Эволюция социальной части Origin

логотип Origin

Совсем недавно на бета версию клиента Origin вышло крупное обновление, направленное на социальные возможности. Чтобы его протестировать, нажмите вверху слева на Origin => Настройки приложения => Листаем вниз, ставим галочку «Обновлять до бета версии, если таковая доступна». А мы прямо сейчас расскажем вам об изменениях в обновлении.

Во-первых, добавлена долгожданная кнопка «что нового?»

Во-вторых, полностью переработана функция чата.

Новый функционал находится в альфа версии, в нем переработана функция групповых чатов, которые обзавелись поддержкой голоса, новым интерфейсом и назначением админов, как впрочем, первые две функции получили и обычные чаты. Пока что все это доступно только для обладателей бета версии Ориджина.

Стандартные чаты получили идентификатор онлайн-неонлайн у ников бойцов

И, наконец, в настройках добавлена опция настройки голоса

Из прочих изменений бета версии, добавился звук к уведомлениям.

UPD: также обновлен интерфейс загрузчика:

Вам может также понравиться...

  • http://Requiem-st.ru/ Александр «StarJericho»

    Самое отличное нововведение, это то, что теперь тебе никто не напишет если не обновит свой клиент. Так и будешь писать всем в пустоту и читать надпись «Ваш собеседник вам не ответит, пока не обновится (ну или как-то так)»
    Тупо, глупо и странно.

    • Daniluk4000

      Ну альфа же. Думаю, пофиксят в след обнове

      • http://Requiem-st.ru/ Александр «StarJericho»

        Надеюсь. Просто странно это, что бета-клиент не может получить сообщение от сервера, если оно было отправлено со стабильного клиента.

  • Scapior

    Окей, мало того что заставляют использовать их очко (а по другому я их логотип назвать не могу), так еще и под скайп косят. Даже в стиме такого нет, нормальные люди юзают скайп или ТС. Скоро застявят телефон подтверждать и спамить.
    P.S. Судя по чату ты forever alone :D

    • Niformal800

      Шта?
      В стиме тоже есть голосовая связь, вызывается из чата.

      • Scapior

        Да? Хз, я чатом редко пользуюсь))

        • Niformal800

          http://cdn.joxi.ru/uploads/prod/2014/10/09/ba5/3c3/b1a6f3ef330d8360bafb74ca4b6fc5bb60161920.jpg

          Так то, да. Лучше скайпа и тс пока что ничего не придумали.
          Тот же стим, уже столько лет улучшают и допиливают, а в нем по прежнему куча косяков, багов и прочего. И уже довольно давно он очень редко нормально запускается с первого раза.

          • http://Requiem-st.ru/ Александр «StarJericho»

            Ну скайп для команды вряд ли удачное решение, тогда уж Рейдкалл если деньги тратить на аренду неохота. Хотя сейчас аренда дешевая.

          • <>

            Шта в степени бесконечность?!
            Стоит эта штука на автозапуске с виндой, ни разу не возникали проблемы с запуском… по приколу, хотя бы ОС почисти или переустанови вовсе + установи стим по новой(позже можно тупо папку SteamApps перекинуть в свежеустановленный). Хотя и без этого должно все норм работать. С 2008 там, проблемы хоть и были, но не критические. За последний год так вообще проблем нету, кроме разве что проблем с веб-страницами магазина и комьюнити, но это как правило происходит во время ивентов всяких распродаж, как это было с летним периодом скидок. Но тут простительно, ибо нагрузка на серверы была реально колоссальная! Origin бы от такой нагрузки вообще бы перестал работать на долгое время(серверные машины синим пламенем горели бы)

  • GregorRus

    Как раз сегодня дрова обновил и походу (ещё не проверял) микрофон на наушниках заработал (до этого работал микрофон на вебке)

  • Влад

    Ужас. Данила меня не слышал, панк-лагсер ругается, пинг от Бога, и эти ЗВУКОВЫЕ УВЕДОМЛЯЛКИ!
    КГ/АМ =_=

  • H34RT1355

    А патч то… не очень :)

    • Reker52rus

      давай цену пиши

    • http://Requiem-st.ru/ Александр «StarJericho»

      Психанул =)

      • H34RT1355

        Да, есть маленько, исправляют исправляют, а толку… :(
        В режиме классика, наблюдал пол вечера самых разных бессмертных, что характерно не на всех картах. Очень очень бомбануло, когда человеку высаживаешь в хэд, а он жЫфф и гасит тебя в ответ без проблем…Ахххх… Причём это явно не читеры, люди были самые разные.

        • http://Requiem-st.ru/ Александр «StarJericho»

          После патча я тоже заметил ужасную регистрацию, очень ужасную. Порой доходило до абсурда в виде полностью выпущенной ленты на касатке по вертолету, и не одной регистрации. Или 6 раз подряд незарегистрированное попадание по вертолету из танка. И подобные примеры в каждой игре… а всему виной их дебильное решение вернуть значимость пинга.
          Зачем было год оттачивать неткод на проверенной схеме, и просто разом всё перевернуть… для меня загадка.

          • H34RT1355

            Умом DICE не понять :) Одно могу сказать точно — бомбить стало чаще :) Скилл упал до 125 очков, ниже упала только моя челюсть, ахахаха) Кстати для меня загадка почему если речь идёт о скилле в минус то снимают сразу овер дофига, а если в плюс то по чуть чуть.

            Но в целом когда ничего не глючит, очень приятно месить пехоту на классике… эххх..

          • http://Requiem-st.ru/ Александр «StarJericho»

            Мне кажется, что даже в Дайс не знают как рассчитывается скилл) я вообще забил на него еще с тройки, там-то он вообще скакал как сумасшедший.

  • H34RT1355

    Предлагаю создать свою петицию или пулл, за возвращение кое каких стволов из прошлой серии, за выпуск мап пака со старыми картами, или вообще за сезон 2 для премиум. и всё это дело вкинуть в твиттер Сирлэнду :)) Ааа?

  • Arbuzish

    Что за ужасный звук добавили в ориджин. Он у меня по тихому обновился, я и не заметил. Когда друг вошёл в игру, я даже испугался (: