Тизер и видео геймплея Hotwire — скоростного режима BF Hardline

Battlefield Hardline - Hotwire Mode

Когда в Москве наступила ночь 18 сентября, Visceral Games поделились с нами тизером геймплея игрового режима Battlefield Hardline под названием Hotwire. Около 6 минут видео и некоторые новые подробности режима разработчики обещают продемонстрировать через несколько часов. Все это дело появится здесь же, как только мы его получим.

Тизер Battlefield Hardline — Hotwire Mode

Hotwire Mode — игровой режим, сконцентрированный на скоростных погонях и ликвидации автомобилей.

Трейлер геймплея Battlefield Hardline — Hotwire Mode

Геймплей режима Hotwire от IGN

Вам может также понравиться...

  • TESLA NIKOLA

    Просто диву даёшься насколько информативный ролик!
    «Краткость-сестра таланта»;-но это не тот случай.

    • VeGaSxSKH

      ты симулируешь или реально обижен на ЕА? з.ы. дайсы вообще ни при чем=)

      • TESLA NIKOLA

        Тут есть хоть одно слово про дайс или ЕА?

    • Turbine

      Суть тизера понимаешь?

    • Scapior

      Дайс уже несколько ДЛС как перешли на тизеры тизеров трейлеров. Как-то так.

  • Neposeda05

    тизер мизер

  • zimnii

    Играю в батлу с BF2, ну вот никак ни могу понять почему «ЭТО» —Battlefield ?

    • TESLA NIKOLA

      Потому что теперь battlefield не игра.Теперь battlefield торговая марка…

    • VeGaSxSKH

      Мдя… Вы народ еще наверн не слышали, что такое спин-офф? Hardline как раз и относится к спин-оффу, это ответвление в серии БФ и ничего не имеет с основной серии, БК тоже является спин-оффом. И до звезды, что вам не нравится идите поплачьтесь в подушку «ветераны», нубы=) з.ы мне всегда нравится батла какой она была и есть сейчас. Раз релиз в октябре был неудачным вы всегда будете «пинать» дайсов и ЕА? И еще, а что бф не является торговой маркой, больше так не шути=)

      • vlad333000

        Все правильно, но в отличии от Hardline БК не ломал так сказать основу БФ, он лишь добавил хорошую одиночную игру и чуть чуть уменьшил масштаб битв, но остался БФ’ом. А Hardline это что то другое, но не БФ

      • Scapior

        Давайте ГТА 6 сделаем про американского солдата в Иране, который например угоняет АС-130 и бомбит мирное население. И скажем что это спин-офф.

        • VeGaSxSKH

          Вот тут ты канеш глупость спорол. Это есть во всей серии гта, угоняй что хочешь и убивай кого хочешь))

          • Scapior

            В Иране?

          • VeGaSxSKH

            Место не имеет значение, а суть в том, что мы в гта именно грабим, угоняем и убиваем мирных людей и не очень.

      • zimnii

        ну по манере и перегибу в ответе воспринимаю как попытка оскорбления=), извини но из : «Играю в батлу с BF2, ну вот никак ни могу понять почему «ЭТО» —Battlefield ?» как ты понял что я плачу в подушку от того что кто то сделал какую -то игрушку, слово : «спин-офф» я услышал впервые, я изучал немецкий и латынь, но думаю что 90 процентов тоже не слышали или не знали такого понятия. опять же, где и по каким словам, или еще по каким оборотам моей речи сделан вывод что я в обиде на BF4. у меня и запуск и игра прошла практически без лагов и еще каких то проблем. ( неделю вылетал с шанхая, локера и красной зари, после какого- то исправления все стало нормально). а теперь по сути….=) , потому что что назовут бателфилд, и дадут понятие спин-офф , ( а так ли это или нет, далеко неясно и непонятно) это не будет баттелфилдом , черт знает где есть револьвер, АК, и снайперка, например в Call of Duty, согласен с Теслой, торговая марка, и название скорее всего просто отличный Маркетинговый ход. А маркетологи , как мы уже успели в этом убедится, в EA, профессионалы , начиная от якобы утечки информации, или слива в твитере или «БИТТИ», кто в теме понимают о чем и о ком речь. БАТТЕЛФИЛД- это воина, в том или ином маштабе, и во всех ответвлениях это было именно так, а не полицейская( если играешь за полицию), или бандитская (если играешь за преступников) операции…(да…, ничего личного =))

        игру куплю, может и буду играть. но в —Hardline, а не бателфилд.

        • VeGaSxSKH

          Моя первая батла была бф1942 со всяческими аддонами, потом БФ Вьетнам (она мне больше нравится) ну и бф2. Я тож хз почему именно эту приставку дали, хотя могли дать и МОН (именно эта приставка бы подошла харду), но серию как я понял похоронили «слепые» амбиции ЕА, но строить трагедию почему именно хардлайну дали приставку бф не надо, ничего плохого или хорошего не вижу, но вы продолжаете мб вы настаивать на том, что батла это нечто иное, например военные, джеты, танки, большие карты и прочее, но я скажу, что мне как-то до звезды, что они дали харду приставку бф это погоды для нас никак не сделает, ах да батла всегда была торговой маркой никак иначе и мой совет недооценивайте или переоценивайте игру это может вообще плохо кончится для вас.

  • helish_88

    Visceral Games просто талантище. скопипастил с бф4 почти все и сделали игру и называют ее баттлой,но это не баттла,это бф4,1.а этот режим я считаю неплохим модом для бф4

    • VeGaSxSKH

      XDXD народ хватить истерику наводить. Интересно, что же они copy/paste»ли? По мне норма игрушка. Время и место обстоятельств изменились, но это спин-офф!!!

      • helish_88

        а вы не играли в бету hardline?что copy/paste»ли?камера смерти,мену дислокаций,меню,баги и.т.д

        • VeGaSxSKH

          а ты не слышал причину сдвига в расписании выхода BFH? Visceral уточнили, что общего с батлой будет тока имя продукта. Народ если видите, что всё так печально с батлой, то идите в бф1942 и не воняйте)))))

          • helish_88

            bullshit

          • VeGaSxSKH

            Все кончились аргументы? =)

      • Михаил

        СПИН ОФФ за полтора к.Ебал я такую игру.Мне и 800 р на неё жалко.

        • VeGaSxSKH

          да вам любых денег жалко

  • enotywka

    Никогда б не подумал, что бф может выглядеть так плохо и неестественно.

  • H34RT1355

    Меня забавляет, сколько срача возникает вокруг BFH :)

    Его главная проблема — Цена!!! А уж что это — спин-офф или выкидыш, который надо забыть как кошмарный сон, покажет только релиз… Вы же не видели толком ничего! А уже какашками кидаетесь. Положа руку на сердце, я был вполне доволен ЗБТ, но цена смешила, а ведь они ещё и премиум накрутят туда :) ИМХО — релиз будет не «турбулентный» как изволили выразится в своё время сеньоры из ЕАDICE. А причиной тому СТЕ и полировка фростбайта в целом. Предполагаю что хардлайн выйдет крепкосбитым и малоглючным творением от Visceral. Это кстати вызовет ещё более лютый баттхёрт у ветеранов серии.

    Погоняем новую бету, погоняем спираченную одиночку, подумаем ;)
    Хотя за такие деньги я всё равно ЭТО брать не буду. Фу фу EA!

    Лучше бы запустили что-то вроде Battlefield 4: Premium — Season 2 и продлили выпуск дополнений ещё на год :3

    • VeGaSxSKH

      частично соглашусь, но срач как раз начинают «ветераны», однобокая критика и нихрена слов поддержки, мол разрабы молодцы, но могли бы получше:), а эти самые «ветераны» обижены на то что почему хардлайну дали приставку батлы, хотя мб тут вовсе причина в цене, по мне так цена менее адекватная, но бфх брать точ буду.