Battlefield 4 получит физику от BF Hardline

Обновление физики Battlefield 4

Разработчик и продюсер американского отделения DICE Дэвид Сирленд (David Sirland), отвечая в своем твиттере на критику управления транспортом в Battlefield 4, сообщил, что в ближайшее время игроков ждет обновление физики для наземной техники. И, судя по всему, DICE планируют использовать физику из Battlefield Hardline.

— Обновление физики для наземных транспортных средств находится в работе (спасибо Hardline). Ориентировочной даты его прибытия в CTE или в игру пока нет.

Вам может также понравиться...

  • Leonid K

    Может они и новый фростбайт натянут на четвёрку? ツ

    • Daniluk4000

      какой новый фростбайт? :/

      • GregorRus

        Frostbite 4

        Digital Illusions Creative Entertainment or Electronic Arts.
        All Rights Reserved.

  • Klim

    Очевидно Bf4 продлевают срок жизни, из чего следует что таки файнал стенд будет не последним….
    Одно плохо! куча людей забили на игру
    как дайсы собираются возвращать игроков? реклама ,ютуберы?…..

    • http://battlefield-network.ru/ Archy

      К сожалению Вы правы, игроков значительно поубавилось

      • Titusss7

        Это хорошо что ПЕДИКОВ значительно убавилось.

        • Snusmoomrik

          Слишком много неадеквата от вас по всему сайту. Достали. Бан.

    • TESLA NIKOLA

      Очень многие не вернутся.Особенно ветераны серии,как например,я.Всё что мы видели в последних 2-х частях серии,БФ3;БФ4 это откровенно наплевательское отношение ЕА к ветеранам серии в угоду прибыли.Особенно эпохален шаг по привлечению в БФ игроков из «дутого кала» и им подобных игр.Карты начали штамповать очень компактные с двумя-тремя проходами и закрытыми помещениями а-ля метро и в жоперти.Ну и конечно,не осталось без внимания напрочь убитая озвучка на русский язык.Кстати,китайцам с языком тоже поднасрали ибо читал кое где мнение китайских игроков в БФ.И пожалуй самое главное,из БФ напрочь пропал некий шарм,который придавал игре изюминку,ту частичку,которой так не хватает во вроде бы хороших играх.Для себя я нашёл отличную игру,которая заменила мне БФ.Играю в 3-ю арму запоем.Оторваться не возможно.Чего и желаю всем остальным людям,которые разочарованы последними частями battlefield.А с возвращением игроков обратно у ЕА возникнут сложности.О возвращении в БФ4 нечего даже и думать,никто не вернётся,ну вероятно небольшой процент.Для полноценного возвращения ЕА понадобится создать новую игру,новый БФ и не какой то там «хардлайн»,а как минимум бэд компани,и именно в том стиле который был во 2-й части.Но давайте взглянем правде в глаза,это невозможно в нынешнем составе высшего менеджмента компании,который поглощён задачей выкачивания бабла.Поможет только полное обновление высшего руководства…

      • Titusss7

        Я не пойму НИКОЛ, чего ты тут трешься? Тут не Арма3 вообще то. Ты в каждой теме поднасрать хочешь. Или в Арме за рекламу на стороне доплачивают? Я например в другие игры не лезу с лозунгами «ваша игра дерьмо, гоу к нам». К стати эта Арма у меня куплена в период ее бета теста, за год до релиза. Ну не игра это для настроения, а так серость и мрак… Иногда захожу туда, слушаю как пацаны там в голосовом чате общаются ))) смех да и только. Игра для неудачников.

        • TESLA NIKOLA

          1)»Иногда захожу туда, слушаю как пацаны там в голосовом чате общаются )))» Да-да,такие как ты.

          2) Что касается » чего ты тут трешься?»- не твоё собачье дело.

          3) Я не сказал что «ваша игра» дерьмо.Лишь высказал своё мнение.
          4) Никто-никого никуда не переманивает.Все должны иметь свою голову на плечах.Впрочем,тебе этого не понять,неудачник.

          • Turbine

            Тебе не надоело брызгать слюнями в каждой теме? Ну покричи в окно, может легче станет. Каждый раз, когда кто нибудь высказывает критику, либо своё недовольство в твою сторону, ты моментально проваливаешься в кресло… Написал один раз своё мнение, ок. Отлично! Но спамить поэмы-батхёрта в каждой теме и ещё про одно и тоже…Это как зайти к незнакомцу в комнату и измазать его монитор говном

          • TESLA NIKOLA

            «Тебе не надоело брызгать слюнями в каждой теме?» Приведи пример?
            А наезжает лишь один человек на всём форуме,герр Титус.Причём почти везде.Видать,сильно я ему не нравлюсь) Но мне похеру,я не обязан всем нравиться.

          • Turbine

            Примеры? Открой свой хистори и освежи память. Особенно часто стал проводить параллели с армой, что в принципе глупо и не надо делать вид, будто бы это не так.
            На счёт критики и недовольства:
            «Не нравится,не вмешивайся»

            А почему тогда ты поливаешь какашками ea и их продукты, когда тебе самому что то не нравится? Ты хоть сам сначала вымойся =) Или ты думаешь что тебе можно, а другим нельзя?

          • Turbine

            В конечном счёте это фан площадка. Человек недовольный этой компанией и в частности bf, который попал сюда, начинает бомбить всё и вся. Зачем делать это постоянно? Смысл? =) Я лично не понимаю. Возможно я слишком туп для тебя в твоём понимании, но всё же, смысла в этом никакого, если только негатив прущий от тебя. Перенаправь ка лучше свои бомбёжки на почту или форум бф (по крайней мере они их там читают и отвечают). А тут ты просто негатив свой выливаешь, причём так часто, что аж трясёт от тебя и каждый раз одно и то же =)

          • TESLA NIKOLA

            «А почему тогда ты поливаешь какашками ea и их продукты» Потому что есть за что,пример приведён выше.
            «Перенаправь ка лучше свои бомбёжки на почту или форум бф» Тысячи людей этим занимаются а результата всё нету.Форум бф-это разве не он?

            «Возможно я слишком туп для тебя в твоём понимании»

            Спокойно,я не трогал твои интеллектуальные способности.Напротив,такую критику интересно почитать.

          • Titusss7

            Это просто больной на голову маразматик. Вот скажи парниша сколько в данный момент играет в игру АРМУ 3))), Назови цифру? Сколько ВАС долбоебов думает что вы самые умные? Ты там в это время встретишь человек…да никого не встретишь…., но русском сервере….а там в заднице у порошенко ты мож найдешь человек 10 играющих баранов в эту игру. И все. На счет того сколько людей играет и любит Батлу, надеюсь твоему петушиному мозгу объяснять не надо.

          • Guest

            А ты работаешь на 2 фронта? Из твоей гнилой статистики:-Обсуждения на EAshooters.ru

            В DICE рассказали о своей борьбе с читерами

            Titusss7 • 6 минут назад
            Вот хочу спросить, Все админы или радмины, или администраторы этого сайта каким боком причастны….или не причастны к администрированию Баттлелога? Если да то пожалуйста напишите свои ники там. И тут. А то тут он с милым лицом а там он злой админ под другим ником…. Я обращаюсь к вам, к Рейджу….Скитеру… ну и ко всем кто меня понял.
            Такой многостаночник.На ЕА шутрес жопку Скитерасту лизнул,сюда залез насрал.

          • Titusss7

            Ты придурок, совсем маразмом обзавелся что ли? Пшел нах от сюда. Вали в свою арму ДОЛБАЕБ и чтоб ноги твоей тут не было. Родила же долбаебов мать…

          • Snusmoomrik

            Просьба воздерживаться от прямых оскорблений на данном ресурсе.

          • Neposeda05

            чувак на бан напрашивается

          • TESLA NIKOLA

            Действительно.Многостаночник:

          • Titusss7

            Вали в Арму3 долбаеб
            По хорошему.

          • Guest

            Хахах.Сделай же что-нибудь плохое.А то угрозы,всё,угрозы…

          • Titusss7

            Я думаю что ты педик из команды порошенко-яценюковского. А сделаем мы вам хорошее оч скоро. Если я не прав… Ну если ты не из их команды то извини. тогда (((

          • Guest

            Нет,я не из команды Потрошенко-Яйценюха.А вот вы сударь,видимо от туда как раз и будете.Так что бегом на ea.shooters,там многие от туда.——-> Лес там.

          • Titusss7

            Больше слов нет ))) Вообщем ЧМО. Чтоб твоего духу больше на этом форуме не было. АРМА 3. Там как раз пойло и наливают. Понял ЧМО…Пойло. А тут Пойла нет. Тут пойла не наливают. Андестенд.?

          • TESLA NIKOLA

            Ты поосторожней когда Скитерсту там подлизываешь,захлебнёшься.Сдохнешь и больше никогда не увидишь своего любимчика с еа шутерс.Эпитафия на могиле замечательная будет- утонул в говне мелкой сошки из ЕА.

          • Titusss7

            Я вообще думаю что это ЧМО ты и есть. Скитер и ты это одно лицо. И кстати всем хочу сказать…. Пацаны, Никола Сперма это и есть Скитер )))) А почему Сперма… просто в переводе со множества языков, Тесла это есть Сперма. Вот….как то так. Не хотел никого обижать.

          • TESLA NIKOLA

            Иди-ка лучше ты сам,дитя инцеста на панель.Нет,лучше на вокзал или в порт.Там твои таланты пригодятся,все окрестные шлюхи останутся без работы.Ты будешь настоящей звездой..А то,там лизнул,здесь соснул.

          • Titusss7

            Я тебе предложение сделал. Давай поиграем а твою АРМУ3, я с вами в чате. Слабо?

          • TESLA NIKOLA

            Малыш,ты меня на «слабо» не бери.В школе кентов на слабо брать будешь.А что касается армы,да и чата,то нахуй ты нужен? О чём с тобой говорить? Разговор окончен.Узбагойся,малыш.

          • vlad333000

            никто не играет, ты вообще арму видел в глаза?
            У армы стримеров и зрителей больше чем у бф (в твиче, что не захожу постоянно на 10 месте арма и гдето на 20 бф)
            В арме еженедельно проводяться игры на 160-180 чел
            Про Тушино я вообще молчу, там столько народу, что я боюсь назвать точную цифру
            Арму хотябы обновляют и дают бесплатный контент, да еще и моды
            Сервы только на алтис лайф многие забиты доверху

  • Niformal800

    Зачем мелочиться? Пусть сразу же переносят весь хардлайн в бф4!

    • http://battlefield-network.ru/ Archy

      ))

  • nuclear_Jam

    только бы вертушки не трогали :)

  • http://Requiem-st.ru/ Александр «StarJericho»

    эм, насколько я знаю физику в хардлайне подгоняли под каждый тип транспорта. Если физику машинок и можно перенести, то как быть с тяжелой? Или просто по наработкам улучшат.

  • CobraX7

    Тогда хард своих денег уж точно, стоить не будет…
    Они делают все в угоду игрокам, которые только и обсирают хард, за копию бф4.
    Только пытаются наоборот, сделать бф4 похожим на хардлайн.
    ЕА совсем уже слетела…… Они уже что, не смотрят что творится с их играми….

    • http://Requiem-st.ru/ Александр «StarJericho»

      Ну разрабы к физике авто подошли очень серьезно (судя по словам из интервью), ибо тачки в BFH будут такими же важными как и танки в БФ4, поэтому почему бы и нет. Если это пойдет только на пользу, то я за.

      • CobraX7

        Вот именно, если, в бете было мягко говоря, плохо..

  • Titusss7

    Миколка….Хочу перед тобой извиниться. Извини если я тебя чем то обидел. Добре? я вообще готов пойти в АРМУ и в вами поиграть хотя бы оду партию… да да вместе с вами в чате. Возмете меня к себе?