Разработчики готовят финальный нагрузочный тест на СТЕ

newsitem_fallpatch3

Сегодня разработчики выпустили еще один пост, в котором рассказали о дальнейших шагах в сторону патча СТЕ:

На этих выходных мы будем устраивать «нагрузочные тесты» на СТЕ. Это означает, что все сервера, кроме 4-х в Европе, будут отключены в течение часа или двух (в выходные дни).

Мы делаем это, поскольку нам необходим полный физический сервер (каждый сервер получит 4 копии сервера БФ4), и мы должны провести тестирование с желательно полными серверами. Надеемся, что вы будете отправлять нам данные, и мы сможем сделать серверный релиз осеннего патча оптимизированным настолько, насколько это возможно.

Спасибо вам за постоянное участие и помощь! Давайте сделаем этот серверный релиз лучшим за все время!

P.S. В следующий вторник на CTE произойдет что-то невероятное — будьте готовы! Ds.

Ранее мы упоминали, что релиз осеннего обновления намечен на конец сентября, и что, возможно, Battlefield 4 получит физику от BF Hardline. Оставайтесь с нами, а мы постараемся разузнать и сообщить вам как можно больше информации о событии во вторник!

Вам может также понравиться...

  • zimnii

    специально закачиваю по новой, после переустановки windows …

    • helish_88

      думаю поставил вину 8,1

      • zimnii

        решил поставить унлокер, качал с оф сайта, ну и вместе с ним влетела какая то гадость, вроде и не мешает, да как то …, комп должен быть таким как я хочу( ну даже если я так думаю=) ), бился , бился и решил что лучшее лекарство для компа называется -«ФОРМАТЦ». на 8.1 уже давно.=)

        • helish_88

          давно и у меня были проблема из за унлокера. хорошо что 8,1 а то сейчас народ пошел что говорит что фигня 7 лучше.те же самые говорили про 7 винду что она гавно а xp лучше

  • helish_88

    разрабы->Спасибо вам что вы ждали целый год и терпели вылеты,баги,netcode и.т.д

  • Михаил

    Спутстя сраный год они решили починить игру.Понятно.

  • Strykalo

    А что в хардлайне физика лучше чем в 4? Физика машин там просто ужасна например,и это при том что машины это 50% геймплея в хардлайне. Помоему это какойто пиар ход…