигона». Другими словами, спустя семь месяцев после релиза создатели Battlefield 4 решили все-таки подключить игровое сообщество к решению насущных проблем.

Как сообщает сайт Escapist Magazine, основным приоритетом для «изучения» в первое время станет пресловутый «Сетевой код».

cte

CTE будет доступна только обладателям BF4 Premium и (возможно, пока) только на платформе ПК. Остальные подробности станут известны чуть позже.

Напомним, что DICE заговорили о выходе «новой беты» Battlefield 4 еще в конце прошлого года, но после эту тему больше не поднимали.

Update! Стать участником Battlefield 4 CTE можно уже сейчас: cte.battlelog.com/bf4 — здесь необходимо ввести свою почту (и пароль), к которой привязан ваш Premium-аккаунт BF4. Затем система перенаправит вас в CTE-Battlelog, а в клиенте Origin, обновив список игр, вы увидите новую «игру», размером 15Гб:

cte origin

Вам может также понравиться...

  • http://battlefield-network.ru/ Archy

    Святые угодники!

  • helish_88

    не знаю что сказать даже. как мы можем помочь?все пишут какие у тих баги и проблемы.что за бред.

    • DrakulaBoy

      купи премиум, помоги игре :D

      • John Doe

        Как нельзя точно подмечено, уж если эти «господа» из DICE снизошли до помощи игрового сообщества, то могли бы подключать к тестингу и безпремиальных игроков…а так, сплошной маразм.

  • Александр Орлов

    а зачем это когда есть обычная версия?)

    • http://Requiem-st.ru/ Александр «StarJericho»

      Чтобы не было казусов как с последними патчами, когда новых багов было больше чем нововведений.

      • Guest

        Тот-же пример DEV-версии в DayZ Standalone.
        Что-то на подобии экспериментальной ветке.

        • Guest

          ^ Надо это удалить, это мой не удачный комментарий. ^

    • http://www.youtube.com/channel/UCU4bYKRXtTlRW_2q-AIYM_Q Makaveli

      Это что-то на подобии DEV-версии в DayZ Standalone.

  • http://fbf.clan.su/ pers77

    Mantle suddenly crashing вот проблемма о которой трещит форум тех поддержки,лично я ,не могу 2й месяц нормально поиграть выбрасывает вот с такой ошибкой http://jpeg.im/3bsg Отписал на англоязычный форум,тема уже горячая,горячее не куда

  • Алекс

    На форумах только и пестрят про проблемы игры, а они » спустя семь месяцев после релиза создатели Battlefield 4 решили все-таки подключить игровое сообщество к решению насущных проблем. «

  • http://www.youtube.com/channel/UCU4bYKRXtTlRW_2q-AIYM_Q Makaveli

    Уже регнулся, качаю эту бету. Довольно таки положительный шаг дайс. Хоть какие-то действия, и это радует.

    • Neposeda05

      да!

  • Neposeda05

    спасибо Качаю!

  • ixelty

    Ха ха ха ха ! Майская шутка ? Интересный ход дайс, щас рачье побежит покупать премиум ЛООООЛ :D Мнение ракообразных так важно для дайс. А еще пару нерфов в добавок, чтобы рачье было довольно ЛОООООООООООЛ Спасибо, что в этом цирке не принимают участие Зомбирусы, и прочие ютуберы ЛООЛ . Привлечь участие в тесте нужно игроков , которые играют на киберспортивном уровне. Рачье с паба пускать на тест… браво ЛОООООООЛ))))))

    • vlad333000

      Кто сказал что ютуберы не облюбуют эту хрень? Подожди пару дней, по-любому почти у каждого на канале появится видео с этого «тестирования» ;)

      • ixelty

        Это меня пугает. Если дайс будет слушать мнение раскрученных зомбирусов, которые в игре ничего не смыслят. Делать гайды исходя из цифр — сильно ЛОООЛ.
        Пару толковых каналов есть посвященных бф, но они мало раскручены. Врят ли их кто то услышит… Чего стоит старт игры…. дайс платили ютуберам, чтобы те хвалили игру. Зомбирусы, ДжекФраги и прочие ЛООООЛ

        • Niformal800

          Ну вы то явно авторитет в сети, расскажите разрабам какие они плохие дядьки и остальным ютуберам выскажите все в лицо!

          • ixelty

            ОМГ :D
            Дайс выпустили на рынок недоделанную игру и это факт. Да, играть можно в эту игру. Впрочем, недоваренные креветки тоже можно есть, ЛООЛ. Только употреблять их нежелательно, но можно. Дайс нужно перестать гнаться за код и делать свою работу добросовестно Но, . ЕА тоже руку к этому прикладывают, вина на дайс лежит частично. Главное деньги.

            А чего такая реакция ? ЛОООЛ. Я задел твоих кумиров ? А может тебе не нравится правда о них ? ЛОООЛ. На старте игры эти лицемеры лгали и пиарили игру.

          • Neposeda05

            Креветки вобще то не варят, а доводят до кипения

          • ixelty

            -_

          • Niformal800

            Мороженные креветки можно вообще 2 раза залить кипятком и есть без опасений.
            У вас «ЛОООЛ» это имя такое или это вы так материтесь?
            Ага, кумиров… ведь все поклоняются корпорации зла — EA xD
            Толстовато кстати!

          • ixelty

            1. Много чего можно :D Аналогию вы поняли.
            2. Вредная привычка. Слово-паразит.
            3. Да :)

        • http://Requiem-st.ru/ Александр «StarJericho»

          ЛОООООЛ. Не подавись чем-нибудь…
          На тестовых локациях предполагается тест механики и технической составляющей, не о каком нерфе оружия/техники и речь быть не может, для этого нет смысла делать новую локацию.
          «Киберспортсмены» тоже не все разбираются в игре, на заметку. Большая часть из них задротит одну и туже карту/оружие до совершенства, абсолютно ничего не понимая в остальном.

          • ixelty

            Могли бы и без комьюнити справится. Раньше ведь как то справлялись . Очередной повод подогреть интерес к игре и срубить бабла. 120%, что после этой новости игроков премиум прибавилось ЛОООЛ. Такое же событие, надо принять участие :D «Заткнитесь и возьмите мои бабки! Я беру два премиума!» ЛООЛ После этих тестов будут приняты пожелания игроков. И выйдет клиентский патч. Баланс оружия в новом патче будет. Уже на формах попки горят от АWS :D Дайс всегда слушает комьюнити.

          • http://Requiem-st.ru/ Александр «StarJericho»

            ЛОООООООЛ. Как видно не справлялись, ибо ключевые проблемы остались.
            ЛОООООООЛ. Премиум, это отсев тех кто заинтересован в игре, своего рода фокус-группа, всякие новопришедшие пусть играют спокойно. CTE это как ранний доступ (как бы забавно не звучало), а значит исключительно для отдельных людей, т.е. для премов.
            ЛОООООООЛ. И еще раз, CTE нужен не для нерфа оружия или техники, он нужен для тестирования КЛЮЧЕВЫХ проблем, такие как неткод, лаги, баги и т.д. Они уже говорили, что опыт БФ3 заставил их принимать решения по нерфу самостоятельно, слушать коммьюнити они уже не намерены.
            Так что, ЛООООООООЛ.

          • ixelty

            У тебя там очко порвало Забавно.
            ЛОЛ :D

            Это обычный маркетинговый ход. И не более.
            Это приглашение на тест больше похоже на оправдание «мы работаем над ошибками. Вы можете лично в этом убедиться»
            У дайс хватает и хватало сотрудников, чтобы проводить свои тесты и исправлять некорректную работу сетевого кода и прочих ошибок.
            Это очевидно.

            Премиум является доказательством, что игрок заинтересован игрой ? Отличная дедукция :D

            СТЕ «исправит» нет код и некорректную работы игры. если это конечно случиться :D А не добавит кучу новых багов ЛОЛ. Помимо СТЕ будет патч который изменит баланс оружия. Ближайший нерф AWS неизбежен. Слишком много попок пригорело.

          • http://Requiem-st.ru/ Александр «StarJericho»

            Какой маркетинговый ход? О хоспадя. Ты в окно поглядывай, вдруг там фургончик стоит прослушивает тебя, параноик. Вокруг один заговор, жить-то как. Дайс вообще щас забили на БФ4 и клепают SWBF и ME2, о каких свободных кадрах речь может идти?
            Премиум не доказательство, а отсев определенного круга игроков. Как раз-таки всякие «куплю поиграю на пару дней простую версию» не интересны, премиумы более заинтересованы в игре, к тому же, CTE будет как новая локация для теста каких-то нововведений, а премиум как известно — приоритет в плане новинок.
            Как CTE может добавить багов? Это тестовая локация, она отделена от общей игры, перед тем как что-то добавить в игру, будут тестить там.
            CTE никак не связан с нерфом оружия, если что-то и понерфят, то это лишь прерогатива Дайсов, а не сообщества.
            p.s. Каждый твой пост все больше раскрывает твою личность. Особенно твой сленг.

          • ixelty

            Насмешил :D

            Действительно, о каких кадрах может идти речь ? Привлекать не квалифицированные кадры для устранения проблем в игре. Чем они помогут ? Просто побегают по полигону и опишут свои ощущения :D
            Над этим должны работать специалисты, которые разбираются.
            Эта бета просто оправдание перед комьюнити.

            Премиум не стоит баснословных денег.
            Премиум приставка у игрока погоды не делает. Это никак не говорит о заинтересованности в игре.
            Премиум удобный сервис и не более.
            Не приводи глупые тезисы.

            .Дайс уже чинили сетевой код.. Помнится после патча появился баг со сломанным киллкамом :D После тестирования дайс выпустят патч. С вероятностью 101% появятся новые баги. Это вполне нормально.

            Да, дайс всегда принимали решения о нерфах самостоятельно. А нытье на формах лишь совпадение :D

          • http://Requiem-st.ru/ Александр «StarJericho»

            Какие специалисты, разбираться в чем? Да о чем ты вообще? Тест на то и тест, чтобы тестировать у народа, на разных машинах, в разных местах, в разных ситуациях, с разным софтом. Ты вообще в курсе что такое тест и для чего его вводят? Если нет, то дискуссия вообще тупиковая.
            Еще с начала БФ3, премиальные игроки ставились выше обычных, тут просто как приоритет для них.
            Они неткод не чинили, они его только пытались исправить. Сейчас на CTE на неткод упор ставится в первую очередь. Раньше патчи выпускали без теста поэтому и были внезапные баги, сейчас есть для этого спец. сервера и даже отдельная локация.

          • TheHarbinger1911

            дай угадаю! нема према и и за этого припекло?

          • ixelty

            Я пользуюсь сервисом премиум с бф3.

          • TheHarbinger1911

            лол! да по моему попка то у тебя загорелась… )) ты хоть видел сколько народу в CTE?
            и да! AWS нубский ствол как и весь класс саппорта

          • ixelty

            И ? Мне не важно сколько там плееров играет. . Меня интересует конечный результат Твой высер не уместен.
            AWS как и MG4 пулеметы с идеальным балансом.

          • TheHarbinger1911

            результата за менее чем 12 часов уж точно не будет! а пiздеть не мешки таскать!

          • ixelty

            Слейся. Сделай полезное дело :)

          • TheHarbinger1911

            на Моська! не кипешуй!

            PATCH DAY
            Today we will patch both server and client on the CTE. This will mean some server downtime. You will also have to update your CTE client in Origin to join servers once they are up again.

            PATCH CONTENTS
            This patch includes:

            Fix for explosion packs not being shootable sometimes

            Fix for reducing damage mismatch between client/server

            Fix for third person player orientation mismatch

            Character collision improvements

            Improvements for client side packet loss

            Various server performance improvements

            High Frequency/High Priority update (“Tickrate” improvements)
            A new network update for high priority second to second gameplay (damage states, player position, projectiles, player stance etc). This update is per client specific and updates an area around each player. Initially we will test running this update at 30hz for everyone. This update runs on top of the current update run in the game today as a complement.
            NOTE: This might cause problems for you (stalling, rubberbanding etc) if your internet connection can’t keep up – let us know in the forums

            WHAT ARE WE TESTING?
            With this patch, we are gathering data about server performance and comparing it against what we got from the first 24 hours of play. So that means we will keep running the same map (Hainan Resort Conquest 64) for a clean set of comparable data.

            Secondly we’re testing any potential follow-up issues these changes might bring us – what is no longer working the way it used to before (if anything)?

            Be creative, do things to try and make the system behave weirdly, an example would be to test sniping from far-far away and see what the player on the receiving end experiences (as the new high frequency update has a range limit).

          • ixelty

            Прекрати вонять :D

    • http://www.youtube.com/channel/UCU4bYKRXtTlRW_2q-AIYM_Q Makaveli
      • ixelty

        Аргументированно.
        DICE/10

        • http://www.youtube.com/channel/UCU4bYKRXtTlRW_2q-AIYM_Q Makaveli

          Зачем тебе аргументы, ты разве услышишь их?
          Ты же на своём будешь стоять, будешь дальше батлу/дайсов хуесосить. Иди ка лучше на МДК, смешные картиночки посмотри.

          • ixelty

            Тогда не ввязывайся в беседу, если тебе нечего сказать.
            Видимо ты из сорта людей, которых устраивает то, что есть :D

          • http://www.youtube.com/channel/UCU4bYKRXtTlRW_2q-AIYM_Q Makaveli

            Твоими поливами говна в сторону дайс игру не исправить,
            лучше бы занялся чем нибудь полезным.
            И чего вы все бугуртите по поводу цены, за сколько хотят за столько и продают, как хотят так и продвигают свой премиум. А своим кукареканьем ты мало что сделаешь.
            Дайс запустили CTE, я с радостью приму участие, помогу в тестировании и улучшении Battlefield.
            А ты чем сейчас занимаешься? Ты просто решил срачик устроить? У тебя развлечений в жизни маловато?

          • ixelty

            Игру никто говном не поливает. БФ4 — сделал значительный шаг в серии бф. Игра потрясающая, но она недоделанная, баги, вылеты, краши, сетевой код. Я уплатил деньги за игру и сервис премиум. Тысячи игроков по всему миру и на разных платформах заплатили свои кровные. А что они получили ? Забагованную игру. Это не их вина. С таким же успехом можно выпускать телевизоры с битыми экранами. И возмущений не должно быть!

            ДАЙС выпустили СТЕ благодаря игрокам, которым надоело играть в бету беты версии бето игры :D
            Спасибо можешь и не говорить. Так бы и играл в недоделанный шутер и радовался бы жизни :D

          • http://www.youtube.com/channel/UCU4bYKRXtTlRW_2q-AIYM_Q Makaveli

            Да уж.

  • xahtep93

    Прикрыли уж

    • Snusmoomrik

      У меня все работает..

      • http://Requiem-st.ru/ Александр «StarJericho»

        При попытке войти в первый раз, пишет, что регистрация закрыта. Может временно.

  • Gorkiy

    Если и будут изменения, то в бф4 их точно не имплементируют. Так, что это очередной шаг- фарс

    • ixelty

      Тру.

      • Guest

        Вот они настоящие верующие. По вере вам и будет.

    • http://Requiem-st.ru/ Александр «StarJericho»

      Слово-то какое подобрал. Протестировать кусок кода на отдельной локации для отдельных игроков (CTE) и при успехе потом быстренько исправить в полной версии — это не сложно. Поэтому «имплементируют» не беспокойтесь.

      • Gorkiy

        Вот они настоящие верующие. По вере вам и будет

        • http://Requiem-st.ru/ Александр «StarJericho»

          Верующие во что? Я не верю. Я просто знаю, что такое программирование и как это работает. Если твои знания о программировании заканчиваются умением скачать с гугла мод и поставить на игру, то для тебя конечно все сложно и невозможно.
          Попробуй хотя бы форум себе поставить, да в кодах полазить. Потом отпадет желание называть разрабов криворукими. А то диванные эксперты на передовой как обычно, лишь трепаться и умеете.

          • Gorkiy

            Все, что перечислил правильно, но я еще могу критически мыслить и опыт предшествующих лет игры в батлу мне подсказывает, что ты не получишь бф4 с исправленным неткодом. А дальше спорить не имеет смысла, так что если ты не получишь имплементацию сетевых патчей, то это значит одно, что ты плохо веришь и будешь снова ждать, когда о игре позаботятся дяди с большими аппетитами, но с несноным мышлением.

          • http://Requiem-st.ru/ Александр «StarJericho»

            Критически мыслить? Несносное мышление? Имплементация сетевых патчей?
            Вроде стараешься быть умным, и говорим подобающе, но связи в словах нет, получается несвязная и не сформулированная каша.
            Какой предыдущий опыт? Опыт с БФ3? Не очень-то и внушающий опыт. Я трезво мыслю хотя бы, осознаю какие силы требуются на разработку.

  • muhaha

    Ну зачем так врать? Если игра многопользовательская, то пусть делают CTE для всех!