Final Stand BETA — Обновление первое

Обновление Final Stand Beta

Продюсер Battlefield 4 CTE & Premium сообщил в Battlelog’е тестовой ветки о грядущем обновлении запущенного в бета-тестовом режиме дополнения Final Stand.

Сегодня мы готовимся ко второму проходу в тестировании производительности Final Stand. Первые пять дней дали нам много хорошей информации по телеметрии, а также данных по основным испытаниям.

Теперь же мы подготавливаем серверное и клиентское обновления с некоторыми реально достойными улучшениями производительности, поправкой сетевого кода, исправлением проблемы столкновения солдат. Данный апдейт запланирован на завтра, но его выход может состоятся и раньше, в зависимости от поведения сборки.

Помимо этого, сегодня на серверах CTE мы запустим другой игровой режим (Захват флага), чтобы слегка разнообразить игру.

Вам может также понравиться...

  • http://Requiem-st.ru/ Александр «StarJericho»

    Поиграл я на CTE, и не понял стрельбу… она там другая, какая-то… странная.

    • <>

      Т.е.? Как бы после осеннего патча(сентябрьского) на основной клиент стрельба из оружия изменилась. Хочешь сказать, что они опять что-то в этом поменяли? Или ты не играл в основную игру после патча того?

      • helish_88

        если так (если поменяли что-то) на ну нафиг

      • http://Requiem-st.ru/ Александр «StarJericho»

        Я про CTE, там стрельба совсем другая. Я несколько раундов пытался привыкнуть. При учете, что я довольно неплох в пехоте, мне было там сложно.
        На основном клиенте она чувствуется иначе, как-то проще и отзывчивей, нежели на CTE.

        • <>

          У меня похожая ситуация, но уже на основном клиенте. До сентябрьского патча основного клиента стрельба была комфортной, по крайней мере я к ней привык за все то время игры в бф4. Сейчас после патча вообще не могу понять попадаю ли я в противника или нет(на харде нету хитмаркеров, да и на софте они как-то запоздало исчезают). Оружие, с которым освоился ранее, теперь стреляет иначе. Боюсь теперь глянуть на то, что они опять там химичат на CTE. Я и так уже после патча пехотой практически никого не убиваю(приходится торчат онли в технике). Ща хард подчищу, грузану CTE и гляну что там.
          P.S. извинили визуальную отдачу и теперь вообще не пойму в какую сторону надо контролить отдачу, чтобы стрелять кучнее. И это учитывая тот факт, что стреляю очередями…

          • http://Requiem-st.ru/ Александр «StarJericho»

            У меня вообще проблема появилась, перезаряжаюсь раньше чем убил, ибо регистрации половины пуль нет, а интуитивно понимаю что уже убил.
            Щас турнир начинается в пехоте, не знаю как там буду выживать.
            CTE даже не пробуй в пехоте, там это тихий ужас, хоть и регистрация нормальная.

          • <>

            Во-во. У них на CTE, до выхода сентябрьского патча, был момент, когда косяков с неткодом не было и регистрация работала оптимально. А потом чет намудрили и на CTE хрен кого убьешь, хотя попадаешь. Какое-то время батлу не запускал из-за отсутствия свободного времени. Думал что все уладилось(в конце концов, обратная связь с игроками). А вышло так, что тот косяк на основную игру пошел. Может с регистрацией все в порядке, но в таком случаи я до сих пор не могу сообразить что случилось с стрельбой оружия. С дигла настрелял не мало врагов, но сейчас почти в упор не убиваю… прям резонанс мозга происходит от непонимания происходящего. А смерти за углом были, есть и, походу, останутся навсегда. Хотя 100 Мбит/с инет, скачка спокойно идет на скорости 7-8 Мбайт/с.

          • http://Requiem-st.ru/ Александр «StarJericho»

            Нету регистрации около 40% попаданий, я уже где-то тут писал об этом. Можно проверить командой:
            NetworkPerfOverlay.DrawGraph 1

            Синим будут помечаться все выпущенные пули, зеленым попадания на клиенте, красным на сервере. Ну там на графике всё подписано. Потом школьная программа по нахождению процента и удивление =)
            Лично у меня стабильно каждая 4 пуля не регистрируется на автомате.

    • H34RT1355

      Согласен, чувствуются различия с ОСН. клиентом :)

    • GRAD sys

      Соглашусь, такое впечатление, что не все попадания засчитываются.

      • http://Requiem-st.ru/ Александр «StarJericho»

        Да нет, засчитываются вроде как обычно. Но что-то в ней не то) сложно передать словами.

  • GRAD sys

    Не люблю ЗФ

  • Nikolay Trunov

    зачем они изговняли хит-маркер и точку в прицеле, которые немногим ранее сделали нормальными?