Патч для Battlefield Hardline Beta от 18 июня

Обновление BF Hardline 18 06

Сегодня вышло небольшое, задержавшееся обновление бета-клиента Battlefield Hardline, объемом 66,66 Мб.

Патч для Battlefield Hardline Beta от 18.06.14

— Устранен краш, который мог произойти после снятия скриншота.
— Исправлено несколько ошибок со звуком, включая пропадание.
— Устранены редкие падения сервера.
— Добавлен значок уведомления о плохом сетевом подключении.
— Интегрировано несколько улучшений «сетевого кода» из Battlefield 4.

Напомним, что, начиная с сегодняшнего дня, бета-версия Battlefield Hardline доступна всем желающим. Открытое тестированию завершится 24 июня.

Вам может также понравиться...

  • helish_88

    так бесит,не играю в хардлайн,но когда запускаю орижин у меня обновляется игра.

    • Katya-sniper

      Почему не играешь? Весело же! :)

      • helish_88

        это же бф4,1

        • Artem

          Бф4 это БФ3.5, БФХ это БФ4.1….не надоело? Да- хардлайн очень похож на БФ4, но тут совершенно другая механика игры и совершенно другие впечатления.

          • Niformal800

            «совершенно другая механика игры»
            Смешно)) Ну-ка расскажите мне что вы понимаете под «механика игры» и какая механика в бф4, и в бфх?

          • Artem

            Механика игры — это так называемая формулы, условия игровой ситуации. Причем факторов для условий несколько — действия игроков, состояние игры (пример, начало хода), обдумывание решения, победа.

            если ты задаешь такие тупые вопросы, то может сам не играл в хардлайн?

          • zimnii

            Я играл, это та же жопа что и BF 4!!! Даже вид этой жопы именно такой какой она выглядит в BF 4, не поверишь, даже мышку не пришлось перенастраивать. Вопрос он задал не тупой, да и не вопрос у Niformal800, а скорее утверждение. Как дсл, потянет, ну рублей за 500 купил бы, для коллекции, Такая же участь будет как и у Медали …, только эта в изготовлении дешевли…, резину поменяли. краской новой покрасили, во…новая машинка с конвеера…

          • Artem

            вы обкурились оба? я согласился что хардлайн очень похож на бф4. я сказал только про другую механику игры и объяснил что это такое. причем тут перенастраивать мышку?

          • enotywka

            Новая карта — это не новая механика игры.

          • helish_88

            согласен

          • Artem

            ты это к чему?

          • helish_88

            вот понимаю умные люди тут.спасибо за поддержку

          • <>

            Ну тут ты загнул на счет механики. Другая атмосфера — да, куда не шло. Но механика во всех батлфилдах одинаковая.
            Под механикой они имеют ввиду поведение игры, поведение окружающей среды, поведение персонажа и поведение его оружия, на худой конец, геймплей в общем. Ты же подразумеваешь тактику самой игры, поведения игрока во время самой игры. Это не относится к механике игры…

            Хардлайн на любителя. Всегда найдутся недовольные, увы. Для меня игра вполне нормальная(правда брать буду скорее всего на скидках). Тут я нашел то, что рассчитывал найти в бф4 — городские карты. Правда печаль, что без танков, но и БТР тоже сойдут. Я уже не говорю про возможность навредить авиатехники с огнестрельного оружия(пусть и слабый вред, но лучше, чем шиш с маслом, как было в бф3). У многих бомбит из-за ситуации с забагованностью бф4 и выходом игры на тематику копов(была бы игра с другим названием — прошли бы молча они и даже не тявкнули в эту сторону. А если еще и интерфейс отличался бы — даже похвалили бы проект).

          • Arbuzish

            Бомбит не из-за того, что игра про копов и преступников. Бомбит из-за того, что игра делалась не дайсами, а другими разрабами. «Новая» БФ выходит уже на следущий год, после предыдущей. Начинает смахивать на конвеер КоДа. Игру выпускают каждый год, меняют тематику и карты, а сама серия не делает больших шагов вперёд.
            Поиграл немного в бету, увидел тот же БФ4 и пошёл играть в настоящий БФ4. К Хардлайну желания возвращаться нету никакого (может моё мнение и изменится, но пока это так)
            P.S. Буду ждать Батлфронт и следущую часть Беталфилда от шведов (:

          • <>

            Я лично ничему не удивился, ибо как ранее ты озвучил, делают не дайсы. Что ты хотел от студии, которая ранее вообще батлой не занималась. Конвеер уже был и ранее, просто один сменился на другой, когда с предыдущего нечего было хавать. В конце концов, это EA. А эти издатели уже давно начали гонку за прибылью(порой кажется, что они реально с Activision соревнуются, мол кто больше деньжат загребет в течении года). Цена завышенная, потому что это Origin. Хоть игроков батлы довольно-таки очень много, но тем не менее, не так много сидят людей в Origin(если сравнивать с количеством юзеров в стиме). Создать клон стима создали они(правда клон никудышный), а вот про продажу игр по российским ценам — явно поленились делать. Цены сейчас идут в районе оригинальной зарубежной стоимости какой-либо новинки среди игр. С вами был специальный корреспондент Капитан Очевидность. :)

            Ценовой политикой EA и их усердием в плане продажи всяких там Premium’ов я тоже особо не доволен(как-то стипуху тратить на один лишь premium не очень кайфово). С другой стороны… много ли читеров ты в батле встречаешь?

            В любом случаи, орать и ныть(как тот же helish_88) на проект, который еще не появился в финальном релизе, глупо. Также глупо критиковать студию, которая никогда не имела дело с фростбайтом и серией батлы в общем. Никакой попытки оправдать кого-либо, но серьезно… не ведите себя как дети, ну не нравится проект — пройдите мимо. Смысл нервные клетки тратить на такую чушь? Вы все равно ничего не измените, игру из-за возмущений не остановят в разработке, а о конвеере — дело времени. На год раньше, на год позже… Сейчас много проектов делаются так. Надо проще как-то к этому относиться

          • Arbuzish

            Мне обидно, что из-за Хардлайна может пострадать репутация серии, а ведь с БФ4 так и получилось. Мне она понравилась, кто бы что не говорил. И я переживаю и поддерживаю Дайсов в их стараниях довести игру до ума.

            Переживать за разработчиков Хардлайна мне не хочется. Понятно, что для них это совершенно новый опыт, но игра слишком похожа на БФ4 и больше подходила бы в качестве дополнения к БФ4. Тогда бы точно Premium окупился бы (:

            Я пропущу эту часть серии в пользу ГТА 5 и так же буду игорить в БФ4, а там уж батлфронт не за горами.

            Кстати, Premium — одно из лучших решений, которые принимали в ЕА. Нам фактически дают столько же контента, сколько и в релизе игры. И если покупать не в клоне Стима, а в игровых интернет-магазинах, то цена будет вполне приемлимой.

          • <>

            Ну уж с ценой тут действительно ничего не поделаешь. EA такие EA… они своей жадностью начинают уже много вещей портить. Как-то давным давно не прочь был погонять серию NFS. Но рано или поздно, настигает конвеер. Как бы печально не было, но и батлу тоже ждет. В конце концов, мало что можно еще придумать, что можно было бы внедрить в новую часть. Ну прикрутят они еще больше разрушаемости(короче еще больше заскриптованных сценок). Но останется все почти одни и тем же. БФ4 была бы реально хитом после бф3, если бы не вышла такой сырой. Мне хоть 4ка больше по душе(как-то привычней в нее играть), но не буду отрицать некий подгар от количества багов. Хотя тот факт, что не положили болт на проблемы, дайсы уже достойны уважения… другие даже и через полгода своих проблем не решают, и таких гореразработчиков пруд пруди нынче. Хардлайн сама по себе не плоха, если бы не приставка Battlefield. Печаль, что многие ее судят только из-за этого. И более печаль, что жадные ЕА всегда задирают такую цену.

            P.S. а так, вообще, на моей памяти мало игр, где в сетевой баталии «копов против терроров» нам дают возможность юзать наземную технику и вести из нее огонь. Tactical Intervention не в счет, там все очень погано реализовано, даже для F2P-проекта. Так изуродовать Source-двиг надо еще уметь =__=.

          • Arbuzish

            Уверен, что когда вышла БФ2 многие тоже думали, что большего придумать нельзя. Но время и прогресс идёт. Вчера у нас выносило мозг за падающий небоскрёб, сегодня мы уже не удивляемся и не обращаем внимание на это. Завтра Дайсы нам подарят что-то более эпичное, чего мы никак не можем ожидать.

            Вообщем надо надеяться на лучшее. Конвеер не войдёт в силу по крайней мере ещё два года, ведь в следующим году ЕА будут продвигать тот же Батлфронт, который, я уверен, тоже всех поразит)

    • <>

      Если бесит, зачем скачивал? Удали и все! Новой карты не будет, вам и так предоставили халяву без предварительной покупки, как было с бф4. Вы такие смешные, епт! Им дают на халяву билд почти полностью работоспособной бетки без косяков беты бф4 и ее вечных фризов, а они недовольны еще. Что-то не нравится — делай свою батлу с блек-джеком и … ну вы поняли.

      • helish_88

        ты дебил,я скачал что бы «посмотреть» что за игра

        • <>

          Для начала, умник ты наш, откройте интернет и погуглите какую-нибудь литературу о культурной речи. Я в ваш адрес, хамло ты несчастное, ни одного оскорбления не отсылал ранее. Это во-первых. А теперь во-вторых, я прекрасно понимаю, что ты «скачал, чтобы посмотреть». И также прекрасно это знал ранее, когда писал тот пост. Тем не менее… Но ведь это не мешало тебе поиграть, озвучить в своей бошке очередную банальную мысль «ГОВНОООО» и удалить игру. Ведь никто не мешал, да? Никто не стоял у тебя за спиной угрожая под дулом револьвера «Ну только попробуй удалить!»? Никто не угрожал расправой с твоей семьей, если ты не будешь играть в эту игру? Вот и все. А теперь закройте свою, извиняюсь за выражение, пасть поганую и забейтесь в уголочек, пока не научитесь культурной речи.

          Благодарю за внимание, всего доброго.

          • helish_88

            что за расправа,какой револьвер.пфффф. умный школьник

  • http://battlefield-network.ru/ мамамылараму

    Новую карту зажали((

    • Artem

      к огромноу сожалению

  • <>

    Да, апдейт эт конечно хорошо. Но как можно было так часто откладывать апдейт в 66 мб с такими малыми изменениями?!

  • Lihodej

    Да ладно вам, игра нормальная, по-своему интересная и надеюсь выйдет без несметного количества багов. (походу учли провальный запуск БФ4 и решили запустить ранний бета тест чтобы было время на исправления багов).
    Но не нужно было громко кричать что это новая, оригинальная игра, а потом
    писать: «- Интегрировано несколько улучшений «сетевого кода» из
    Battlefield 4.» Соглашусь с многими — игра очень сильно напоминает БФ4 и цена действительно завышена! Моя субъективная цена — полтора DLC.

    P.S. – давайте жить дружно и не оскорблять участников портала.

    • <>

      Цену устанавливают EA, так что вряд ли когда-нибудь они поставят цену в полтора DLC. )))
      Игра просто с некой своей атмосферой. Печальбеда, что это осознают только адекватные люди. А что взять с школьных недотроллей? Их хлебом не корми, а дай кого-нибудь обосрать. Но это уже другая история…
      Мне вот любопытно. Ни уж-то все ожидали действительно увидеть что-то революционное от другой студии, которая ранее не работала с фростбайтом и батлой? Это же смешно. Спасибо на том, что хотя бы есть всякие гаджеты, которых нету в бф4. Хотя бы не такой уж сильный копипаст. И все же, многие орут о копипасте, но никто не озвучил конкретику. В чем все подразумевают копипаст из 4 батлы?(кроме не изменившегося интерфейса на экране).

  • http://vk.com/lemasadegames Леонид Моловский

    Ребят помогите плиз! У меня при запуске игры отрывается браузер,потом на сайте батлл лог скачал плагин,после того как я шаманил с бубном он запустился,но сразу вылетел.Что делать?

    • GRAD sys

      Попробуй заходить в игру через Battlelog в другом браузере.

    • Niformal800

      Не покупать игры от ЕА, ориджин — зло, батллог — наркомания разработчиков (ведь тяжело его встроить в игру)

    • Arbuzish

      Скачал плагин — установил плагин — закрыл батллог — перезашёл в игру.
      Всё должно заработать.

  • TheHarbinger1911

    какого жуя они опять внедрили suppression? на кой хер этот садо-мазохизм? куй им а не 60 баксов!