Прямая трансляция BF4 Dragon’s Teeth

трансляция dragon teeth

Сегодня состоится прямая трансляция игрового процесса грядущего дополнения Battlefield 4 Dragon’s Teeth. Разработчики планируют запустить стрим ровно в 23:00 по московскому времени (12:00 PM PT / 19:00 UTC / 21:00 CET).

Dragon’s Teeth — Прямая трансляция

Вам может также понравиться...

  • GRAD sys

    Отличные новости перед сном!

  • Scapior

    Смотреть стрим того, во что я буду играть уже завтра?

    • Владимир В.

      дадада

  • Владимир В.

    Достал попкорн

  • Turbine

    Секунду в секунду)

  • http://Requiem-st.ru/ Александр «StarJericho»

    Уже вижу какой будет происходить ужас в режиме chainlink на 64… я думал мяса хуже чем на метро и быть не может…. хотя…

  • TESLA NIKOLA

    Всю ночь,мне будут сниться драконы) Завтра возьму это животное за хвост!

  • Termit1990

    а мне нравится…..