Патч для BF4 CTE от 9 июля

BF4 CTE патч 09 07 2014

Сегодня тестовый клиент Battlefield 4 CTE получил невероятно крупное по своему объему обновление в 14,99 Гб.

Причиной такого «веса» стало включение в испытания новых карт из дополнений China Rising, Second Assault и Naval Strike. Разработчики, между прочим, просят обратить внимание на убранные баги ландашафта локации «Удар по Спратли» и решенные проблемы стриминга карт China Rising.

В новом патче разработчики поработали и над интерфейсом. Так, с их слов, иконки HUD для целей на карте теперь зависят от расстояния. Чтобы контролировать это, был добавлен слайдер (ползунок). Размер иконок можно изменять и по отдельности: общие, для союзников и для врагов. Помимо этого, на 25% был снижен размер иконки оживления (вместе с таймером).

Ну и Штурм. Разработчики уже не первый патч BF4 CTE посвящают изменениям данного режима. На этот раз под основную «раздачу» попали карты «Зона затопления» и «Дорога Голмуд».

«Зона затопления» претерпела тотальные изменения. Расположение MCOM’ов, флагов, точек возрождения и районов боевых действий — все это было переделано. Убрана техника, стационарное оружие и battle pickups. Также отключена возможность парашютного десантирования на маяке. Наводнение больше само не начнется, и вызвать его можно будет только после третьей пары MCOM’ов.

Что касается «Дороги Голмуд», то здесь изменения не настолько существенные, но на геймлей тоже должны повлиять. Более подробно с «инновациями в раше» можно ознакомиться здесь.

Вам может также понравиться...

  • Firex Fox

    Ребята жгут! Такого тотального передела не было еще ни в одной части.
    Мне сейчас это больше напоминает игры от Близов!

    В общем очень рад что они так серьезно взялись за доработку игры! Молодцы!

  • Termit1990

    красавы

  • http://cjmaxik.ru/ cjmaxik

    Надеюсь, к 5 части они сделают так, чтобы пуля вылетала не из центра экрана, а из дула. Вот о чем я (в начале видео):
    http://www.youtube.com/watch?v=cPr5K23Xk4c

    • vlad333000

      Ну на это можно опустить глаза, батла все же не симулятор как арма

  • taykon

    =
    Также отключена возможность парашютного десантирования на маяке.

    =
    Зачем ?

    • Leonid K

      Чтобы кукушек с крыш убрать ツ

      • taykon

        ну это часть игры, давайте запретим рпг по пехоте и подствольники на пехотных картах, имхо глупо

        • Firex Fox

          Для штурма это разумный компромисс

          • iHeinzmuh

            Это не «компромисс», а исправление тупости криворуких и в то же самое время бестолковых ДАЙС.
            Ну не могут они сразу, изначально прикинуть Х к Н, проанализировать, посчитать последствия.. Задорнов вот 25 лет тверидит о тупости американцев, а когда он пройдется по тупости шведов? Давно ведь пора.. Еще со времен БФБК2 эта тема ждет своего логического развития

          • Firex Fox

            Не возможно изначально сделать все как надо — это нужно понимать в первую очередь! Люди слишком разные, чтобы угадать как хотят все. И для хорошего баланса, одной команды разрабов слишком мало, для этого нужно сообщество и довольно много времени.
            Куда важнее, что в отличии от многих они действительно исправляются и прислушиваются. Да, не сразу, но все же

            «тупости криворуких и в то же самое время бестолковых ДАЙС» — хватит судить людей за то, что сам не можешь. DICE отличная команда разработчиков и одни из лучших в своем деле и точно не нам судить их

          • iHeinzmuh

            Што? Сам не можешь это критерий возможности или отсутствии возможности дать оценку? Иди к сентябрю готовься, ребенок, а не мне тут глупости эти втолковывай. Я заплатил деньги, я клиент принимающий за свои деньги услугу. И кому как не мне судить да рядить качество предоставляемых мне услуг. Для тебя БФ4 это первое с чем ты столкнулся от ДАЙС, потому что чуток подрос и родители тебе прикупили (хотя для даже тупых написано: игра от 18+) а я уже какую игру наблюдаю их непродуманность, невзвешенность и безоглядную бестолковость.
            Вот подрастешь, начнешь сам что-то для людей делать — товары, услуги, начнешь зарабатывать деньги и покупать товары, услуги.. Вот тогда, возможно, ты поймешь, что такое ответственность перед клиентами, что такое качество или его отсутствие

          • Firex Fox

            Послушай мальчик, свою неадекватность будешь другим показывать! Не нужно играть на публику и показывать свою просвещенность в «школьных» делах.
            И не надо строить из-за себя очередного клиента-мученика. Из твоего кармана деньги никто насильно не вытягивал и игру покупать не заставлял.
            Повторяю, в таком громоздком проекте как батла очень тяжело сделать все сразу идеально и без изъянов, особенно когда над головой нависает некто под названием EA. Да и в итоге всегда буду недочеты и баги — это неизбежно!
            Да не сразу, но общими стараниями игра сегодня выглядит отлично и это только начало работы, так как запуск CTE был самым правельным решением, которое дает огромную возможность для будущего данного и последующих проектов!
            И повторяю, не тебе судить об их безрукости. За 3 года работы в данной сфере, я прекрасно понимаю на сколько тяжело им делать такой масштабный проект!

          • iHeinzmuh

            НАД ГОЛОВОЙ дайс НАВИСАЕТ еа!

            Занавес. Тут можно мыть руки и идти смотреть очередной фэйспалм с ЧМ 2014.

            Вот смотри юноша.. Я хирург. Спасаю людям жизни. И предположим, ты попал ко мне на операционный, не дай бог конечно, стол. И я делая тебе операцию оставляю в твоей брюшной полости зажим, пару тампонов, накладывая швы делаю это неаккуратно и швы расходятся едва ты покидаешь операционную.
            И ты такой: над хирургом нависает зав.отделением, у хирурга сложная работа и забыть посторонние предметы в моей брюшной полости мог бы каждый.. И вообще никто меня не заставлял делать операцию.. Ок. Как скажешь

          • iChamp

            Неадекватность здесь показываешь исключительно только ты!!! Ты с больной головы на здоровую не перекладывай школота. Маркетинг для этого и существует, чтобы деньги «насильно» деньги вытягивать. Так что умолкни и не появляйся больше на сайте, а то и так более половины аудитории сайта — не совсем нормальные люди.

          • Firex Fox

            Кто ты такой что бы мне что-то указывать и рот затыкать!?
            Я высказал своё мнение, подтвержденное собственным опытом, в отличие от некоторых я не занимаюсь балабольством!
            Однако смотрю у двух «iПоцыков» так подрывать начинает, и все на что способен их мозг — это на примитивное сравнение со школотой, вместо сдержанного и адекватного ответа, ведь как показывало время это сейчас в тренде и причем именно у той самой школоты!
            Да мне даже напрягаться не надо, люди подобные вам сами себя отлично втаптывают в грязь

            «Маркетинг для этого и существует, чтобы деньги «насильно» деньги вытягивать.» — ну так это твои проблемы, что мозгов не хватает, чтобы деньги в кармане удержать и не вестись на все это. Хватит ныть, уже тошно становиться

        • Katya-sniper

          На штурме нужно штурмовать. :)

          • iHeinzmuh

            Кать, скажи честно.. Небось, когда стреляешь метишь парням между ног? Ка это обычно у вас, женщин-снайперов бывает =))

          • Katya-sniper

            Я не типична, целюсь в голову! :)

          • iHeinzmuh

            Юная наверное есчо, не хлебнула горюшка с казлами. Ну или проста повезло на хороших парней рядом =))

        • iHeinzmuh

          Часть игры для кого? Для школьников? Так игра, между прочим, от 18+. Запретить надо родителей бестолковых. Они бы еще водку в комплекте к игре своим детям покупали

          Кстати..
          Если бы ты не был малолетним кемперком, а штурмовал реально точки и на своей шкуре испытывал, что такое быть мишенью в тире, то таких глупых детских вапросов не задавал бы. Например