Патч Battlefield 4 CTE от 22 июля

Патч BF4 CTE от 22 июля

Сегодня ночью вышел самый большой патч из когда-либо выкатываемых для тестового клиента Battlefield 4. Его объем — 36,3 Гб. Благодаря этому, все последующие апдейты обещают быть небольшими и емкими. В это же обновление, помимо прочего, вошли все карты игры из игры, включая China Rising, Second Assault, Naval Strike и Dragon’s Teeth.

Перед загрузкой и установкой патча разработчики настоятельно рекомендуют удалить клиент BF4 CTE, чтобы не столкнуться с возможными проблемами в будущем.

С сегодняшним обновлением светозвуковые гранаты начали скрывать HUD (мини-карта по-прежнему видна, но и она скоро будет не заметна, — обещают разработчики). На врагов эти гранаты теперь воздействуют 10 секунд , на «своих» — 5. Помимо этого, HUD-иконки гранат вообще отныне показываются только в случае представления опасности для игрока.

Также:

— Увеличился предел масштабирования мини-карты.
— Имя дружественного игрока, его здоровье и состояние техники стало видно на больших расстояниях.
— Покончено с визуальной отдачей для штурмовых винтовок, пистолетов и карабинов. И прицелы на всем оружии теперь используют высококачественные текстуры. Осталось доработать PDW, DMR, пулеметы, снайперские винтовки и дробовики.
— Решены проблемы с невидимыми преградами для снарядов на Кровавой заре (около статуи льва), на Каспийской границе (на АЗС) и у статуи льва на Осаде в Шанхае, Кровавой заре, Зоне затопления и в саду Люмпини (скрин).
— На серверах со Штурмом появилась карта Плотина на Меконге.

Оригинальный пост

Вам может также понравиться...

  • Firex Fox

    Основная часть исправления багов подходит к концу!

    Думаю скоро можно будет просить наконец разобраться с графическими недочетами!
    Например, по сравнению с FB2 в FB3 значительно увеличилась подгрузка текстур на лету, особенно это касается ландшафта. В BF3 ни на одной карте не было такого, что местность формировалась прямо на глазах, и на любом расстоянии очертания ландшафта были неизменными и четкими.
    В BF4 же почти любая карта страдает данным недугом, мало того что многие объекты ландшафта формируются буквально на глазах, так и по четкости они гораздо более размытые!

    Ну и второе, может они все же вернут неисчезающие обломки как это было в BF3, где это создавало настоящую разруху на карте. Ведь сейчас после исчезновения обломков, создается впечатление что боев тут и не было, нет того самого чувства тотальной разрухи.

    на моем канале есть несколько видео, правда уже давно записанных, которые показывают данные недочеты
    https://www.youtube.com/channel/UC2ZWF3Uz0M-JQXj_mNVu5Zg/videos

    • Сергей Сергей

      С разрешение 100 ты можно сказать играешь на средних,поставь 200 и у тебя будет реально УЛЬТРА где мыло отсутствует

  • helish_88

    я что то не верю что этой игре помогут какие-то патчи,ну разве что такие на 40 ГБ и пару лети еще такой большой патч а изменили там пару вещей

    • Firex Fox

      Вы хоть читали что в патче!?
      Там содержаться карты со всех дополнений + оригинальные карты! Так что удивительного в размере или может у вас оригинал меньше весит?

      И вы хотите сказать, что за это время ничего не изменилось? За время существования CTE были исправлены очень многие серьезные проблемы, игра уже сейчас в техническом плане на голову выше всех предыдущих частей на FrostBite.
      Сейчас в игре проблем не больше чем в любом другом шутере — а ведь CTE только начало свое существование.

      • helish_88

        я без премиума и без CTE

        • <>

          Этим все и объясняется!
          «КО-КО-КО, батле не помогут никакие патчи и я в этом уверен, КО-КО-КО, и мне срать, что у менять нету CTE, чтобы в этом убедиться».
          Чуть ли не в каждой новости одно сплошное твое нытье! То это не нравится, то другое не нравиться… да тебе все не нравиться! Ах пардон, бф3 тебе нравится. Как же я мог забыть…
          Ну так может ты пойдешь в нее играть и не будешь орать о бф4, раз она тебя не устраивает?! На вкус и цвет, слыхал такое? Как видимо нет…
          Меня самого много чего бесило в бф4 после релиза, когда ожидания не оправдались, но я за все время ни разу не орал про это и уж тем более, даже я вижу сейчас, что много всего того, что бесило, исправили.
          Не нравиться — пройди мимо! Или ты один из тех прыщавых жирных троллей, которых хлебом не корми, а дай что-нибудь да обосрать? Вот честно, не стремлюсь обидеть чьи-либо чувства, но твое, извиняюсь, кудахтанье уже надоело видеть…

  • GregorRus

    Я один заметил что с этим патчем начинается «Инициатива #3″.

  • Hit8Run

    «Имя дружественного игрока, его здоровье и состояние техники стало видно на больших расстояних. — расстояниЯх»

    еще больше перегружают, без того загруженный, интерфейс из-за которого не видно врага при перестрелке… Что-то уже будут делать с этими огромными, жирными и кислотными (вырвиглаз) маркерами точек, союзников и техники?

    • Snusmoomrik

      Спасибо, поправил =)
      Кстати, теперь об ошибках в тексте можно сообщать при помощи их выделения и нажатия Shift+Enter.

    • Firex Fox

      Ребят! Ну вот опять!
      Интерфейс уже давно можно настроить под себя, начиная от размера значков и заканчивая их прозрачностью!

    • <>

      зайди в опции настройки игры и открой расширенные. Там теперь не просто прозрачность иконок во время прицеливания настраиваются, но и их размер. Ты можешь поставить самый минимум(60% от оригинала) для союзников и вообще перестать париться о загруженности интерфейса вне прицеливания. Поставь прозрачность 15% на все параметры(где имеется слово ZOOM) из раздела «союзников» и при прицеливании ты будешь еле видеть их. Можно менять опции прозрачности на индикатора игрока(та стрелочка над игроком), его ХП-панельки и значка индификаторов(я как понял, те значки, когда тебя о патронах просят и т.д.).
      Че порадовало, можно значок стрелки противника увеличить. Позволит более выделяться на общей картине.

  • http://battlefield-network.ru/ Майонез Heinz «Оливковый»

    Неужели в октябре 2014 мы поираем в нормальную батлу 2013 года выпуска?

  • iHeinzmuh

    Кстати. Рекомендуют не обновляться, а снести и установить по новой. Хозяйке на заметку, как говорится

    • Snusmoomrik

      Из текста новости: Перед загрузкой и установкой патча разработчики настоятельно рекомендуют удалить клиент BF4 CTE, чтобы не столкнуться с возможными проблемами в будущем.